保加利亚签证中心

保加利亚签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 保加利亚签证中心 > 保加利亚文化/体育活动签证所需资料

保加利亚文化/体育活动签证所需资料

2017-10-17 热度:393 ℃

保加利亚文化/体育活动签证

  1) 保加利亚个人基本材料。

  2) 有效护照

  3) 证照照片(3.5X4.5厘米彩色照片,浅色背景)。

  4) 签证申请表

  5) 提供意外伤害、医疗和医疗救援保额不少于3欧万元的保单。

  6) 机票预订单当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预单。

  7) 未成年人(18岁以下)需提供如下材料:

  ⑴ 学生证+学校出具证明信原件和复印件各一份。证明信须包含学校地址和电话、准假证明、批准人姓名和职务等信息。

  ⑵ 未成年单独旅行或与单方家长(监护人)旅行时应提供:

  ² 由双方家长或监护人或不同行的一方出具同意出行的公证书,并由外交部认证。在境外办理时,应由境外相关政府机构办理公证。

  ² 家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。

  8) 食宿证明,涵盖在申根国家停留的全部期间。

  9) 活动所在国主办方的邀请函原件。用正式的文头信纸,须明确包含如下信息:

  ⑴ 访问的目的和停留时间。

  ⑵ 详细的日程和路线安排。

  ⑶ 注明学习/体育活动的费用以及支付费用的单位。

  ⑷ 注明整个停留期间的住所。

  10) 中国文化或体育机构的证明信原件。需要提供英文件或中文件+英文翻译件。用公司正式文头信纸,签字,加盖公章,须包括:

  ⑴ 机构详细地址和联系人。

  ⑵ 签字人员姓名和职务。

  ⑶ 申请人姓名、职务、收入和工作年限(专业技术信息)。

  11) 确认(参加)函。

  12) 支付旅行和生活费用的单位。

  13) 营业执照复印件,加盖公章(及英文翻译件)。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

保加利亚商务访问或短期职业培训签证

保加利亚商务访问或短期职业培训签证

  保加利亚商务访问或短期职业培训签证  1) 申请人基本材料。  2) 有效护照。  3) 证照照片(3.5X4.5厘米彩色照片,浅色背景)。  4) 签证申请表。  5) 提供意外伤害、医疗和医疗救援保额不少于3欧万元的保单。  6) 往返机票预订单。当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单。  7) 申请人资金证明:提交最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明。  8) 全家户口簿整本...

保加利亚ADS团体签证

保加利亚ADS团体签证

  1.保加利亚ADS团体签证  1) 有效护照。  2) 证照照片(3.5X4.5厘米彩色照片,浅色背景)。  3) 签证申请表。  4) 提供意外伤害、医疗和医疗救援保额不少于3万欧元的保单。  5) 未成年人(18岁以下)需提交如下材料:  ⑴ 学生证+学校出具证明信原件。  ⑵ 证明信须包含信息:  ² 学校地址和电话。  ² 准假证明。  ² 批准人姓名和职务。  ² 复印件一份。  ⑶...

保加利亚驻华大使馆签证中心地址和电话

保加利亚驻华大使馆签证中心地址和电话

  保加利亚驻华大使馆签证中心地址和电话  地址:建国门外秀水北街4号,北京市 100600,中国。  电话:(0086 10) 6532-19-16、6532-19-46。  传真:(0086 10) 6532-45-02。  领事部语音提示:(0086 10) 6532-77-93、6532-77-94。  邮箱地址: bulebm@public.bta.net.cn,bgembassybei...

保加利亚留学签证办理需要哪些资料?

保加利亚留学签证办理需要哪些资料?

保加利亚留学签证  1) 保加利亚方教育机构出具的入学证明。  2) 经济能力证明。  3) 住宿证明。  4) 有效期至少三个月以上的护照。  5) 护照首页和其他签证页的复印件。  6) 两张白底近照4x5cm。  7) 签证申请表(下载地址:www.mfa.gov.al)。  8) 境外医疗保险。  4. 探亲访友签证  1) 个人基本材料。  2) 有效护照。  3) 证照照片(3.5X4...

保加利亚签证办理注意事项

保加利亚签证办理注意事项

  保加利亚签证办理注意事项  1. 凡持申根国签发有效长期签证或居留证的公民,可免办签证,直接入境保。  2. 持外交、公务护照中国公民赴保免签,持其他种类护照须在保驻华使馆办理签证。  3. 持香港、澳门特别行政区护照首次进入保,自入境之日起六个月内停留不超过90天,可免签证。  4. 保加利亚签证种类分为机场过境、过境、短期、长期、团体签证、落地签证。持短期签证入境,停留期不得延长或改签长期...

保加利亚过境签证办理

保加利亚过境签证办理

1、保加利亚机场过境签证:签发给需要在保转机并乘坐最早下次航班继续旅行的外国公民。2、保加利亚过境签证:签发给由一个国家经过保加利亚前往另一个国家并在24小时内离开保加利亚的外国公民。过境停留签证的有效期自签发之日起不超过12个月,持有者可以一次、二次或者多次过境。持多次过境签证过境保加利亚的次数在6个月内不超过90次。...

保加利亚签证费用

保加利亚签证费用

保加利亚签证类型     保加利亚签证费用(RMB)保加利亚短期签证     签证费申请人缴纳60欧元/人儿童(6岁-12岁以下)缴纳35欧元/人保加利亚长期签证类型(D类型)申请180天(6个月内)签证费100欧元/人申请360天,签证费200欧元/人备注事项:1. 6岁以下签证免收签证费。2. 保加利亚签证被拒签,一律不退签证费。3....

保加利亚签证申请流程

保加利亚签证申请流程

  保加利亚签证申请流程  1. 申请人确定赴保加利亚目的和出行计划。  2. 登陆保加利亚驻华使领馆官方网站,浏览有关签证信息,了解签证申请基本知识和要求。  3. 填写保加利亚签证申请表,本人签字,依据签证要求准备材料。  4. 向保加利亚使领馆签证处办理签证申请手续,包括缴纳签证费。  5. 等候保加利亚签证审理或通知面试或补充材料。  6. 领取保加利亚签证。...