菲律宾签证中心

菲律宾签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 菲律宾签证中心 > 菲律宾个人旅游签证申请表下载地址(2017版最新版)

菲律宾个人旅游签证申请表下载地址(2017版最新版)

2017-10-16 热度:3396 ℃

菲律宾个人旅游签证申请表下载地址(由于菲律宾领事馆不定期更新申请表格式,本文也将不断更新,但最新版请以菲律宾大使馆领事馆提供的为准,请下载最新版本)


菲律宾正规申请表空白.doc (2016版本)


评论

李小姐
李小姐 评论于 2017-10-19 回复该评论
有2017年最新版本的申请表吗?
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

菲律宾个人旅游签证重庆领区所需签证资料

菲律宾个人旅游签证重庆领区所需签证资料

菲律宾个人签证资料:1、护照(6个月以上有效期,且空白页不低于2页)。2、照片(6个月以内2寸彩色照片2张,免冠漏耳,背后铅笔写名字,用回形针别在护照中)。3、原始表格 (请务必按照模板准确无误填写,尤其是入境口岸),请自行检查核对。4、未满16岁儿童,务必提供出生证明清晰复印件,并且务必与父母至少一方同时出行,请自行检查核对,否则后果自负。5、身份证复印件6、往返机票预订单7、全程酒店预订单(需...

菲律宾签证办理时间

菲律宾签证办理时间

如办理人自行在领事馆递交签证材料,资料完整提交后次工作日开始算起,一般4-6个工作日出签证结果。(注*菲律宾驻大陆领事馆办理时间4个工作日,菲律宾驻澳门、香港领事馆的办理时间6个工作日。)如委托专业签证机构代办,可直接与代办签证机构的工作人员联系询问出签时间,出签后也会有通知,一般办理时间4-9个工作日。(注*不含资料往返领事馆的快递时间及资料往返签证机构的快递时间。)...

菲律宾签证需要哪些资料?

菲律宾签证需要哪些资料?

59天停留期-菲律宾个人旅游签资料:1. 签证申请表2. 申请人的护照原件(有效期至少6个月以上)3. 两寸白底半年内近照两张4. 曾经去过的菲律宾签证复印件(去过就提供,没去过就不用提供)5. 未满18岁的小孩必须和父母任意一方出行(资料:护照原件+2寸白底半年近照2张+申请表+出生证复印件+户口本整本的复印件,空白页不复印)30天停留期-菲律宾...

特价菲律宾签证和菲律宾机票

特价菲律宾签证和菲律宾机票

       菲律宾航空任性限时3天大促!       此前放出的特价大部分是北京出发,       这次上车的还有厦门!       北京到马尼拉机票       机票价格:1530元起 ...

菲律宾签证领区划分

菲律宾签证领区划分

菲律宾签证领区划分菲律宾签证类型:旅游签证 商务签证菲律宾签证送签地分布:广州送签 :湖南 广东 广西 海南 重庆送签 :重庆 贵州 云南 四川 北京送签 :北京 天津 河北 河南 山东 黑龙江 吉林 辽宁 陕西 山西 甘肃 宁夏 西藏 内蒙古 青海 新疆 上海送签 :上海 浙江 江苏 安徽 湖北 厦门送签 :福建 江西 澳门送签 :北京 天津 河...

菲律宾签证照片要求

菲律宾签证照片要求

菲律宾照片要求为:半年内近照35×45mm白底彩色近照两张。照片要求的规格:1、左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机。2、彩色相片,头部高度在2.5cm至3.5cm厘米之间。3、无背景或白色背景,无边框。4、相片必须于申请日之前的6个月内拍摄。5、请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物。6、头发不能遮住两眼,不能佩戴饰品。7、不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生明 显差...

来不及办理菲律宾签证,该如何办理菲律宾落地签?

来不及办理菲律宾签证,该如何办理菲律宾落地签?

菲律宾移民局17日宣布,将向符合条件的中国公民给予签发“落地签证”。中国公民可申请的落地签停留期为30天,但可申请延期最长至6个月。根据菲旅游部日前公布的数字,2016年中国超过日本成为菲律宾第三大游客来源地,位于韩国和美国之后。2016年中国访菲游客总数为67.57万人次,同比增长37.7%。那么,什么是落地签呢?落地签证是指申请人不直接从所在国家取得前往其他国家的签证,而是持护照和该国有关机关...

菲律宾签证办理常见问题

菲律宾签证办理常见问题

1.  菲律宾签证过签率怎么样?菲律宾签证相对其他国家来说是很容易,只要材料提供齐全真实有效,无拒签记录/逾期记录,过签率99.99%。2.  我有美国签证我能不办理菲律宾签证直接去菲律宾么?持中国普通护照及申根、澳大利亚、美国、加拿大或日本任意一种有效签证者,可以免签进入菲律宾,停留时间不超过7天。(出行前请与领馆核实下,政策可能会不断变化)(团队签证不适用)注意:打印你的返...