白俄罗斯签证中心

白俄罗斯签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 白俄罗斯签证中心 > 进入白俄罗斯海关注意事项

进入白俄罗斯海关注意事项

2017-10-16 热度:355 ℃

       依照白俄罗斯法律法规,边防局机关工作人员可要求进入白俄罗斯境内的外国人提供支付能力证明,资金证明必须要不少于525美元/月。如果停留时间不超过一个月,资金证明必须要不少于6美元/天。

       资金证明主要包括:

       白俄罗斯卢布、美元、欧元等现金*;

       旅行支票、证券等拨付资金文件;

       酒店预订单和付款单;

       邀请方签字的同意承担申请者入境停留期间费用和出国费用的担保函;

       交通工具或者出国机票.

        只有旅客提供10天前开具的银行存款证明,国际银行卡才能为支付能力的证明。

        * 为避免兑换货币的问题,恳请不推荐以罕见的货币为支付能力证明


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

白俄罗斯签证类型有哪些?

白俄罗斯签证类型有哪些?

如白俄罗斯与其他国家没有相关协议规定的,外国公民出入白俄罗斯共和国境内需执带有白俄罗斯签证的有效护照。白俄罗斯共和国有以下几种类型入境签证:B-过境签证(有效期为一年,有权在两个昼夜内通过白俄罗斯共和国境内)C-短期签证(有效为三个月,有权在白俄罗斯停留至九十天)D-长期签证(有效期为一年,有权在白俄罗斯停留至九十天)白俄罗斯B型和C型签证分为一次签证,两次签证和多次签证。D型签证只有多次签证。...

白俄罗斯B型签证过境签证办理需要哪些资料?

白俄罗斯B型签证过境签证办理需要哪些资料?

白俄罗斯B型签证是以过境为目的,给予权力通过白俄罗斯共和国境内,自入境起两昼夜内有效。到白俄罗斯使馆领事处/总领事馆办理签证需要提供以下文件: — 带有目的国签证的护照,护照复印件; — 已填写好的签证申请表(中文 ); — 1张照片....

白俄罗斯探亲访友签证办理需要哪些材料?

白俄罗斯探亲访友签证办理需要哪些材料?

白俄罗斯C型签证,为落实私人出行,需由白俄罗斯共和国公民在白俄罗斯共和国内务部护照签证处办理邀请函,签证期限按邀请函上标注的办理。到使馆领事处/总领事馆办理签证需要提供以下文件:  — 邀请函原件(原件); — 护照,护照复印件; — 已填好的签证申请书(中文); — 1张照片;  — 医疗保险单 (国际保险公司清单)....

白俄罗斯C型签证办理条件

白俄罗斯C型签证办理条件

白俄罗斯C型签证是以下列情况为目的到白俄罗斯访问的:2.1 到白俄罗斯商务出访2.2 到白俄罗斯私人事务2.3 到白俄罗斯旅游2.4 到白俄罗斯学习2.5 到白俄罗斯工作...

白俄罗斯C型签证学习签证申请需要哪些材料?

白俄罗斯C型签证学习签证申请需要哪些材料?

白俄罗斯C型签证,以学习为目的,由白俄罗斯共和国教育或科学机构按规定或在白俄罗斯内务部公民和侨务司注册的教育机构办理邀请函。到白俄罗斯使馆领事处/总领事馆办理签证需要提供以下文件: — 学校邀请函原件; — 邀请函上要求具备的文件; — 护照,护照复印件; — 已填好的签证申请表(中文); — 1张照片;  — 医疗保险单 (国...

白俄罗斯共和国驻华大使馆签证中心地址和电话

白俄罗斯共和国驻华大使馆签证中心地址和电话

白俄罗斯共和国驻华大使馆 地址:中国北京市日坛路东一街1号邮编:100600工作时间:周一-周四8:30 – 12:30 ,14:00 – 18:15, 周五8:30 – 12:30 ,14:00 – 17:00电话:(86 10)6532 1691传真:(86 10)6532 6417Email: china@mfa.gov.bycn.trade@mfa.gov.b...

白俄罗斯共和国驻上海总领事馆签证中心地址和电话

白俄罗斯共和国驻上海总领事馆签证中心地址和电话

白俄罗斯共和国驻上海总领事馆地址:上海市延安西路2299号世贸商城办公楼1702室,邮编:200336电话:(86 21)6236 0086传真:(86 21)6236 0113Email: shanghai@mfa.gov.by接待日:周一,周三,周五接待时间:9:00 – 12:00电话咨询:(86 21)6236 0086 ...

白俄罗斯C型签证工作签证申请需要哪些资料?

白俄罗斯C型签证工作签证申请需要哪些资料?

白俄罗斯C型签证,以工作为目的(有雇用工作权的)到白俄罗斯使馆领事处/总领事馆办理签证需要提供以下文件: — 白俄罗斯法人邀请函(格式);  — 由白俄罗斯内务部公民和侨务司颁发的,有权雇用外国劳动力的专用许可证在白俄罗斯公证过的复印件。 — 护照,护照复印件; — 已填好的签证申请表(中文); — 1张照片;  —...