波兰签证中心

波兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 波兰签证中心 > 波兰驻华大使馆签证中心地址和电话

波兰驻华大使馆签证中心地址和电话

2017-10-17 热度:437 ℃

波兰驻华大使馆签证中心地址和电话

使馆名称:波兰驻华大使馆

办公地址:建国门外日坛路1号

办公电话:010-65321235、010-65321236,010-65321237、010-65321888(贸易和投资促进处)

传真号码:010-65321745(使馆),010-65323567(领事处),010-65324958(贸易和投资促进处),010-65321246(武官处)

电子邮件:pekin.amb.sekretariat@msz.gov.pl

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

丹麦签证中心南京地址和电话

丹麦签证中心南京地址和电话

丹麦签证中心南京地址和电话地址:江苏省南京市建邺区庐山路188号新地中心5层,邮政编码:210000申请受理时间: 0800 至 1430 (周一至周五,节假日除外)领取护照时间: 0800 至 1500 (周一至周五,节假日除外)咨询电话: +86-20-29106155电子邮箱: nordic.eastcn@vfshelpline.com...

德国北京签证中心地址和电话

德国北京签证中心地址和电话

我们为您整理有关申根签证申请程序的详细信息。德国驻中国使领馆与服务商中智签证合作,您可以在这里或在中智签证网站https://cn.tlscontact.com/cnBJS2de找到相关信息。联系我们您可以通过电子邮件您的问题将会得到快速解答。有关申根签证问题请您致电我们服务合作商中智签证签证受理中心。签证热线:400 635 0000 (国内拨打), 0086 21 6016 8558 (从国外...

签证申请/受理中心是什么样的机构?

签证申请/受理中心是什么样的机构?

签证申请/受理中心是什么样的机构?签证申请中心是领馆和服务商合作开设的机构,领馆将前期部分签证申请流程外包给服务商,这些流程包括签证咨询,材料收集,整理,数据录入,预约,护照返还,录入生物辩识数据如指纹等,但不涉及签证的审核,签证是否签发还是由各国使领馆的签证官决定。...

德国驻广州总领事馆地址和电话

德国驻广州总领事馆地址和电话

德意志联邦共和国驻广州总领事馆地址与对外办公时间地址广州市天河区天河路208号海天河城大厦14楼邮政编码:510620            电子邮件:info@kanton.diplo.de电话总机:020-8313 0000传真:020 8516 8133, 020 8516 8459(签证处)如果是从德国发传真,请发(00...

德国签证中心北京的地址和电话

德国签证中心北京的地址和电话

中智签证(北京)德国受理中心 德国签证中心北京的地址和电话德国签证受理中心地址 :北京市朝阳区东大桥路9号 侨福芳草地大厦C座3层05单元(可由南门进入) 邮编:100020【温馨提示】 秉承北京控烟条例规定和环保理念,侨福芳草地大厦内部,消防楼梯及卫生间内均禁止吸烟。请大家严格遵守,如有违反将按规定处以罚款。签证受理中心开放时间(节假日除外):08:30 -16:30 / 周一至周五09:00...

波兰商务签证办理需要哪些资料?

波兰商务签证办理需要哪些资料?

波兰商务签证办理需要哪些资料?申请以商务访问或短期职业培训为目的的签证除签证申请表外所需提交的补充文件:护照及首页复印件;2寸白底正面彩照(两张);户口簿原件附所有页复印件;中国公民身份证原件附复印件;在华长期居留许可(只涉及除中国公民外的外国公民);旅行医疗保险;申请人偿付能力证明:               最近...

德国留学签证申请必须要去领事馆面试

德国留学签证申请必须要去领事馆面试

德国留学签证申请涉及到留学生的面试问题,很多留学生虽然了解了不少面签的技巧,但是在实际应用方面还存在很多问题,那么在德国留学签证申请的面试过程中,留学生应当如何做才能获得更好的效果呢。1、德国签证官的立场德国留学签证审批过程中,面试签证官的作用只在于面试本身,而真正批准留学生签证的是德国当地的外事局,也就是说,留学生只要在签证面试中符合德国相关部门的规定,德国的签证面试官是没有权利拒绝留学生签证申...

德国商务签证申请需要哪些资料?

德国商务签证申请需要哪些资料?

德国商务签证申请需要哪些资料?1、由签证申请人本人亲笔签名的护照 (其有效期在拟申请的签证到期后仍不少于3个月) 以及护照首页即个人信息页的复印件一份2、填写完整并由签证申请人本人亲笔签名的申请表(在本馆签证处免费领取或在使馆网站上下载)3、三张(白色背景的)近期证件照片4、如签证申请人为公司职员,需提交由公司用德文或英文出具的介绍信原件(信上须注明公司地址、联系电话/传真、签证申请人的职务、在公...