波兰签证中心

波兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 波兰签证中心 > 波兰商务签证办理需要哪些资料?

波兰商务签证办理需要哪些资料?

2017-10-17 热度:400 ℃

波兰商务签证办理需要哪些资料?

申请以商务访问或短期职业培训为目的的签证

签证申请表外所需提交的补充文件:

护照及首页复印件;

2寸白底正面彩照(两张);

户口簿原件附所有页复印件;

中国公民身份证原件附复印件;

在华长期居留许可(只涉及除中国公民外的外国公民);

旅行医疗保险;

申请人偿付能力证明:               

最近 3个月的银行对账单, 无需存款证明;

如果公司支付旅行及生活费用,需提供公司的偿付能力证明;

如果申请人自担费用,需提供申请人个人偿付能力证明;

员工偿付能力证明:

加盖公章的公司营业执照复印件;

由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:

任职公司的地址、电话和传真号码;

签字人员的姓名和职务;

申请人姓名、职务、收入和工作年限;

准假证明;

公司的营业执照和雇主证明信原件:

盖章的公司营业执照复印件;

需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:

任职公司的详细地址和联系人;

签字人员的姓名和职务;

申请人姓名、职务、收入和工作年限;

访问目的;

公司为申请人保留职位的证明;

支付旅行和生活费用的单位或个人;

活动或培训主办方的邀请函原件:

需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:

任职公司的详细地址和联系人;

签字人员的姓名和职务;

访问的目的和持续时间;

详细日程;

支付旅行和生活费用的单位或个人;

波兰主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金;

提供商会注册证明(如果适用);

工作许可(如适用)                   

以下情况需要工作许可:

在职工作培训;

在成员国境内为任职公司工作;  

注:领事可在签证审理的任何阶段要求申请人提供补充材料。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

波兰签证费用及要求

波兰签证费用及要求

波兰签证申请表及其他签证材料需本人提交;持有公务普通护照(Passport for public affairs)因公出访的申请人可由相关代办机构(如外交部或其他国家机关)的签证专办员代送材料;波兰签证费为60欧元,以当地货币,即人民币按汇率折算后收取;中文文件需附英语或波兰语翻译;波兰签证审理周期为15个自然日。...

波兰驻广州总领事馆签证中心地址和电话

波兰驻广州总领事馆签证中心地址和电话

波兰驻广州总领事馆签证中心地址和电话使馆名称:波兰驻广州总领事馆办公地址:广州市沙面大街63号办公电话:020-81219993、020-81219994传真号码:020-81219995、020-81218992领区范围:广东、广西、海南...

波兰文化/体育活动签证申请所需资料

波兰文化/体育活动签证申请所需资料

波兰文化/体育活动签证申请所需资料申请文化/体育活动为目的的签证除签证申请表外所需提交的补充文件:护照及首页复印件;2寸白底正面彩照(两张);户口簿原件附所有页复印件;中国公民身份证原件附复印件;在华长期居留许可(只涉及除中国公民外的外国公民);旅行医疗保险;未成年人(18 岁以下):学生证及学校出具的证明信原件,包含以下信息:完整的学校地址和电话;准假证明;批准人的姓名和职位;家庭关系或监护关系...

欧盟公民家属简化波兰签证程序

欧盟公民家属简化波兰签证程序

该程序适用于前往欧盟成员国的另一欧盟成员国或其家庭成员国国籍的外国人- 欧盟公民,或居住在该成员国的外国人。1. 欧盟公民是欧盟成员国,欧洲自由贸易谢园成员国公民- 欧洲经济区协定国(挪威,冰岛,列支敦士登),瑞士公民。2. 欧盟公民家属:配偶,根据成员国的法律与欧盟公民具有正式伴侣关系的注册伴侣,如果邀请方成员国立法承认伴侣关系与婚姻平等,欧盟公民或其配偶或伴侣的属于其受抚养的21岁以下儿童,欧...

波兰共和国驻成都总领事馆签证中心地址和电话

波兰共和国驻成都总领事馆签证中心地址和电话

波兰共和国驻成都总领事馆签证中心地址和电话百扬大厦26楼,锦江区东御街18号,中国成都 邮编:610016  签证咨询和要求  电话及传真:电话:(+86 28)8459 2585, 8459 2581-3传真:(+86 28)8459 2586若您需要进一步了解网页上无法找到的信息,请联系我们:chengdu.kg.sekretariat@msz.gov....

波兰探亲访友签证办理需要哪些资料?

波兰探亲访友签证办理需要哪些资料?

申请以探亲访友目的的签证除签证申请表外所需提交的补充文件:护照及首页复印件;2寸白底正面彩照(两张);户口簿原件附所有页复印件;中国公民身份证原件附复印件;在华长期居留许可(只涉及除中国公民外的外国公民);旅行医疗保险;未成年人(18 岁以下):学生证及学校出具的证明信原件,包含以下信息:完整的学校地址和电话;准假证明;批准人的姓名和职位;家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证;未成年人单独旅行...

波兰工作签证办理所需资料

波兰工作签证办理所需资料

波兰工作签证办理所需资料申请以工作为目的的签证除签证申请表外所需提交的补充文件:护照及首页复印件;2寸白底正面彩照(两张);户口簿原件附所有页复印件;中国公民身份证原件附复印件;在华长期居留许可(只涉及除中国公民外的外国公民);旅行医疗保险;准许申请人在波兰共和国境内工作的工作许可原件,或根据外国人管理法第64条第1点之规定,若申请人的情况无需工作许可,则须出具外国工人雇用意向声明书;营业执照原件...

波兰学生签证/波兰留学签证申请所需资料

波兰学生签证/波兰留学签证申请所需资料

波兰学生签证/波兰留学签证申请所需资料申请以在高等学校进行学习为目的的签证除签证申请表外所需提交的补充文件:护照及首页复印件;2寸白底正面彩照(两张);户口簿原件附所有页复印件;中国公民身份证原件附复印件;在华长期居留许可(只涉及除中国公民外的外国公民);旅行医疗保险;在中国完成高等学校招生全国统一考试(即高考)的成绩证明原件,及赋予申请人在中国被任何高等教育院校接收的资格的高中毕业证书原件;上述...