奥地利签证中心

奥地利签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 奥地利签证中心 > 奥地利ADS团体旅游签证所需资料

奥地利ADS团体旅游签证所需资料

2017-10-16 热度:294 ℃

ADS团体旅游签证

 

未成年人(18岁以下):
学生证及学校出具证明信原件,包含以下信息:  
 

  • 学校详细地址及电话号码  

  • 准假证明  

  • 批准人的姓名及职位

  • 复印件一份

未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时: 
§ (当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证; 在中国境外办理时,由境外相关政府机构办理该公证。 
§ 经外交部认证的亲属证明或监护人证明的公证书

户口簿原件(无需翻译): 户口簿所有页的复印件(中国公民适用)

申请人偿付能力证明: 
最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明 

在职人员:
由任职公司盖章的公司营业执照复印件
由雇主出具的证明信(英文件,或中文附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及以下信息:  

  • 任职公司的地址、电话及传真号码

  • 任职公司签字人的姓名和职务 

  • 申请人姓名、职务、收入及工作年限

  • 准假证明

退休人员: 
养老金或其他固定收入证明

未就业成年人: 

  • 已婚者:配偶的在职和收入证明、婚姻关系公证书(由外交部认证)

  • 单身/离异/丧偶:其他固定收入证明


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

什么是ADS签证?

什么是ADS签证?

什么是ADS签证?ADS(Approved Destination Status)签证的中文解释是“被批准的旅游目的地国家”。加注ADS签证后仅限于在被批准的旅游目的地国家一地旅游,此签证在目的地国家境内不可签转,不可延期,持有这种签证的人必须团进团出。、...

 ADS旅游签证需要哪些资料?

ADS旅游签证需要哪些资料?

 ADS旅游签证。具ADS资格的旅行社需提交材料:  1) 团员名单。包括姓名、性别、护照号码、身份证和户口簿复印件,及英文翻译件。  2) 英文写的详细行程。包括从中国出发的往返航班细节,在爱境内所住酒店的名称、电话和传真号码,在每个酒店停留的具体日期,以及该团前往各地点交通方式。  3) 经航空公司确认的航班预订单,需附旅行者名单。  4) 该团导游的姓名。  5) 爱方合作旅游公司...