奥地利签证中心

奥地利签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 奥地利签证中心 > 奥地利ADS团体旅游签证所需资料

奥地利ADS团体旅游签证所需资料

2017-10-16 热度:414 ℃

ADS团体旅游签证

 

未成年人(18岁以下):
学生证及学校出具证明信原件,包含以下信息:  
 

  • 学校详细地址及电话号码  

  • 准假证明  

  • 批准人的姓名及职位

  • 复印件一份

未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时: 
§ (当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证; 在中国境外办理时,由境外相关政府机构办理该公证。 
§ 经外交部认证的亲属证明或监护人证明的公证书

户口簿原件(无需翻译): 户口簿所有页的复印件(中国公民适用)

申请人偿付能力证明: 
最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明 

在职人员:
由任职公司盖章的公司营业执照复印件
由雇主出具的证明信(英文件,或中文附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及以下信息:  

  • 任职公司的地址、电话及传真号码

  • 任职公司签字人的姓名和职务 

  • 申请人姓名、职务、收入及工作年限

  • 准假证明

退休人员: 
养老金或其他固定收入证明

未就业成年人: 

  • 已婚者:配偶的在职和收入证明、婚姻关系公证书(由外交部认证)

  • 单身/离异/丧偶:其他固定收入证明


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

广州奥地利签证申请中心地址和电话

广州奥地利签证申请中心地址和电话

广州奥地利签证申请中心 地址:广州市天河区广州大道中988号圣丰广场2楼05—06室,邮编:510620 电话:+86 (20) 3862 8623 电子邮件:infocan.autcn(at)vfshelpline.com 开放时间:周一至周五8:00至14:00在北京和广州的签证中心不需要预约,可直接提交签证申请。在上海,预约由签证中心代办,详情请参看h...

奥地利留学签证办理需要哪些资料?

奥地利留学签证办理需要哪些资料?

奥地利留学签证办理需要哪些资料?        由于奥地利居留法的变更(2006年1月1日生效), 奥地利国内有关部门负责签发居留证.        奥地利驻上海总领馆负责受理来自上海, 江苏, 浙江, 安徽地区申请人的居留申请, 其它地区由奥地利驻北京大使馆负责. 要求本人亲自到使馆申请, 不能邮寄. 递交...

奥地利驻成都总领事馆正式开馆

奥地利驻成都总领事馆正式开馆

从奥地利驻华大使馆及相关媒体获悉,2018年4月11日下午3点,在奥地利总统亚历山大·范德贝伦、总理塞巴斯蒂安·库尔茨的见证下,奥地利驻成都总领事馆正式开馆。奥地利驻成都总领事馆领区范围包括四川省、贵州省、云南省和重庆市。这是奥地利在中国内地设立的第三家领事机构。截至目前,外国获批在川设立领事机构达到17家,驻川领事机构数量再次继续领跑中西部。奥地利驻成都总领事馆签证中心及相关领事业务相信会不久开...

北京奥地利签证申请中心地址和电话

北京奥地利签证申请中心地址和电话

北京奥地利签证申请中心 地址: 中国北京市朝阳区工体北路13号院1号楼502室,邮编:100027 电话: +86 (10) 8400 4065 电子邮件:infopek.autcn(at)vfshelpline.com 开放时间:周一至周五 08:00-15:00在北京和广州的签证中心不需要预约,可直接提交签证申请。...

奥地利居留签证办理需要哪些材料?

奥地利居留签证办理需要哪些材料?

     奥地利居留签证    如果中国公民想长于6个月在奥地利居留的话,可在大使馆申请居留签证。签证申请要本人递交(不能邮寄)。只有在申请人自己没有行动能力时,方可委托有法律效力的人员递交。使馆将签证申请转交国内受理签证的部门。批准居留签证的受理时间需要几个月。不管是什么目的的居留申请须交以下材料原件和复印件: 有效的护照复印...

上海奥地利签证申请中心 地址和电话

上海奥地利签证申请中心 地址和电话

上海奥地利签证申请中心 地址:中国上海市徐家汇路555号广东发展银行大厦3层,邮编:200023 电话:+86 (21) 33661347 电子邮件:infosha.autcn(at)vfshelpline.com 开放时间周一至周五 08:00-15:00奥地利驻华大使馆和上海总领事馆的接收申请材料时间将作调整,并且将通过互联网预约系统免费安排面谈。...

申根签证停留期可以超过90天吗?

申根签证停留期可以超过90天吗?

        申根签证停留期可以超过90天吗?        (C类签证)是访问期限不超过90天的签证。申根签证持有者可访问所有申根成员国(奥地利、比利时、荷兰、卢森堡、德国、法国、意大利、西班牙、葡萄牙、希腊、挪威、瑞典、芬兰、丹麦、冰岛、匈牙利、斯洛伐克、捷克、斯洛文尼亚、波兰、拉脱维亚、立陶...

奥地利互惠生签证需要哪些材料?

奥地利互惠生签证需要哪些材料?

        由于奥地利居留法的变更(2006年1月1日生效), 奥地利国内有关部门负责签发居留证.        奥地利驻上海总领馆负责受理来自上海, 江苏, 浙江, 安徽地区申请人的居留申请, 其它地区由奥地利驻北京大使馆负责. 要求本人亲自到使馆申请, 不能邮寄. 递交材料时一式俩份(原件和...