保加利亚签证中心

保加利亚签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 保加利亚签证中心 > 保加利亚签证费用

保加利亚签证费用

2017-10-17 热度:355 ℃
保加利亚短期签证     签证费
申请人缴纳60欧元/人
儿童(6岁-12岁以下)缴纳35欧元/人
保加利亚长期签证类型(D类型)
申请180天(6个月内)签证费100欧元/人
申请360天,签证费200欧元/人
备注事项:
1. 6岁以下签证免收签证费。
2. 保加利亚签证被拒签,一律不退签证费。
3. 缴纳签证费,给予申请人签证费收据。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

保加利亚留学签证办理需要哪些资料?

保加利亚留学签证办理需要哪些资料?

保加利亚留学签证  1) 保加利亚方教育机构出具的入学证明。  2) 经济能力证明。  3) 住宿证明。  4) 有效期至少三个月以上的护照。  5) 护照首页和其他签证页的复印件。  6) 两张白底近照4x5cm。  7) 签证申请表(下载地址:www.mfa.gov.al)。  8) 境外医疗保险。  4. 探亲访友签证  1) 个人基本材料。  2) 有效护照。  3) 证照照片(3.5X4...

保加利亚签证办理注意事项

保加利亚签证办理注意事项

  保加利亚签证办理注意事项  1. 凡持申根国签发有效长期签证或居留证的公民,可免办签证,直接入境保。  2. 持外交、公务护照中国公民赴保免签,持其他种类护照须在保驻华使馆办理签证。  3. 持香港、澳门特别行政区护照首次进入保,自入境之日起六个月内停留不超过90天,可免签证。  4. 保加利亚签证种类分为机场过境、过境、短期、长期、团体签证、落地签证。持短期签证入境,停留期不得延长或改签长期...

保加利亚过境签证办理

保加利亚过境签证办理

1、保加利亚机场过境签证:签发给需要在保转机并乘坐最早下次航班继续旅行的外国公民。2、保加利亚过境签证:签发给由一个国家经过保加利亚前往另一个国家并在24小时内离开保加利亚的外国公民。过境停留签证的有效期自签发之日起不超过12个月,持有者可以一次、二次或者多次过境。持多次过境签证过境保加利亚的次数在6个月内不超过90次。...

保加利亚ADS团体签证

保加利亚ADS团体签证

  1.保加利亚ADS团体签证  1) 有效护照。  2) 证照照片(3.5X4.5厘米彩色照片,浅色背景)。  3) 签证申请表。  4) 提供意外伤害、医疗和医疗救援保额不少于3万欧元的保单。  5) 未成年人(18岁以下)需提交如下材料:  ⑴ 学生证+学校出具证明信原件。  ⑵ 证明信须包含信息:  ² 学校地址和电话。  ² 准假证明。  ² 批准人姓名和职务。  ² 复印件一份。  ⑶...

保加利亚驻华大使馆签证中心地址和电话

保加利亚驻华大使馆签证中心地址和电话

  保加利亚驻华大使馆签证中心地址和电话  地址:建国门外秀水北街4号,北京市 100600,中国。  电话:(0086 10) 6532-19-16、6532-19-46。  传真:(0086 10) 6532-45-02。  领事部语音提示:(0086 10) 6532-77-93、6532-77-94。  邮箱地址: bulebm@public.bta.net.cn,bgembassybei...

保加利亚签证申请流程

保加利亚签证申请流程

  保加利亚签证申请流程  1. 申请人确定赴保加利亚目的和出行计划。  2. 登陆保加利亚驻华使领馆官方网站,浏览有关签证信息,了解签证申请基本知识和要求。  3. 填写保加利亚签证申请表,本人签字,依据签证要求准备材料。  4. 向保加利亚使领馆签证处办理签证申请手续,包括缴纳签证费。  5. 等候保加利亚签证审理或通知面试或补充材料。  6. 领取保加利亚签证。...

保加利亚商务访问或短期职业培训签证

保加利亚商务访问或短期职业培训签证

  保加利亚商务访问或短期职业培训签证  1) 申请人基本材料。  2) 有效护照。  3) 证照照片(3.5X4.5厘米彩色照片,浅色背景)。  4) 签证申请表。  5) 提供意外伤害、医疗和医疗救援保额不少于3欧万元的保单。  6) 往返机票预订单。当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单。  7) 申请人资金证明:提交最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明。  8) 全家户口簿整本...

保加利亚文化/体育活动签证所需资料

保加利亚文化/体育活动签证所需资料

保加利亚文化/体育活动签证  1) 保加利亚个人基本材料。  2) 有效护照。  3) 证照照片(3.5X4.5厘米彩色照片,浅色背景)。  4) 签证申请表。  5) 提供意外伤害、医疗和医疗救援保额不少于3欧万元的保单。  6) 机票预订单当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预单。  7) 未成年人(18岁以下)需提供如下材料:  ⑴ 学生证+学校出具证明信原件和复印件各一份。证明信须包含...