克罗地亚签证中心

克罗地亚签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 克罗地亚签证中心 > 克罗地亚签证申请中心杭州的地址和电话

克罗地亚签证申请中心杭州的地址和电话

2017-10-18 热度:674 ℃

杭州: 0086-571-28231913

热线电话时间为周一至周五08:00¬-15:00 除使馆节假日外

您也可以发送邮件至:

杭州: infojvac.hangzhouchina@vfshelpline.com

克罗地亚签证申请中心工作时间为:

递交签证申请/领取护照:08:00–15:00 ( 周一至周五, 除指定假期外)

地址:浙江省杭州市江干区钱江路1366号华润大厦A座702室,邮政编码:310000


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

克罗地亚签证申请中心广州的地址和电话

克罗地亚签证申请中心广州的地址和电话

广州: 0086-20-37889592热线电话时间为周一至周五08:00¬-15:00 除使馆节假日外您也可以发送邮件至:广州: infojvac.guangzhouchina@vfshelpline.com克罗地亚签证申请中心工作时间为:递交签证申请/领取护照:08:00–15:00 ( 周一至周五, 除指定假期外)地址:广东省广州市天河区体育西路城建大厦3层388, 邮政编码510000...

克罗地亚签证申请中心北京的地址和电话

克罗地亚签证申请中心北京的地址和电话

北京: 0086-10-84004073热线电话时间为周一至周五08:00¬-15:00 除使馆节假日外您也可以发送邮件至:北京: infopek.hrvcn@vfshelpline.com克罗地亚签证申请中心工作时间为:递交签证申请/领取护照:08:00–15:00 ( 周一至周五, 除指定假期外)地址:北京市朝阳区东三环北路甲26号高和萃大厦3层307-311, 邮政编码:100026...

克罗地亚驻华大使馆地址和电话

克罗地亚驻华大使馆地址和电话

  克罗地亚驻华大使馆地址和电话  地址:北京市朝阳区三里屯外交人员办公楼2-72。  Address:2-72, San Li Tun Diplomatic Office Building,Chaoyang District,Beijing。  电话(Tel):65326241、 65326256 。  传真(Fax):65326257。  网址:http://cn.mfa.hr。  电子邮件(...

克罗地亚签证申请办理常见问题

克罗地亚签证申请办理常见问题

Q1、如果我有一个有效的申根签证,我还需要申请克罗地亚签证吗?A1、如果您持有一个有效的两次或多次入境的申根签证(C种类),在申根签证有效期内涵盖在克罗地亚的停留时间, 并且您在申根地区内被允许的停留天数还未使用完(例如,您申根签证需要至少一天的有效期,并且您如果有两次入境签证至少保证还有一次入境次数),如符合上述条件,转机或者在克罗地亚领域180天内停留不超过90天则不需要另外申请克罗地亚签证。...

克罗地亚签证申请中心沈阳的地址和电话

克罗地亚签证申请中心沈阳的地址和电话

沈阳: 0086-24-82919322 热线电话时间为周一至周五08:00¬-15:00 除使馆节假日外 您也可以发送邮件至: 沈阳: infojvac.shenyangchina@vfshelpline.com克罗地亚签证申请中心工作时间为:克罗地亚递交签证申请/领取护照:08:00–15:00 ( 周一至周五, 除指定假期外) 地址: 辽宁省沈阳市沈河...

克罗地亚签证照片规格要求

克罗地亚签证照片规格要求

克罗地亚签证照片规格要求随同克罗地亚签证申请表递交的照片必须满足下列要求:最近6个月内的近照印在普通照相纸上的彩照照片必须为尺寸,约35 mm x 45 mm脸部须占照片大小的百分70-80照片必须呈现脸部的整个正面,照片中的脸部尺寸从头顶到下巴底部须至少达到30---36mm必须为浅色背景不戴墨镜,免冠如有宗教信仰,则可接受戴头饰/帽子。不能戴有色眼镜或反光眼镜。眼镜框架不能遮住眼睛。嘴巴需紧闭...

克罗地亚签证申请中心深圳地址和电话

克罗地亚签证申请中心深圳地址和电话

深圳: 0086-755-83229026 热线电话时间为周一至周五08:00¬-15:00 除使馆节假日外 您也可以发送邮件至: 深圳: infojvac.shenzhenchina@vfshelpline.com克罗地亚签证申请中心工作时间为: 递交签证申请/领取护照:08:00–15:00 ( 周一至周五, 除指定假期外) 地址: 广东省深圳...

克罗地亚签证所需材料

克罗地亚签证所需材料

克罗地亚签证所需材料克罗地亚签证允许过境克罗地亚共和国或进入克罗地亚共和国,或在克罗地亚 停留每180天内不超过90天。克罗地亚签证包括一次,两次或多次的过境,旅游,商务,个人原因和其他原因。克罗地亚签证有效期取决于具体情况并不得超过5年。拥有签证不代表一定能入境克罗地亚共和国。其他法律要求Other legal requirements 也必须同时满足。外国人不能通过持有短期签证在克罗...