德国签证中心

德国签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 德国签证中心 > 德国签证费用是多少?

德国签证费用是多少?

2017-10-17 热度:631 ℃

德国签证费用

下列申根签证费折合人民币支付,具体如下:

申根签证和机场过境签证

(与签证有效期的长短无关)


60 欧元


6至12岁的儿童


35 欧元

6岁以下的儿童

免费

需支付的人民币金额根据欧洲中央银行的汇率计算。

通过签证申请受理中心递签的服务费

签证费外,中智签证还收取25欧元服务费,同样折合人民币支付。通过中智签证递签是自愿的

签证费及服务费根据当前汇率折合人民币后的金额请参看中智签证的网页:

https://cn.tlscontact.com/cn/BJS/page.php?pid=application_fees

提示:如所提交的申请被拒签,则签证费不予退还。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

拒签信中拒签理由:未证明计划停留的目的和条件

拒签信中拒签理由:未证明计划停留的目的和条件

       拒签信中拒签理由:未证明计划停留的目的和条件       您可能未完整提交必需的材料。您的签证申请如因材料不全被拒绝,使馆建议您递交新的完整的签证申请       您已提交酒店或机票预订单,但随后取消了酒店或机票预订      &nbs...

德国一般工作签证申请条件

德国一般工作签证申请条件

在德国找到工作,并顺利拿到德国工作签证,是不少人的梦想。而工作签证的类型有很多,根据工作类型、职位、薪水等条件,大致可分为:一般工作签证、蓝卡签证、法人签证和高管签证具体有哪些区别呢?本文这种介绍大家常见的德国一般工作签证。德国一般工作签证获得在德国工作的工作合同,该工作的收入能确保在德国的生活所需。是否需要劳工局审查需要;除非该申请人持有德国高校毕业证,并从事与该学业相适应的工作。每次签发的居留...

拒签信中拒签理由:未提交旅行费用承担状况证明或未充分证明有足够的资金支付您的旅行费用

拒签信中拒签理由:未提交旅行费用承担状况证明或未充分证明有足够的资金支付您的旅行费用

       您未提供证明表明您有足够的资金用以支付计划停留期间内的生活费用、返回原籍国或居住国、或转往允许您入境的第三国的开支,或者您不能合法地获得该资金。       您未提交旅行费用承担状况证明或未充分证明有足够的资金支付您的旅行费用。申根签证/德国签证商务旅行:      &nbs...

拒签信中拒签理由:未能确定您打算在签证到期前从成员国出境

拒签信中拒签理由:未能确定您打算在签证到期前从成员国出境

未能确定您打算在签证到期前从成员国出境        申根签证国家大使馆或领事馆对申请人的回国意愿做出评估。您提供的材料或其他信息不能充分证明您的回国意愿。这方面,德国驻华使领馆参考如下因素:        在中国的家庭成员状况(如配偶、未成年子女、有护理需要的家庭成员、监护人等)   ...

申根签证拒签信关于计划逗留目的条件的信息不可信的解释

申根签证拒签信关于计划逗留目的条件的信息不可信的解释

        很多被申根签证,尤其是法国签证、德国签证、捷克签证等拒签的信件中拒签理由第8条疑惑,递交的关于计划逗留目的条件的信息不可信的进一步官方解释。        您可能未完整提交必需的材料。您的签证申请如因材料不全被拒绝,使馆建议您递交新的完整的签证申请      &n...

德国驻华使馆领事和签证处将于2017年10月31日闭馆

德国驻华使馆领事和签证处将于2017年10月31日闭馆

请您注意: 由于宗教改革纪念日假期,德国驻华使馆领事和签证处将于2017年10月31日闭馆。...

德国欧洲蓝卡签证申请条件有哪些?

德国欧洲蓝卡签证申请条件有哪些?

德国欧洲蓝卡签证申请条件(两者需同时满足)1:持有德国的、或德国承认的、或与德国高校毕业证相当的高校毕业证;或者在紧缺行业﹡有至少5年的可证明的职业经验2:高水平的就业:在一般行业就职时的税前年收入至少为50,800欧元,在紧缺行业就职时的税前年收入至少为39,624欧元是否需要劳工局审查下列两种情况下不需要:1,税前年收入不低于50,800欧元2,申请人有德国高校毕业证,在紧缺行业就业,税前年收...

德国签证申请注意事项

德国签证申请注意事项

1、德国签证递交资料后,德国领馆通常会打电话给申请人公司或本人进行调查,请务必保持电话畅通,熟知自己的行程安排;2、德国签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试;3、德国领馆受理时间一般为3-5个工作日,旺季时则需要10-15个工作日,请留意出发时间及早递交申请。4、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹, ...