爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 爱尔兰免签或过境签政策

爱尔兰免签或过境签政策

2017-10-16 热度:567 ℃

爱尔兰过境签证:凡经爱前往第三国者,持联程机票不出机场且停留不超过24小时可免签,超过24小时须办理过境签证。

1.爱尔兰签证英国签证,前往爱尔兰的朋友需单独申请爱尔兰签证

2.根据爱尔兰使馆的规定,如申请人已获得了英国C类签证,可以通过英国进入免签入境爱尔兰,在爱尔兰停留的时间最长为90天,或者到英国有效签证到期为止,哪个日期短就遵照哪个日期,此免签政策不包括持英国过境签证、长期学习签证、配偶团聚或亲属团聚签证,则不包含在内。

3.根据英国-爱尔兰签证体系中国公民持有以下种类的爱尔兰短期停留签证,可以同时前往英国及爱尔兰:访问(亲友);访问 (游客);会议/活动;商务。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

爱尔兰访问签证办理需要哪些材料?

爱尔兰访问签证办理需要哪些材料?

      爱尔兰访问签证  1) 申请人的护照原件(如果旧护照,一并提供)。  2) 一份签了名的在线申请表。  3) 提供一份护照首页(个人信息页),及爱尔兰签证页和印章页的复印件。  4) 3张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色白底照片。  5) 邀请函,邀请人或者资助人发出的邀请函,包括他们为您的本次访问提供食宿和其他资助,并给出他们的经济能力证明;还应包括爱...

爱尔兰其他签证类型

爱尔兰其他签证类型

       爱尔兰其他签证类型  1) 申请人的护照原件。  2) 提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或签章页的复印件。  3) 在线申请表摘要表,本人签字。  4) 1张最近6个月内拍摄的护照照片。  5) 目前在中国的状况,请提供详细信息和证明材料。  6) 爱尔兰之行的目的和日期,提供详细信息和证明。  7) 如何支付爱尔兰之行费用,请提供详细信...

爱尔兰商务签证需要哪些资料?

爱尔兰商务签证需要哪些资料?

  爱尔兰商务签证  1) 爱尔兰申请人的护照原件,护照要在计划离爱后至少还有六个月以上的有效期。  2) 提供一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如果您曾持有旧护照,需一并提交。  3) 在线申请表摘要表,并本人签字。  4) 1张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 申请人的家庭户口簿复印件。  6) 其它文件:爱尔兰方公司邀请函原件和复印件。邀请函注明申请人的姓名、...

爱尔兰签证申请流程

爱尔兰签证申请流程

爱尔兰签证申请流程  1. 签证申请人确定赴爱尔兰目的和行程。  2. 登陆官方网站,浏览有爱尔兰签证信息,网址如下:www.visas.inis.gov.ie/AVATS/OnlineHome.aspx 。  3. 在线填写爱尔兰签证申请表,下载打印,签字。  4. 缴纳爱尔兰签证费。  5. 递交签证申请。  6. 等候或补充材料。  7. 取爱尔兰签证。...

爱尔兰子女与父母团聚签证需要哪些材料?

爱尔兰子女与父母团聚签证需要哪些材料?

  爱尔兰子女与父母团聚签证:申请与父母团聚签证的申请人必须是不满 18 周岁的未婚子女。在爱尔兰的家长必须有足够的资金支付孩子的生活费用,并且有能力提供足够大的住所。提交签证申请材料:  1) 申请人的护照。  2) 请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或签字印章页的复印件。  3) 在线申请表填完后打印并签名。  4) 一张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 在爱尔兰的家长详细情况,...

爱尔兰签证申请注意事项

爱尔兰签证申请注意事项

爱尔兰签证申请须知  1. 中国公民赴爱尔兰须事先办好签证。  2. 爱尔兰已加入欧盟,但未加入申根签证国。  3. 如果访问爱尔兰之前要去其他国家,则必须在申请爱签证前先申请该国的签证。  4. 按顺序排列所有申请材料,爱尔兰签证处不接受邮寄的任何材料。  5. 签证申请人需提交一份本人签字的中英文声明信,承诺申请人遵守签证规定,不成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天,不会在爱期...

在爱尔兰开办企业签证

在爱尔兰开办企业签证

  在爱尔兰开办企业签证  1) 在爱尔兰投资办企业的申请人必须递交一份爱尔兰司法和公正部签发的许可信。如果没有获得此许可信,签证申请将不予受理,请登陆下面的网址查阅详情www.inis.govn.ie。  2) 与爱尔兰建立商务联系:爱贸易与科技局是负责爱尔兰商贸发展的政府机构,也是国际化公司去爱尔兰寻求世界级供应商的一个通道。爱尔兰贸易与科技局是政府的商贸和技术委员会,在全球拥有33个海外办事...

爱尔兰签证费用及领区划分

爱尔兰签证费用及领区划分

办理单位:爱尔兰驻华使馆及各领事馆爱尔兰护照要求:1、 必须使用申请人的护照原件提出申请;2、 需提供一份护照首页复印件、所有签证页复印件、所有印章的复印件;3、护照有效期不少于 6 个月;4、若是提供新护照,则需付上旧护照或旧护照复印件。提供旧护照复印件时,须附上签证、印章页复印件以及一封当地公安部门出具证明的解释信,解释清楚更换签证的理由。爱尔兰签证申请费:一次入境签证人民币600元/人,多次...