白俄罗斯签证中心

白俄罗斯签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 白俄罗斯签证中心 > 白俄罗斯C型签证办理条件

白俄罗斯C型签证办理条件

2017-10-16 热度:678 ℃

白俄罗斯C型签证是以下列情况为目的到白俄罗斯访问的:
2.1 到白俄罗斯商务出访
2.2 到白俄罗斯私人事务
2.3 到白俄罗斯旅游
2.4 到白俄罗斯学习
2.5 到白俄罗斯工作

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

白俄罗斯签证办理时间

白俄罗斯签证办理时间

白俄罗斯签证办理的时间为5个工作日,加急签证为2个工作日。白俄罗斯共和国驻华大使馆领事部接待日: 周一,周三,周五领取护照: 8:30 – 9:30提出申请: 9:30 – 12:30电话咨询: 14:00 – 18:00电话:(86 10)6532 6426传真:(86 10)6532 6417Email: cn.consul@mfa.gov.by...

白俄罗斯共和国驻上海总领事馆签证中心地址和电话

白俄罗斯共和国驻上海总领事馆签证中心地址和电话

白俄罗斯共和国驻上海总领事馆地址:上海市延安西路2299号世贸商城办公楼1702室,邮编:200336电话:(86 21)6236 0086传真:(86 21)6236 0113Email: shanghai@mfa.gov.by接待日:周一,周三,周五接待时间:9:00 – 12:00电话咨询:(86 21)6236 0086 ...

白俄罗斯签证费用

白俄罗斯签证费用

白俄罗斯签证办理价格适用于中国公民,包括香港、澳门和台湾居民签证类型 短期签证一次签证二次签证多次签证B30 $45 $90 $C30 $45 $60 $D-90 $适用于拉脱维亚、立陶宛、波兰和爱沙尼亚公民 签证类型 短期签证一次签证二次签证多次签证B10 € 15 € 60 € C25 € 35 €60 € D-6...

白俄罗斯探亲访友签证办理需要哪些材料?

白俄罗斯探亲访友签证办理需要哪些材料?

白俄罗斯C型签证,为落实私人出行,需由白俄罗斯共和国公民在白俄罗斯共和国内务部护照签证处办理邀请函,签证期限按邀请函上标注的办理。到使馆领事处/总领事馆办理签证需要提供以下文件:  — 邀请函原件(原件); — 护照,护照复印件; — 已填好的签证申请书(中文); — 1张照片;  — 医疗保险单 (国际保险公司清单)....

白俄罗斯D型签证业务签证申请需要哪些材料?

白俄罗斯D型签证业务签证申请需要哪些材料?

白俄罗斯D型签证,以保持业务联系为目的,由白俄罗斯法人办理申请信。到白俄罗斯使馆领事处/总领事馆办理签证需要具备以下文件: — 邀请函(格式);  — 白俄罗斯法人和外国或外国组织间的协议(合同、合作协议)复印件,加盖白俄罗斯企业的印章;  — 白俄罗斯国家法人和个体经营者统一注册薄出具的白俄罗斯法人证明(有白俄罗斯共和国公正); — 外...

白俄罗斯C型签证工作签证申请需要哪些资料?

白俄罗斯C型签证工作签证申请需要哪些资料?

白俄罗斯C型签证,以工作为目的(有雇用工作权的)到白俄罗斯使馆领事处/总领事馆办理签证需要提供以下文件: — 白俄罗斯法人邀请函(格式);  — 由白俄罗斯内务部公民和侨务司颁发的,有权雇用外国劳动力的专用许可证在白俄罗斯公证过的复印件。 — 护照,护照复印件; — 已填好的签证申请表(中文); — 1张照片;  —...

白俄罗斯商务签证办理需要哪些资料?

白俄罗斯商务签证办理需要哪些资料?

 C型签证,为落实商务出访,由白俄罗斯共和国法人办理。到白俄罗斯使馆领事处/总领事馆办理签证需要提供以下文件: — 邀请函(格式); — 白俄罗斯共和国法人注册证书复印件; — 外国法人注册证书复印件; — 证明外国人在外国单位工作事实的介绍信; — 护照,护照复印件; — 已填好的签证申请表(中文 ); —...

白俄罗斯签证类型有哪些?

白俄罗斯签证类型有哪些?

如白俄罗斯与其他国家没有相关协议规定的,外国公民出入白俄罗斯共和国境内需执带有白俄罗斯签证的有效护照。白俄罗斯共和国有以下几种类型入境签证:B-过境签证(有效期为一年,有权在两个昼夜内通过白俄罗斯共和国境内)C-短期签证(有效为三个月,有权在白俄罗斯停留至九十天)D-长期签证(有效期为一年,有权在白俄罗斯停留至九十天)白俄罗斯B型和C型签证分为一次签证,两次签证和多次签证。D型签证只有多次签证。...