保加利亚签证中心

保加利亚签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 保加利亚签证中心 > 保加利亚商务访问或短期职业培训签证

保加利亚商务访问或短期职业培训签证

2017-10-17 热度:303 ℃

  保加利亚商务访问或短期职业培训签证

  1) 申请人基本材料。

  2) 有效护照

  3) 证照照片(3.5X4.5厘米彩色照片,浅色背景)。

  4) 签证申请表

  5) 提供意外伤害、医疗和医疗救援保额不少于3欧万元的保单。

  6) 往返机票预订单。当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单。

  7) 申请人资金证明:提交最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明。

  8) 全家户口簿整本复印件。

  9) 银行存款证明原件(银行存款至少5万人民币、冻结90天、冻结至回国后15天)。

  10) 住宿证明:涵盖在申根国的全部停留期

  11) 公司的营业执照和雇主证明信原件。

  12) 公司营业执照复印件加盖公章。

  13) 公证认证过的中方公司营业执照副本盖公章复印件。

  14) 用公司正式的信头纸,签字、加盖公章的证明信,须包含如下信息:

  ⑴ 公司详细地址和联系人;

  ⑵ 签字人员姓名和职务,及申请人姓名、职务、收入和工作年限。

  ⑶ 访问目的。

  ⑷ 公司为申请人保留职位的证明。

  ⑸ 支付旅行和生活费用的单位或个人。

  ⑹ 劳动合同复印件。

  15) 活动或培训主办方邀请函原件。

  16) 主办方公司用公司正式信头纸,签字、加盖公章,须包含如下信息:

  ⑴ 公司详细地址和联系人,及签字人员的姓名和职务。

  ⑵ 访问目的和持续时间,及详细日程。

  ⑶ 支付旅行和生活费用的单位或个人。

  ⑷ 主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金。

  ² 如果适用,提供商会注册证明。

  ² 如在职工作培训或在申根成员国境内为任职公司工作需要工作许可。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

保加利亚过境签证办理

保加利亚过境签证办理

1、保加利亚机场过境签证:签发给需要在保转机并乘坐最早下次航班继续旅行的外国公民。2、保加利亚过境签证:签发给由一个国家经过保加利亚前往另一个国家并在24小时内离开保加利亚的外国公民。过境停留签证的有效期自签发之日起不超过12个月,持有者可以一次、二次或者多次过境。持多次过境签证过境保加利亚的次数在6个月内不超过90次。...

保加利亚留学签证办理需要哪些资料?

保加利亚留学签证办理需要哪些资料?

保加利亚留学签证  1) 保加利亚方教育机构出具的入学证明。  2) 经济能力证明。  3) 住宿证明。  4) 有效期至少三个月以上的护照。  5) 护照首页和其他签证页的复印件。  6) 两张白底近照4x5cm。  7) 签证申请表(下载地址:www.mfa.gov.al)。  8) 境外医疗保险。  4. 探亲访友签证  1) 个人基本材料。  2) 有效护照。  3) 证照照片(3.5X4...

保加利亚签证办理注意事项

保加利亚签证办理注意事项

  保加利亚签证办理注意事项  1. 凡持申根国签发有效长期签证或居留证的公民,可免办签证,直接入境保。  2. 持外交、公务护照中国公民赴保免签,持其他种类护照须在保驻华使馆办理签证。  3. 持香港、澳门特别行政区护照首次进入保,自入境之日起六个月内停留不超过90天,可免签证。  4. 保加利亚签证种类分为机场过境、过境、短期、长期、团体签证、落地签证。持短期签证入境,停留期不得延长或改签长期...

保加利亚驻华大使馆签证中心地址和电话

保加利亚驻华大使馆签证中心地址和电话

  保加利亚驻华大使馆签证中心地址和电话  地址:建国门外秀水北街4号,北京市 100600,中国。  电话:(0086 10) 6532-19-16、6532-19-46。  传真:(0086 10) 6532-45-02。  领事部语音提示:(0086 10) 6532-77-93、6532-77-94。  邮箱地址: bulebm@public.bta.net.cn,bgembassybei...

保加利亚签证申请流程

保加利亚签证申请流程

  保加利亚签证申请流程  1. 申请人确定赴保加利亚目的和出行计划。  2. 登陆保加利亚驻华使领馆官方网站,浏览有关签证信息,了解签证申请基本知识和要求。  3. 填写保加利亚签证申请表,本人签字,依据签证要求准备材料。  4. 向保加利亚使领馆签证处办理签证申请手续,包括缴纳签证费。  5. 等候保加利亚签证审理或通知面试或补充材料。  6. 领取保加利亚签证。...

保加利亚签证费用

保加利亚签证费用

保加利亚签证类型     保加利亚签证费用(RMB)保加利亚短期签证     签证费申请人缴纳60欧元/人儿童(6岁-12岁以下)缴纳35欧元/人保加利亚长期签证类型(D类型)申请180天(6个月内)签证费100欧元/人申请360天,签证费200欧元/人备注事项:1. 6岁以下签证免收签证费。2. 保加利亚签证被拒签,一律不退签证费。3....

保加利亚ADS团体签证

保加利亚ADS团体签证

  1.保加利亚ADS团体签证  1) 有效护照。  2) 证照照片(3.5X4.5厘米彩色照片,浅色背景)。  3) 签证申请表。  4) 提供意外伤害、医疗和医疗救援保额不少于3万欧元的保单。  5) 未成年人(18岁以下)需提交如下材料:  ⑴ 学生证+学校出具证明信原件。  ⑵ 证明信须包含信息:  ² 学校地址和电话。  ² 准假证明。  ² 批准人姓名和职务。  ² 复印件一份。  ⑶...

保加利亚文化/体育活动签证所需资料

保加利亚文化/体育活动签证所需资料

保加利亚文化/体育活动签证  1) 保加利亚个人基本材料。  2) 有效护照。  3) 证照照片(3.5X4.5厘米彩色照片,浅色背景)。  4) 签证申请表。  5) 提供意外伤害、医疗和医疗救援保额不少于3欧万元的保单。  6) 机票预订单当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预单。  7) 未成年人(18岁以下)需提供如下材料:  ⑴ 学生证+学校出具证明信原件和复印件各一份。证明信须包含...