德国签证中心

德国签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 德国签证中心 > 德国签证领区划分

德国签证领区划分

2017-10-17 热度:1044 ℃

德国签证领区划分

请根据您长期生活、工作、学习居住地的所属领区,向相应的德国驻华使领馆提出签证申请。若所属领区设立多个签证中心,您可以在所属领区内的任何一个签证中心递交您的签证申请。

北京领事区

包括以下省市:北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆维吾尔自治区和西藏自治区

上海领事区

包括以下省市:上海,江苏,浙江和安徽

广州领事区

包括以下省市:广东,广西壮族自治区,福建和海南

成都领事区

包括以下省市:四川,重庆,云南和贵州

沈阳领事区

包括以下省市:辽宁,黑龙江,吉林

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

德国签证中心北京的地址和电话

德国签证中心北京的地址和电话

中智签证(北京)德国受理中心 德国签证中心北京的地址和电话德国签证受理中心地址 :北京市朝阳区东大桥路9号 侨福芳草地大厦C座3层05单元(可由南门进入) 邮编:100020【温馨提示】 秉承北京控烟条例规定和环保理念,侨福芳草地大厦内部,消防楼梯及卫生间内均禁止吸烟。请大家严格遵守,如有违反将按规定处以罚款。签证受理中心开放时间(节假日除外):08:30 -16:30 / 周一至周五09:00...

申根签证拒签信关于计划逗留目的条件的信息不可信的解释

申根签证拒签信关于计划逗留目的条件的信息不可信的解释

        很多被申根签证,尤其是法国签证、德国签证、捷克签证等拒签的信件中拒签理由第8条疑惑,递交的关于计划逗留目的条件的信息不可信的进一步官方解释。        您可能未完整提交必需的材料。您的签证申请如因材料不全被拒绝,使馆建议您递交新的完整的签证申请      &n...

德国工作签证申请条件有哪些?

德国工作签证申请条件有哪些?

德国工作签证(高管)德国工作签证申请条件获得在德国工作的工作合同,该工作的收入能确保在德国的生活所需是否需要劳工局审查以下高管不需要:1,有一般代理权或商业代理权的高级管理人员2,在德国境外营业的企业的高级管理人员,该高级管理人员是企业董事或领导或管理级别的以下高管需要(但免除本地人优先就业审查):1,在德国境内营业的企业的高级管理人员2,德外合资经营企业的高级管理人员每次签发的居留期间3年;当工...

中智德签让德国签证最快2个工作日出签

中智德签让德国签证最快2个工作日出签

2012年10月,经德国驻华大使馆授权,中国主管部门批准,中智国际商务发展中心设立“中智德签”。德国驻华大使馆将签证程序中所有非主权性的工作由中智国际商务发展中心承担。这方面包括接收签证申请、检查签证材料的完整性、收取签证费和将护照寄还申请人。从而缓解近年来签证申请数量急剧增加导致尤其在旅游旺季必须长时间等待面试,让每一位签证申请人都有可能在最短时间内向中智德签递交签证申请。中智德签的设立旨在保证...

德国签证申请办理成功秘籍10则

德国签证申请办理成功秘籍10则

申请德国签证的整个过程中,自始至终都需要您首先找到正确可靠的信息来源。您知道哪里提供的信息能帮助您快速顺利地完成德国签证流程吗?每种出行目的对应哪个签证类型?何时、何地、怎样递交签证申请?需要哪些具体材料?1. 请您只信任官方的签证信息!让专业人士为您答疑解惑!省下您的中介费!2. 申根各国关于签证发放权的分配是有相关法律明确规定的,并非可以任意选择!请务必向主要目的国递交签证申请!一张签证,走遍...

德国驻成都总领事馆地址和电话

德国驻成都总领事馆地址和电话

地址、办公时间及联系方式地址:德意志联邦共和国驻成都总领事馆成都市人民南路4段19号威斯顿联邦大厦 25 层邮编 610041电话: (0086-28) 8528 0800传真: (0086-28) 8528 0865传真(德国号码):(0049-30)1817 67171(发送至该号码的传真会自动转发至德国驻成都总领事馆)办公时间:总领事馆窗口办公时间为周一至周五上午09:00点至12:00点其...

德国留学签证申请必须要去领事馆面试

德国留学签证申请必须要去领事馆面试

德国留学签证申请涉及到留学生的面试问题,很多留学生虽然了解了不少面签的技巧,但是在实际应用方面还存在很多问题,那么在德国留学签证申请的面试过程中,留学生应当如何做才能获得更好的效果呢。1、德国签证官的立场德国留学签证审批过程中,面试签证官的作用只在于面试本身,而真正批准留学生签证的是德国当地的外事局,也就是说,留学生只要在签证面试中符合德国相关部门的规定,德国的签证面试官是没有权利拒绝留学生签证申...

德国旅游签证办理需要什么材料?

德国旅游签证办理需要什么材料?

德国旅游签证办理所需资料亲笔签名的护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月) 并附首页复印件2份完整填写并亲笔签名的申请表(在本馆签证处免费领取或在 网上下载) 三张近期证件照片(白色背景) 往返机票预订 旅馆预订证明、在申根国家逗留期间的交通和日程安排 工作单位用英文或德文出具的介绍信原件(信上须注明公司地址、电话和传真号、旅行者的职务、是否该公司成员、月...