德国签证中心

德国签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 德国签证中心 > 德国签证中心北京的地址和电话

德国签证中心北京的地址和电话

2017-10-17 热度:323 ℃

中智签证(北京)德国受理中心 德国签证中心北京的地址和电话

德国签证受理中心地址 :

北京市朝阳区东大桥路9号 侨福芳草地大厦C座3层05单元(可由南门进入) 邮编:100020

【温馨提示】 秉承北京控烟条例规定和环保理念,侨福芳草地大厦内部,消防楼梯及卫生间内均禁止吸烟。请大家严格遵守,如有违反将按规定处以罚款。

签证受理中心开放时间(节假日除外):

08:30 -16:30 / 周一至周五

09:00 -12:00 / 周六- 我们很高兴为您提供周六的预约时间

温馨提示: 周六时段只受理有预约的贵宾申请,需要您额外支付250元贵宾费用。关于此服务的详情请点击 增值服务。

如何抵达?

公共交通

搭乘地铁

6号线: 东大桥站,A出口,往南步行约400米即到。

搭乘公交

芳草地站:乘坐28,43,120,126,403下车即到。

东大桥路口东站:乘坐 75,98,101,109,112,118,140,350,433,615,650 下车步行10分钟左右即到。

自驾及出租车路线

从北前来: 途经工人体育场东路向南直行至东大桥路,路西侧即到。

从东前来: 途经朝阳北路或朝阳路至东大桥路口处,在红绿灯路口左转至东大桥路向南直行2分钟即到。

从西前来: 途经朝阳门外大街至东大桥路口处,右转至东大桥路向南直行2分钟即到。

从南前来: 在永安里路口驶入,沿东大桥路向北直行至东大桥环岛处,在红绿灯路口左传至东大桥路西侧即到。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

德国签证费用是多少?

德国签证费用是多少?

德国签证费用下列申根签证费折合人民币支付,具体如下:申根签证和机场过境签证(与签证有效期的长短无关)60 欧元6至12岁的儿童35 欧元6岁以下的儿童免费需支付的人民币金额根据欧洲中央银行的汇率计算。通过签证申请受理中心递签的服务费除签证费外,中智签证还收取25欧元服务费,同样折合人民币支付。通过中智签证递签是自愿的签证费及服务费根据当前汇率折合人民币后的金额请参看中智签证的网页:https://...

中智德签让德国签证最快2个工作日出签

中智德签让德国签证最快2个工作日出签

2012年10月,经德国驻华大使馆授权,中国主管部门批准,中智国际商务发展中心设立“中智德签”。德国驻华大使馆将签证程序中所有非主权性的工作由中智国际商务发展中心承担。这方面包括接收签证申请、检查签证材料的完整性、收取签证费和将护照寄还申请人。从而缓解近年来签证申请数量急剧增加导致尤其在旅游旺季必须长时间等待面试,让每一位签证申请人都有可能在最短时间内向中智德签递交签证申请。中智德签的设立旨在保证...

德国签证领区划分

德国签证领区划分

德国签证领区划分请根据您长期生活、工作、学习居住地的所属领区,向相应的德国驻华使领馆提出签证申请。若所属领区设立多个签证中心,您可以在所属领区内的任何一个签证中心递交您的签证申请。北京领事区包括以下省市:北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆维吾尔自治区和西藏自治区上海领事区包括以下省市:上海,江苏,浙江和安徽广州领事区包括以下省...

德国签证申请表下载地址

德国签证申请表下载地址

申根签证申请表 (同样适用于德国签证等申根国家)申根签证申请表需要在线填写并可以填写完成后直接下载打印。如果有需要, 也可以下载空白表格后手动填写。此申请表必须由申请人本人签字,请用自己常用签名签署,需要和护照签名一致。未成年人由其监护人签名,勿签未成年人名字。...

德国驻香港总领馆地址和电话

德国驻香港总领馆地址和电话

德国驻香港总领馆地址和电话21/F, United Centre,95 Queensway,Central, Hongkong香港金钟皇后大道95号联合中心21层FTel: (+852) 2105 8777 / 2105 8788Fax: (+852) 2865 2033请登陆总领馆主页查看详细信息:www.hongkong.diplo.de德国驻香港总领馆辖区:香港特别行政区,澳门特别行政区...

德国签证申请注意事项

德国签证申请注意事项

1、德国签证递交资料后,德国领馆通常会打电话给申请人公司或本人进行调查,请务必保持电话畅通,熟知自己的行程安排;2、德国签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试;3、德国领馆受理时间一般为3-5个工作日,旺季时则需要10-15个工作日,请留意出发时间及早递交申请。4、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹, ...

德国旅游签证办理需要什么材料?

德国旅游签证办理需要什么材料?

德国旅游签证办理所需资料亲笔签名的护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月) 并附首页复印件2份完整填写并亲笔签名的申请表(在本馆签证处免费领取或在 网上下载) 三张近期证件照片(白色背景) 往返机票预订 旅馆预订证明、在申根国家逗留期间的交通和日程安排 工作单位用英文或德文出具的介绍信原件(信上须注明公司地址、电话和传真号、旅行者的职务、是否该公司成员、月...

德国签证因资料作假被拒签后怎么办?

德国签证因资料作假被拒签后怎么办?

自由职业,有自己的公司,有营业执照和公章。去德国办理探亲访友签证,结果因资料作假被拒签后怎么办?德国人是最严谨,谨慎的,因此申请德国签证绝不能提供任何虚假材料。请问申请人被拒签,拒签信内容具体是哪一条?另外拒签信备注内有没有明确的写明是因为什么原因被拒签?申请人在递交签证申请材料之后有没有接到过使馆的再次审核资料的电话?根据申请人的描述,如果确定是因为提供假在职被拒签,那么唯一的办法就只能重新准备...