波兰签证中心

波兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 波兰签证中心 > 波兰签证申请需要哪些材料?

波兰签证申请需要哪些材料?

2017-10-17 热度:314 ℃

尊敬的签证申请人,

波兰共和国驻华大使馆领事处谨告知您,请按照如下要求整理您的签证材料:

签证申请表(粘贴照片并签字)

两张二寸白底正面照片(一张贴在签证申请表上,另一张单交)

护照原件和首页复印件

邀请函/工作许可/决议书/录取通知书原件及复印件

保险单原件及复印件

机票预订单

酒店预订单

旅行计划

工作证明/在校证明/退休证明原件及复印件

营业执照/组织机构代码证复印件

身份证原件及复印件

户口本原件及复印件

银行对账单原件

未成年人出生公证书、委托公证书原件及复印件

其他

注:上述材料中,如有不涉及您所申请的签证的材料,则跳过;没有复印件的申请人,请先自行复印所需文件后再到窗口提交材料;公司交易对账单、公证书等文件,如您需取回原件,请先行复印,一经提交后,均不予退回。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

波兰签证照片要求格式

波兰签证照片要求格式

波兰签证照片要求的格式照片尺寸:3.5厘米 x 4.5厘米照片要求白底照,须为清晰的彩照,打印在高质量相纸上。六个月之内近照,须能鉴别出为申请人本人正面照 – 脸部直面镜头,脸的两侧都需要被照到照片须照到从头顶到肩部的全部头部占照片总面积的70%-80%头部不可以被覆盖或遮挡,脸部不可以被头发遮挡,眼睛必须可见,嘴不得张开如佩戴眼镜镜片不能为暗色眼睛必须在眼镜框内可见镜片不得反光如佩戴宗教式头盖下...

波兰商务签证办理需要哪些资料?

波兰商务签证办理需要哪些资料?

波兰商务签证办理需要哪些资料?申请以商务访问或短期职业培训为目的的签证除签证申请表外所需提交的补充文件:护照及首页复印件;2寸白底正面彩照(两张);户口簿原件附所有页复印件;中国公民身份证原件附复印件;在华长期居留许可(只涉及除中国公民外的外国公民);旅行医疗保险;申请人偿付能力证明:               最近...

波兰驻华大使馆签证中心地址和电话

波兰驻华大使馆签证中心地址和电话

波兰驻华大使馆签证中心地址和电话使馆名称:波兰驻华大使馆办公地址:建国门外日坛路1号办公电话:010-65321235、010-65321236,010-65321237、010-65321888(贸易和投资促进处)传真号码:010-65321745(使馆),010-65323567(领事处),010-65324958(贸易和投资促进处),010-65321246(武官处)电子邮件:pekin.a...

波兰学生签证/波兰留学签证申请所需资料

波兰学生签证/波兰留学签证申请所需资料

波兰学生签证/波兰留学签证申请所需资料申请以在高等学校进行学习为目的的签证除签证申请表外所需提交的补充文件:护照及首页复印件;2寸白底正面彩照(两张);户口簿原件附所有页复印件;中国公民身份证原件附复印件;在华长期居留许可(只涉及除中国公民外的外国公民);旅行医疗保险;在中国完成高等学校招生全国统一考试(即高考)的成绩证明原件,及赋予申请人在中国被任何高等教育院校接收的资格的高中毕业证书原件;上述...

波兰探亲访友签证办理需要哪些资料?

波兰探亲访友签证办理需要哪些资料?

申请以探亲访友目的的签证除签证申请表外所需提交的补充文件:护照及首页复印件;2寸白底正面彩照(两张);户口簿原件附所有页复印件;中国公民身份证原件附复印件;在华长期居留许可(只涉及除中国公民外的外国公民);旅行医疗保险;未成年人(18 岁以下):学生证及学校出具的证明信原件,包含以下信息:完整的学校地址和电话;准假证明;批准人的姓名和职位;家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证;未成年人单独旅行...

波兰驻广州总领事馆签证中心地址和电话

波兰驻广州总领事馆签证中心地址和电话

波兰驻广州总领事馆签证中心地址和电话使馆名称:波兰驻广州总领事馆办公地址:广州市沙面大街63号办公电话:020-81219993、020-81219994传真号码:020-81219995、020-81218992领区范围:广东、广西、海南...

波兰签证费用及要求

波兰签证费用及要求

波兰签证申请表及其他签证材料需本人提交;持有公务普通护照(Passport for public affairs)因公出访的申请人可由相关代办机构(如外交部或其他国家机关)的签证专办员代送材料;波兰签证费为60欧元,以当地货币,即人民币按汇率折算后收取;中文文件需附英语或波兰语翻译;波兰签证审理周期为15个自然日。...

波兰文化/体育活动签证申请所需资料

波兰文化/体育活动签证申请所需资料

波兰文化/体育活动签证申请所需资料申请文化/体育活动为目的的签证除签证申请表外所需提交的补充文件:护照及首页复印件;2寸白底正面彩照(两张);户口簿原件附所有页复印件;中国公民身份证原件附复印件;在华长期居留许可(只涉及除中国公民外的外国公民);旅行医疗保险;未成年人(18 岁以下):学生证及学校出具的证明信原件,包含以下信息:完整的学校地址和电话;准假证明;批准人的姓名和职位;家庭关系或监护关系...