美国签证中心

美国签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 美国签证中心 > 代先生等19人自由行团队成功申请美国旅游签证

代先生等19人自由行团队成功申请美国旅游签证

2017-10-17 热度:446 ℃

   一、美国商务签证申请人基本情况

   美国商务签证申请人姓名:代先生等5组家庭

   美国商务签证申请人年龄:1958

   美国商务签证申请人学历:小学到大学不等

   美国商务签证申请人职务:自由职业、个体经营、家庭主妇、学生、白领

   护照签发城市:四川

   工作所在城市:四川

   出国签证记录:大部分白本,少部分在东南亚国家有出境记录。

   二、申请人家庭情况

   夫妻带孩子与朋友结伴出行,中等收入家庭,家庭和睦幸福。

   三、申请人工作情况

   自由职业、个体经营、家庭主妇、学生、白领等。丈夫为家庭顶梁柱,为公司雇员或是自由职业,妻子一般为家庭主妇,小孩分别上大学和刚参加工作。

   四、申请人资产状况

   夫妻名下有房产、部分家庭有车产,能提供的银行卡流水余额近5万元、日常消费情况一般。

   五、申请人出访目的

   代先生等5组家庭打算一同出行,面签由于时间关系没有在一起面签,而是以家庭为单位分别递交的,部分家庭资产较差,拒签风险较高。经资深的签证专家分析后进行资料准备后进行申请,19人均通过了申请。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

美国签证办理常见问题解答

美国签证办理常见问题解答

Q:因资料准备不足,时间较为仓促, 被拒签。 后来去过日本,今年再重新申请签证,会受影响吗?A:签证面谈不是求职面试,所以不用按指令行事或者什么其他的。没有那么多的条条框框,比如必须先去过日本才能来申请美国签证。很多人被拒签后,随着时间的推移自身情况有所改变从而最终获得了签证。所以最重要的是准备要充足。Q:我己经有美国签证,去年7月获得,原计划去年10月去,但家里人突发车祸,计划搁浅。现打算今年1...

美国签证缴费及面签预约时间操作流程详解

美国签证缴费及面签预约时间操作流程详解

美国签证在线缴费及预约面签时间的详细步骤如下:进入美签官网,地址:http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-visaapply.asp点击登录页面,没有账号的话用邮箱和护照进行注册就可以了。点击安排面谈时间过去旅游什么的都属于非移民签证面签地址选择和DS-160上面的一样注意选对申请签证种类添加申请人,按照护照和身份证上的信息填写,注意和DS-160上的一致...

如何办理美国签证?

如何办理美国签证?

如何办理美国签证?本签证中心通过制作精美图片,告诉大家办理美国签证的详细流程,美国签证非常简单的哟。点击下面的图片可以查看高清大图。...

美国旅游签证过海关只能是去旅游

美国旅游签证过海关只能是去旅游

       一位中国女孩持美国旅游签证夏威夷入境,结果被遣返。原因是她在当时一个比较火的WWOOF网站(帮世界各地农场招募义工的网站)应征做志愿者,本打算去夏威夷的一个农场免费做志愿者三周,再去美国其他城市玩一玩的。就是这个又犯了大忌,因为旅游签证不能牵扯到任何工作,就算是免费的志愿者也不行,可以参考上面的奶奶来照顾孙子。    &nb...

黄先生成功申请美国商务签证

黄先生成功申请美国商务签证

    一、美国商务签证申请人基本情况    美国商务签证申请人姓名:黄先生    美国商务签证申请人年龄:26岁    美国商务签证申请人学历:本科    美国商务签证申请人职务:自由职业、兼职翻译    护照签发城市...

你手中的美国签证你真的了解吗

你手中的美国签证你真的了解吗

首先,来看看美国签证长什么样子Issuing Post Name(签发领馆名称)Control Number(签证编号) Surname和Given Name(姓名)Visa Type/Class(签证类型)R-regular visa普通签证,后面是签证类别Passport Number(护照号码)Sex(性别)M-male男; F-female 女 Birth Date(出生日期) 日月年的格...

李先生一家三口成功申请美国签证

李先生一家三口成功申请美国签证

   一、美国旅游签证申请人基本情况   美国旅游签证申请人姓名:李先生一家三口   美国旅游签证申请人年龄:40   美国旅游签证申请人学历:本科   美国旅游签证申请人职务:房地产公司副总、保险经理、学生   护照签发城市:重...

美国记者和媒体签证材料

美国记者和媒体签证材料

美国记者和媒体签证材料(I类)列表记者和媒体签证又叫I类签证,主要面向总部在美国境外的媒体,以满足其代表短期赴美工作的需求。申请记者和媒体签证条件:根据美国移民法,申请媒体签证必须满足一系列具体要求。媒体签证(I类)申请人必须证明其有资格获发此类签证。媒体相关工作人员包括但不限于下列示例:(1)参与新闻事件或纪录片拍摄的外国新闻媒体主要雇员(2)参与制作或宣传电影的媒体成员只有满足以下条件才能申请...