克罗地亚签证中心

克罗地亚签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 克罗地亚签证中心 > 克罗地亚签证申请中心杭州的地址和电话

克罗地亚签证申请中心杭州的地址和电话

2017-10-18 热度:533 ℃

杭州: 0086-571-28231913

热线电话时间为周一至周五08:00¬-15:00 除使馆节假日外

您也可以发送邮件至:

杭州: infojvac.hangzhouchina@vfshelpline.com

克罗地亚签证申请中心工作时间为:

递交签证申请/领取护照:08:00–15:00 ( 周一至周五, 除指定假期外)

地址:浙江省杭州市江干区钱江路1366号华润大厦A座702室,邮政编码:310000


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

克罗地亚签证所需材料

克罗地亚签证所需材料

克罗地亚签证所需材料克罗地亚签证允许过境克罗地亚共和国或进入克罗地亚共和国,或在克罗地亚 停留每180天内不超过90天。克罗地亚签证包括一次,两次或多次的过境,旅游,商务,个人原因和其他原因。克罗地亚签证有效期取决于具体情况并不得超过5年。拥有签证不代表一定能入境克罗地亚共和国。其他法律要求Other legal requirements 也必须同时满足。外国人不能通过持有短期签证在克罗...

克罗地亚签证申请中心上海地址和电话

克罗地亚签证申请中心上海地址和电话

上海: 0086-21-65965829热线电话时间为周一至周五08:00¬-15:00 除使馆节假日外您也可以发送邮件至:上海: infojvac.shanghaichina@vfshelpline.com克罗地亚签证申请中心工作时间为:递交签证申请/领取护照:08:00–15:00 ( 周一至周五, 除指定假期外)地址:上海市黄埔区四川中路213号久事商务大厦3层...

克罗地亚签证需要面试吗?

克罗地亚签证需要面试吗?

克罗地亚使馆或领事馆工作人员给我打电话要求面试,我必须去吗?一般只需要录入指纹,不需要面试的,但是如果克罗地亚使馆工作人员需要您去面试,您需要去。否则您的克罗地亚签证可能会被拒签。克罗地亚使馆同时也有权利向您要求其他辅助材料。...

克罗地亚签证申请中心广州的地址和电话

克罗地亚签证申请中心广州的地址和电话

广州: 0086-20-37889592热线电话时间为周一至周五08:00¬-15:00 除使馆节假日外您也可以发送邮件至:广州: infojvac.guangzhouchina@vfshelpline.com克罗地亚签证申请中心工作时间为:递交签证申请/领取护照:08:00–15:00 ( 周一至周五, 除指定假期外)地址:广东省广州市天河区体育西路城建大厦3层388, 邮政编码510000...

克罗地亚签证申请中心重庆的地址和电话

克罗地亚签证申请中心重庆的地址和电话

重庆: 0086-23-63702792热线电话时间为周一至周五08:00¬-15:00 除使馆节假日外您也可以发送邮件至:重庆: infojvac.chongqingchina@vfshelpline.com克罗地亚签证申请中心工作时间为:递交签证申请/领取护照:08:00–15:00 ( 周一至周五, 除指定假期外)地址:重庆市渝中区民生路235号海航保利国际中心33-F, 邮政编码:4000...

克罗地亚驻华大使馆地址和电话

克罗地亚驻华大使馆地址和电话

  克罗地亚驻华大使馆地址和电话  地址:北京市朝阳区三里屯外交人员办公楼2-72。  Address:2-72, San Li Tun Diplomatic Office Building,Chaoyang District,Beijing。  电话(Tel):65326241、 65326256 。  传真(Fax):65326257。  网址:http://cn.mfa.hr。  电子邮件(...

克罗地亚签证下载申请表格

克罗地亚签证下载申请表格

克罗地亚签证下载表格签证申请表:http://www.mvep.hr/en/consular-information/visas/forms/visa-application/签证申请表必须由申请人本人用字母或数字完整填写下列表格,而且必须由申请人本人签字。18岁以下未成年人或无民事行为能力人须由父母双方或监护人签名。申请人也可以在线填写申请表https://crovisa.mvep.hr/...

克罗地亚签证申请办理常见问题

克罗地亚签证申请办理常见问题

Q1、如果我有一个有效的申根签证,我还需要申请克罗地亚签证吗?A1、如果您持有一个有效的两次或多次入境的申根签证(C种类),在申根签证有效期内涵盖在克罗地亚的停留时间, 并且您在申根地区内被允许的停留天数还未使用完(例如,您申根签证需要至少一天的有效期,并且您如果有两次入境签证至少保证还有一次入境次数),如符合上述条件,转机或者在克罗地亚领域180天内停留不超过90天则不需要另外申请克罗地亚签证。...