德国签证中心

德国签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 德国签证中心 > 中智德签让德国签证最快2个工作日出签

中智德签让德国签证最快2个工作日出签

2017-10-17 热度:595 ℃

2012年10月,经德国驻华大使馆授权,中国主管部门批准,中智国际商务发展中心设立“中智德签”。

德国驻华大使馆签证程序中所有非主权性的工作由中智国际商务发展中心承担。这方面包括接收签证申请、检查签证材料的完整性、收取签证费和将护照寄还申请人。从而缓解近年来签证申请数量急剧增加导致尤其在旅游旺季必须长时间等待面试,让每一位签证申请人都有可能在最短时间内向中智德签递交签证申请。中智德签的设立旨在保证数据安全的情况下,更好地接待签证申请者,为他们提供便利的服务。

中智德签具备高效、准确的申请流程;舒适的申请环境;专业的咨询服务;快捷的预约模式;及多渠道申请方式。先进的网上系统可针对每位申请者生成量体裁衣的个性化材料清单。经验丰富的员工协助申请人整理材料、提供申请材料的跟进服务、通知申请人领取证件和快递服务。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

德国留学签证申请必须要去领事馆面试

德国留学签证申请必须要去领事馆面试

德国留学签证申请涉及到留学生的面试问题,很多留学生虽然了解了不少面签的技巧,但是在实际应用方面还存在很多问题,那么在德国留学签证申请的面试过程中,留学生应当如何做才能获得更好的效果呢。1、德国签证官的立场德国留学签证审批过程中,面试签证官的作用只在于面试本身,而真正批准留学生签证的是德国当地的外事局,也就是说,留学生只要在签证面试中符合德国相关部门的规定,德国的签证面试官是没有权利拒绝留学生签证申...

德国申根签证申请流程有哪些?

德国申根签证申请流程有哪些?

第一步:选择正确的签证类型(旅游/商务/探亲访友等)基于您选择的签证类型, 自行阅读并认真准备需要的材料。所以您需要选择正确的签证类型。(签证类型一定按照您的真实意愿和出行目的进行选择,不要因为某项材料无法准备而选择错误的签证类型。)第二步:建立注册个人签证申请帐号请注册建立您的个人帐号并登陆进入你的帐户。第三步:在线填写申请表在注册成功登录您的个人帐户后,需要新建申请来在线填写申请信息。注:一起...

德国签证中心上海的地址和电话

德国签证中心上海的地址和电话

德国签证中心上海的地址和电话TLScontact Germany(Shanghai)外企德科签证德国受理中心(上海)上海领事区包括以下省市:上海,江苏,浙江和安徽。外企德科签证为德国政府在中国委托的受理德国签证申请的公司,在明确的申请流程范围内,负责受理赴德签证申请材料,签发或拒签的决定权属于使馆领事部。中国公民申请大部分类型的德国签证都需要通过外企德科签证提交申请。地址:上海市闸北区恒丰路329...

德国驻华使馆领事和签证处将于2017年10月31日闭馆

德国驻华使馆领事和签证处将于2017年10月31日闭馆

请您注意: 由于宗教改革纪念日假期,德国驻华使馆领事和签证处将于2017年10月31日闭馆。...

怎样申请多年多次往返申根签证?

怎样申请多年多次往返申根签证?

如果您曾去过申根国家并且预计还将频繁前往德国,那么您最好申请一张可以一年内多次往返的商务考察或探亲访友签证!怎样申请多年多次往返签证?        在签证申请表中,您通常要填写“预计进入申根国”和“预计离开申根国”的日期。如果需要一个一年签,您就可以算好一年后的日期,在“预计离开申根国日期”一栏中填写,“申请入境次数”选择多次。通过填写“申请一年或多年多次...

王先生单人成功办理德国商务签证

王先生单人成功办理德国商务签证

    一、德国商务签证申请人基本情况   德国商务签证申请人姓名:王先生   德国商务签证申请人年龄:39岁      德国商务签证申请人职务:在职   护照签发城市:德阳   出国签证记录:泰国、马来西亚   二、德国商务签证申请人家庭情况     已婚,...

德国欧洲蓝卡签证申请条件有哪些?

德国欧洲蓝卡签证申请条件有哪些?

德国欧洲蓝卡签证申请条件(两者需同时满足)1:持有德国的、或德国承认的、或与德国高校毕业证相当的高校毕业证;或者在紧缺行业﹡有至少5年的可证明的职业经验2:高水平的就业:在一般行业就职时的税前年收入至少为50,800欧元,在紧缺行业就职时的税前年收入至少为39,624欧元是否需要劳工局审查下列两种情况下不需要:1,税前年收入不低于50,800欧元2,申请人有德国高校毕业证,在紧缺行业就业,税前年收...

中国人去德国工作签证的类型

中国人去德国工作签证的类型

        中国就业人员中最常见的德国工作签证类型有哪些?        *工作就业– 持有符合当地标准的德国工作合同,高校毕业证书或者有特殊的专业知识        *实习– 学习期间,持实习合同和收入协议      &nb...