爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 爱尔兰子女与父母团聚签证需要哪些材料?

爱尔兰子女与父母团聚签证需要哪些材料?

2017-10-16 热度:872 ℃

  爱尔兰子女与父母团聚签证:申请与父母团聚签证的申请人必须是不满 18 周岁的未婚子女。在爱尔兰的家长必须有足够的资金支付孩子的生活费用,并且有能力提供足够大的住所。提交签证申请材料:

  1) 申请人的护照

  2) 请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或签字印章页的复印件。

  3) 在线申请表填完后打印并签名。

  4) 一张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。

  5) 在爱尔兰的家长详细情况,包括:

  ⑴ 配偶的护照所有页的复印件。

  ⑵ 配偶的国家移民局登记卡(GNIB registration card)的复印件。

  ⑶ 配偶的有效工作许可的复印件。

  ⑷ 配偶的爱尔兰雇主的证明信,写明其收入,包括所有的福利,受雇时间,以及雇主是否打算更新其工作许可。

  6) 在爱尔兰的家长要提供材料说明他有足够的资金支付申请人在爱尔兰的费用。证明材料包括:

  ⑴ 在爱尔兰的家长的银行存款证明。

  ⑵ 最近的工资,缴税以及和工资有关的社会保险的证明。

  ⑶ 最近的工资单的复印件。

  7) 申请人直系亲属的完整信息(包括父母和兄弟姐妹)。

  8) 申请人目前在中国的详细情况。

  9) 申请人家庭户口簿的复印件。

  10) 申请人出生证原件和复印件。

  11) 如孩子的父母有一方不随同前往爱,需出具一份合法的同意书,同意孩子前往爱尔兰。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

爱尔兰签证申请流程

爱尔兰签证申请流程

爱尔兰签证申请流程  1. 签证申请人确定赴爱尔兰目的和行程。  2. 登陆官方网站,浏览有爱尔兰签证信息,网址如下:www.visas.inis.gov.ie/AVATS/OnlineHome.aspx 。  3. 在线填写爱尔兰签证申请表,下载打印,签字。  4. 缴纳爱尔兰签证费。  5. 递交签证申请。  6. 等候或补充材料。  7. 取爱尔兰签证。...

爱尔兰签证资金证明材料

爱尔兰签证资金证明材料

爱尔兰签证资金证明材料能够证明您有能力支付您旅行期间的费用。资金证明应该包括银行存款证明原件、存折、存单或银行对帐单原件。资金证明应该涵盖申请递交日之前至少六个月的资金历史记录。您必须提交在爱尔兰期间住宿的预订单。涵盖整个行程的旅行/医疗保险。请注意,您在入境爱尔兰时可能会被要求出具您的旅行医疗保险。...

爱尔兰旅游签证办理需要哪些资料?

爱尔兰旅游签证办理需要哪些资料?

爱尔兰旅游签证  1) 申请人的护照原件,所持护照须保证在离爱尔兰时仍有六个月以上的有效期。  2) 一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如曾持有旧护照,须一并提交。  3) 在线填写爱尔兰签证申请表,须本人签字。  4) 2张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 居民户口簿的原件、复印件及翻译件。  6) 如已婚或有18岁以下的子女,且配偶或子女不一同随行,则提交结婚证...

英国签证领区划分

英国签证领区划分

英国签证领区划分英国签证类型:旅游签证 商务签证 探亲访友签证英国签证送签地分布:广州送签: 北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海南 云南 贵州 湖南 四川 重庆 陕西 甘肃 宁夏 福建 江西 广西 山东重庆送签 :北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽...

爱尔兰签证照片要求

爱尔兰签证照片要求

爱尔兰签证照片要求每一份申请都必须提供申请人的两张近期拍摄的彩色护照像大小的照片。照片要求如下:要六个月之内拍摄的照片最小35毫米乘45毫米,最大38毫米乘50毫米打印在照片纸上效果鲜明清楚,白色或浅灰色背景面向前方,直视镜头,全脸。脸部应该占照片的百分之七十到八十。表情自然,不可闭眼,嘴巴合拢。头发不可遮眼。只允许佩戴出于宗教原因所佩戴的头饰。不允许戴发带。不允许戴墨镜。如戴眼镜,需要透明眼镜,...

爱尔兰商务签证需要哪些资料?

爱尔兰商务签证需要哪些资料?

  爱尔兰商务签证  1) 爱尔兰申请人的护照原件,护照要在计划离爱后至少还有六个月以上的有效期。  2) 提供一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如果您曾持有旧护照,需一并提交。  3) 在线申请表摘要表,并本人签字。  4) 1张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 申请人的家庭户口簿复印件。  6) 其它文件:爱尔兰方公司邀请函原件和复印件。邀请函注明申请人的姓名、...

爱尔兰免签或过境签政策

爱尔兰免签或过境签政策

爱尔兰过境签证:凡经爱前往第三国者,持联程机票不出机场且停留不超过24小时可免签,超过24小时须办理过境签证。1.爱尔兰签证非英国签证,前往爱尔兰的朋友需单独申请爱尔兰签证。2.根据爱尔兰使馆的规定,如申请人已获得了英国C类签证,可以通过英国进入免签入境爱尔兰,在爱尔兰停留的时间最长为90天,或者到英国有效签证到期为止,哪个日期短就遵照哪个日期,此免签政策不包括持英国过境签证、长期学习签证、配偶团...

能否凭一次有效英国签证多次进入爱尔兰?

能否凭一次有效英国签证多次进入爱尔兰?

我能否凭一次有效英国签证多次进入爱尔兰?持有有效英国签证的人士可以在其英国签证有效期结束前多次进入爱尔兰,但每次在爱尔兰的停留时间都不能超过90天。并且,请参考第10段,爱尔兰入境处的移民官将最终决定您在爱尔兰可以停留的时间。...