爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 爱尔兰夫妻团聚签证需要哪些资料?

爱尔兰夫妻团聚签证需要哪些资料?

2017-10-16 热度:672 ℃

  夫妻团聚签证:如果您是需要办理签证的国家的公民,前往爱尔兰与配偶团聚,应递交以下签证申请材料:

  1) 申请人的护照。请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或印章页的复印件。

  2) 一份签了名的在线申请表

  3) 1张最近6个月内拍摄的护照彩色照片。

  4) 在爱尔兰配偶的详细情况,包括:

  ⑴ 配偶的护照所有页的复印件。

  ⑵ 配偶的国家移民局登记卡 (GNIB registration card) 的复印件。

  ⑶ 配偶的有效工作许可的复印件。

  ⑷ 配偶在爱尔兰方雇主的证明信,写明其收入,包括所有的福利,受雇时间,以及雇主是否打算更新其工作许可。

  5) 在爱尔兰方配偶要提供材料说明他有足够的资金支付申请人在爱的费用。证明材料包括:

  ⑴ 配偶的银行存款证明。

  ⑵ 最近的工资,缴税以及和工资有关的社会保险的证明。

  ⑶ 最近的工资单的复印件。

  6) 申请人直系亲属的完整信息(包括父母、孩子和兄弟姐妹)。请指出其他家庭成员将来是否也希望申请团聚签证。

  7) 申请人目前在中国的详细情况。

  8) 如果申请人与爱尔兰方的配偶最近刚刚结婚,要提供证明说明婚前的关系。

  9) 申请人家庭户口簿的复印件。

  10) 申请可能需要 20 个工作日的受理时间。递交到上海领事馆的签证申请有可能会需要 20-30 天的受理时间。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

爱尔兰旅游签证办理需要哪些资料?

爱尔兰旅游签证办理需要哪些资料?

爱尔兰旅游签证  1) 申请人的护照原件,所持护照须保证在离爱尔兰时仍有六个月以上的有效期。  2) 一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如曾持有旧护照,须一并提交。  3) 在线填写爱尔兰签证申请表,须本人签字。  4) 2张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 居民户口簿的原件、复印件及翻译件。  6) 如已婚或有18岁以下的子女,且配偶或子女不一同随行,则提交结婚证...

爱尔兰护照办理费用

爱尔兰护照办理费用

爱尔兰不同护照类型的护照费如下:爱尔兰标准护照10年期标准护照  人民币650元10年期66页大护照  人民币895元5年期标准护照(3-18岁申请人申领)  人民币215元3年期标准护照(3岁以下申请人申领)  人民币130元爱尔兰临时护照成人 – 人民币895元如您希望为儿童申领临时护照,请联系我们。快递费· 快递费– 人民币30元在北京提交的护照申请的...

爱尔兰子女与父母团聚签证需要哪些材料?

爱尔兰子女与父母团聚签证需要哪些材料?

  爱尔兰子女与父母团聚签证:申请与父母团聚签证的申请人必须是不满 18 周岁的未婚子女。在爱尔兰的家长必须有足够的资金支付孩子的生活费用,并且有能力提供足够大的住所。提交签证申请材料:  1) 申请人的护照。  2) 请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或签字印章页的复印件。  3) 在线申请表填完后打印并签名。  4) 一张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 在爱尔兰的家长详细情况,...

爱尔兰短期签证免签政策条件?

爱尔兰短期签证免签政策条件?

我必须满足怎样的条件才能符合爱尔兰短期签证免签政策计划?在进入爱尔兰前您需要首先持英国有效签证合法入境英国,合法入境指的是您必须持有英国边境的入境章。因此,过境英国的人士因为不需要经过英国移民局盖章,如果需要去爱尔兰还是需要办理爱尔兰签证。另外,在您从英国入境爱尔兰前,并没要求您在英国最短至少需要停留多久。...

爱尔兰短期签证免签政策覆盖国家

爱尔兰短期签证免签政策覆盖国家

爱尔兰短期签证免签政策覆盖国家哪些国家在此计划覆盖的范围之内。如下的国家在此计划覆盖范围之内:东欧地区:白俄罗斯、黑山共和国、俄罗斯联邦、塞尔维亚、土耳其和乌克兰中东地区:巴林、科威特、阿曼、卡塔尔、沙特阿拉伯、阿联酋亚洲其他地区:印度、哈萨克斯坦、中华人民共和国、乌兹别克斯坦...

爱尔兰短期签证免签政策

爱尔兰短期签证免签政策

爱尔兰政府针对不断扩大的旅游市场,为创造新的就业机会,自2011年7月1日起开展了“短期签证免签计划”。本计划截止日期为2016年,但作为一个尝试性的项目,有可能根据最后的效果适当修改或者延长实施时间。1. 这个计划具体内容是什么?在这个计划实施期间1. 计划中包括的十六个国家的公民2. 持有英国C类签证(普通签证)并入境英国的3. 在英国有效签证期最长不超过180天的有可能1. 在英国签证到期前...

爱尔兰免签或过境签政策

爱尔兰免签或过境签政策

爱尔兰过境签证:凡经爱前往第三国者,持联程机票不出机场且停留不超过24小时可免签,超过24小时须办理过境签证。1.爱尔兰签证非英国签证,前往爱尔兰的朋友需单独申请爱尔兰签证。2.根据爱尔兰使馆的规定,如申请人已获得了英国C类签证,可以通过英国进入免签入境爱尔兰,在爱尔兰停留的时间最长为90天,或者到英国有效签证到期为止,哪个日期短就遵照哪个日期,此免签政策不包括持英国过境签证、长期学习签证、配偶团...

爱尔兰签证申请注意事项

爱尔兰签证申请注意事项

爱尔兰签证申请须知  1. 中国公民赴爱尔兰须事先办好签证。  2. 爱尔兰已加入欧盟,但未加入申根签证国。  3. 如果访问爱尔兰之前要去其他国家,则必须在申请爱签证前先申请该国的签证。  4. 按顺序排列所有申请材料,爱尔兰签证处不接受邮寄的任何材料。  5. 签证申请人需提交一份本人签字的中英文声明信,承诺申请人遵守签证规定,不成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天,不会在爱期...