奥地利签证中心

奥地利签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 奥地利签证中心 > 奥地利商务签证需要哪些资料?

奥地利商务签证需要哪些资料?

2017-10-16 热度:400 ℃

奥地利商务签证需要哪些资料?

机票预定: 当申请多次入境奥地利签证时,首次旅行的机票预订单。 注意:需为确认的往返程机票。 机票应在签证签发之后出票付款!

申请人偿付能力证明: 

  • 最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明  

  • 如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人公司(或雇主)偿付能力证明,或

  • 如果旅行及生活费用由本人支付,需提供本人偿付能力证明

  • 在职人员的偿付能力证明:

由任职公司盖章的公司营业执照复印件

由雇主出具的证明信(英文件,或中文附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及以下信息: 

  • 任职公司的地址、电话及传真号码

  • 任职公司签字人的姓名和职务 

  • 申请人姓名、职务、收入及工作年限

  • 准假证明

户口簿原件(无需翻译):及户口簿所有页的复印件(中国公民适用)

住宿证明:涵盖在申根国家停留的全部期间

公司的营业执照和雇主证明信原件: 

  • 由任职公司盖章的公司营业执照复印件

  • 公司营业执照复印件,放入信封并封口

  • 使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并需包含以下信息:
    - 任职公司详细地址和联系人 
    - 签字人员的姓名和职务 
    - 申请人姓名、职务、收入和工作年限 
    - 访问目的 
    - 公司为申请人保留职位的证明 
    - 支付旅行和生活费用的单位或个人

活动或培训主办方的邀请函原件:
使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并需包含以下信息:

  • 任职公司的详细地址和联系人 

  • 任职公司签字人的姓名和职务 

  • 访问目的和持续时间 

  • 详细日程 

  • 主办方是否支付申请人的旅行和生活费用

工作许可(如适用) 以下情况需要工作许可:

  • 在职工作培训 

  • 申根成员国境内为任职公司工作

下载

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

奥地利文化和体育签证所需资料

奥地利文化和体育签证所需资料

奥地利文化和体育签证所需资料机票预订单:当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单。注意:需为确认的往返程机票。 机票应在签证签发之后出票付款!未成年人(18岁以下): 学生证及学校出具证明信原件,包含以下信息:  学校的详细地址及电话号码准假证明批准人的姓名及职位复印件一份 未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或(当...

奥地利留学签证办理需要哪些资料?

奥地利留学签证办理需要哪些资料?

奥地利留学签证办理需要哪些资料?        由于奥地利居留法的变更(2006年1月1日生效), 奥地利国内有关部门负责签发居留证.        奥地利驻上海总领馆负责受理来自上海, 江苏, 浙江, 安徽地区申请人的居留申请, 其它地区由奥地利驻北京大使馆负责. 要求本人亲自到使馆申请, 不能邮寄. 递交...

奥地利旅游签证需要哪些资料?

奥地利旅游签证需要哪些资料?

奥地利旅游签证需要哪些资料?申请以旅游为目的的奥地利签证所需提交材料:机票预定单:若申请多次入境奥地利旅游签证,首次旅行的机票预定单。注意:需为确认的往返程机票。机票应在签证签发之后出票付款! 未成年人(18岁以下):学生证及学校出具的证明信原件,包含以下信息: 学校的详细地址及电话号码准假证明批准人的姓名及职位复印件一份未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:当未成年人单独旅行时)由双方...

北京奥地利签证申请中心地址和电话

北京奥地利签证申请中心地址和电话

北京奥地利签证申请中心 地址: 中国北京市朝阳区工体北路13号院1号楼502室,邮编:100027 电话: +86 (10) 8400 4065 电子邮件:infopek.autcn(at)vfshelpline.com 开放时间:周一至周五 08:00-15:00在北京和广州的签证中心不需要预约,可直接提交签证申请。...

奥地利探亲访友签证所需材料

奥地利探亲访友签证所需材料

奥地利探亲访友签证所需材料:机票预订单:当申请多次入境奥地利旅游签证时,首次旅行的机票预订单。注意:需为确认的往返程机票。 机票应在签证签发之后出票付款!未成年人(18 岁以下): 学生证或学校出具的证明信原件,包含以下信息: 学校的详细地址和电话号码准假证明批准人的姓名和职位复印件一份未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时: (当未成年人单独旅行时) 由家长双方或法定监护人出具...

上海奥地利签证申请中心 地址和电话

上海奥地利签证申请中心 地址和电话

上海奥地利签证申请中心 地址:中国上海市徐家汇路555号广东发展银行大厦3层,邮编:200023 电话:+86 (21) 33661347 电子邮件:infosha.autcn(at)vfshelpline.com 开放时间周一至周五 08:00-15:00奥地利驻华大使馆和上海总领事馆的接收申请材料时间将作调整,并且将通过互联网预约系统免费安排面谈。...

奥地利签证费用

奥地利签证费用

奥地利签证费用:申请费用为60欧元,费用根据当月官方汇率以人民币支付。签证最早可在旅行前3个月提交申请,本使馆建议不能晚于旅行前2周提交申请。签证申请原则上应由申请人本人提交。如果申请人曾经持有申根签证,可以委托其他人员提交所需的申请材料,在这种情况下,申请人需签署一份委托函,受托人应连同自己的身份证复印件和委托函一同提交。本使馆保留要求申请人在适当的时候到使馆面谈的权力。同时,在有必要的情况下,...

奥地利互惠生签证需要哪些材料?

奥地利互惠生签证需要哪些材料?

        由于奥地利居留法的变更(2006年1月1日生效), 奥地利国内有关部门负责签发居留证.        奥地利驻上海总领馆负责受理来自上海, 江苏, 浙江, 安徽地区申请人的居留申请, 其它地区由奥地利驻北京大使馆负责. 要求本人亲自到使馆申请, 不能邮寄. 递交材料时一式俩份(原件和...