波兰签证中心

波兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 波兰签证中心 > 波兰签证费用及要求

波兰签证费用及要求

2017-10-17 热度:375 ℃
  1. 波兰签证申请表及其他签证材料需本人提交;

  2. 持有公务普通护照(Passport for public affairs)因公出访的申请人可由相关代办机构(如外交部或其他国家机关)的签证专办员代送材料;

  3. 波兰签证费为60欧元,以当地货币,即人民币按汇率折算后收取;

  4. 中文文件需附英语或波兰语翻译;

  5. 波兰签证审理周期为15个自然日。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

葡萄牙签证申请中心成都的地址和电话

葡萄牙签证申请中心成都的地址和电话

葡萄牙签证申请中心成都的地址和电话地址:四川省成都市锦江区东御街19号成都茂业天地 A座32层3202/3203室,邮政编码:610000咨询电话: +86 28 86647327电话咨询工作时间:上午8点 – 下午 3点 周一到周五(节假日除外)信息咨询邮箱地址: infojvac.chengduchina@vfshelpline.com中心受理时间: 上午8点 – 下午 3点(周一至周五,节假...

德国签证的受理方式和流程

德国签证的受理方式和流程

您可以通过以下两种方式向德国签证受理中心递交签证申请材料:1.前往签证受理中心递交申请材料2.邮寄您的申请材料到签证受理中心3.委托其他人代递根据与德意志联邦共和国驻华大使馆的协议,只有短期签证(申根签证)的申请者须在德国签证受理中心提交申请材料,具体包括以下所列签证类型:商务考察,职业培训,展会参观,展会备展,科研工作或探访科研工作家属,体育或文化活动,访友,探亲,旅游,德国公民或欧盟公民配偶,...

德国签证中心沈阳的地址和电话

德国签证中心沈阳的地址和电话

德国签证中心沈阳的地址和电话TLScontact Germany(Shenyang)中智签证德国受理中心(沈阳)沈阳领事区包括以下省市:辽宁,黑龙江,吉林.中智签证为德国政府在中国委托的受理德国签证申请的公司,在明确的申请流程范围内,负责受理赴德签证申请材料,签发或拒签的决定权属于使馆领事部。中国公民申请大部分类型的德国签证都需要通过中智签证提交申请。地址:沈阳市沈河区北站路115号金利大厦905...

丹麦王国驻广州总领事馆地址和电话

丹麦王国驻广州总领事馆地址和电话

丹麦王国驻广州总领事馆Royal Danish Consulate General in Guangzhou办公处:广州市流花路中国大酒店1578室 510015CHANCERY:Room 1578,China Hotel Office Tower, Liuhua Road, Guangzhou 510015领区:广东、广西、福建、海南DISTRICT:Guangdong, Guangxi, Fu...

波兰商务签证办理需要哪些资料?

波兰商务签证办理需要哪些资料?

波兰商务签证办理需要哪些资料?申请以商务访问或短期职业培训为目的的签证除签证申请表外所需提交的补充文件:护照及首页复印件;2寸白底正面彩照(两张);户口簿原件附所有页复印件;中国公民身份证原件附复印件;在华长期居留许可(只涉及除中国公民外的外国公民);旅行医疗保险;申请人偿付能力证明:               最近...

德国留学签证申请必须要去领事馆面试

德国留学签证申请必须要去领事馆面试

德国留学签证申请涉及到留学生的面试问题,很多留学生虽然了解了不少面签的技巧,但是在实际应用方面还存在很多问题,那么在德国留学签证申请的面试过程中,留学生应当如何做才能获得更好的效果呢。1、德国签证官的立场德国留学签证审批过程中,面试签证官的作用只在于面试本身,而真正批准留学生签证的是德国当地的外事局,也就是说,留学生只要在签证面试中符合德国相关部门的规定,德国的签证面试官是没有权利拒绝留学生签证申...

德国商务签证申请需要哪些资料?

德国商务签证申请需要哪些资料?

德国商务签证申请需要哪些资料?1、由签证申请人本人亲笔签名的护照 (其有效期在拟申请的签证到期后仍不少于3个月) 以及护照首页即个人信息页的复印件一份2、填写完整并由签证申请人本人亲笔签名的申请表(在本馆签证处免费领取或在使馆网站上下载)3、三张(白色背景的)近期证件照片4、如签证申请人为公司职员,需提交由公司用德文或英文出具的介绍信原件(信上须注明公司地址、联系电话/传真、签证申请人的职务、在公...

波兰探亲访友签证办理需要哪些资料?

波兰探亲访友签证办理需要哪些资料?

申请以探亲访友目的的签证除签证申请表外所需提交的补充文件:护照及首页复印件;2寸白底正面彩照(两张);户口簿原件附所有页复印件;中国公民身份证原件附复印件;在华长期居留许可(只涉及除中国公民外的外国公民);旅行医疗保险;未成年人(18 岁以下):学生证及学校出具的证明信原件,包含以下信息:完整的学校地址和电话;准假证明;批准人的姓名和职位;家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证;未成年人单独旅行...