白俄罗斯签证中心

白俄罗斯签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 白俄罗斯签证中心 > 白俄罗斯签证类型有哪些?

白俄罗斯签证类型有哪些?

2017-10-16 热度:478 ℃

白俄罗斯与其他国家没有相关协议规定的,外国公民出入白俄罗斯共和国境内需执带有白俄罗斯签证的有效护照

白俄罗斯共和国有以下几种类型入境签证

B-过境签证有效期为一年,有权在两个昼夜内通过白俄罗斯共和国境内)

C-短期签证(有效为三个月,有权在白俄罗斯停留至九十天)

D-长期签证(有效期为一年,有权在白俄罗斯停留至九十天)

白俄罗斯B型和C型签证分为一次签证,两次签证和多次签证。D型签证只有多次签证。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

白俄罗斯D型签证业务签证申请需要哪些材料?

白俄罗斯D型签证业务签证申请需要哪些材料?

白俄罗斯D型签证,以保持业务联系为目的,由白俄罗斯法人办理申请信。到白俄罗斯使馆领事处/总领事馆办理签证需要具备以下文件: — 邀请函(格式);  — 白俄罗斯法人和外国或外国组织间的协议(合同、合作协议)复印件,加盖白俄罗斯企业的印章;  — 白俄罗斯国家法人和个体经营者统一注册薄出具的白俄罗斯法人证明(有白俄罗斯共和国公正); — 外...

白俄罗斯签证申请表下载

白俄罗斯签证申请表下载

办理白俄罗斯签证任何签证类型,均需要填写签证申请表,下载地址为:chinese.pdf  (点击下载或点击右键另存为……)白俄罗斯驻华大使馆官方网站下载地址:白俄罗斯签证申请表/Visa application form白俄罗斯签证申请表 (中文)      Visa application form (English)  (点...

白俄罗斯商务签证办理需要哪些资料?

白俄罗斯商务签证办理需要哪些资料?

 C型签证,为落实商务出访,由白俄罗斯共和国法人办理。到白俄罗斯使馆领事处/总领事馆办理签证需要提供以下文件: — 邀请函(格式); — 白俄罗斯共和国法人注册证书复印件; — 外国法人注册证书复印件; — 证明外国人在外国单位工作事实的介绍信; — 护照,护照复印件; — 已填好的签证申请表(中文 ); —...

白俄罗斯探亲访友签证办理需要哪些材料?

白俄罗斯探亲访友签证办理需要哪些材料?

白俄罗斯C型签证,为落实私人出行,需由白俄罗斯共和国公民在白俄罗斯共和国内务部护照签证处办理邀请函,签证期限按邀请函上标注的办理。到使馆领事处/总领事馆办理签证需要提供以下文件:  — 邀请函原件(原件); — 护照,护照复印件; — 已填好的签证申请书(中文); — 1张照片;  — 医疗保险单 (国际保险公司清单)....

白俄罗斯C型签证学习签证申请需要哪些材料?

白俄罗斯C型签证学习签证申请需要哪些材料?

白俄罗斯C型签证,以学习为目的,由白俄罗斯共和国教育或科学机构按规定或在白俄罗斯内务部公民和侨务司注册的教育机构办理邀请函。到白俄罗斯使馆领事处/总领事馆办理签证需要提供以下文件: — 学校邀请函原件; — 邀请函上要求具备的文件; — 护照,护照复印件; — 已填好的签证申请表(中文); — 1张照片;  — 医疗保险单 (国...

白俄罗斯C型签证办理条件

白俄罗斯C型签证办理条件

白俄罗斯C型签证是以下列情况为目的到白俄罗斯访问的:2.1 到白俄罗斯商务出访2.2 到白俄罗斯私人事务2.3 到白俄罗斯旅游2.4 到白俄罗斯学习2.5 到白俄罗斯工作...

白俄罗斯签证办理时间

白俄罗斯签证办理时间

白俄罗斯签证办理的时间为5个工作日,加急签证为2个工作日。白俄罗斯共和国驻华大使馆领事部接待日: 周一,周三,周五领取护照: 8:30 – 9:30提出申请: 9:30 – 12:30电话咨询: 14:00 – 18:00电话:(86 10)6532 6426传真:(86 10)6532 6417Email: cn.consul@mfa.gov.by...

进入白俄罗斯海关注意事项

进入白俄罗斯海关注意事项

       依照白俄罗斯法律法规,边防局机关工作人员可要求进入白俄罗斯境内的外国人提供支付能力证明,资金证明必须要不少于525美元/月。如果停留时间不超过一个月,资金证明必须要不少于6美元/天。       资金证明主要包括:       白俄罗斯卢布、美元、欧元等现金*;&n...