日本签证中心

日本签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 日本签证中心 > 日本签证回国后必须销签吗?

日本签证回国后必须销签吗?

2017-10-19 热度:1159 ℃

        日本签证回国后必须销签吗?

         按日本领事馆规定要求,办理好日本签证在旅客回国后2-3个工作日内务必销签,证明已经按时归国,否则有可能会影响下次办理日本签证。不过目前部分人未办理日本销签,认为对自己今后办理签证影响不大。

        目前销签需要的资料有:【签证页+出入境盖章页】、【销签人的中文姓名】、【回程盖章后的登机卡】(自助登记的可无需提供盖章的,但回程的登机牌必须要提供)的扫描件或清晰的拍照件,发送至代办日本签证的机构即可。

        注*  日本领事馆提醒:日本三年/五年多次签证,第一次出行回国后一定要销签,不然多次签证无法激活。三年多次签证销签还多一样酒店入住凭证。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

日本签证单次个人旅游签证

日本签证单次个人旅游签证

办理周期:5-7工作日有 效 期:90天-5年停 留 期:14-30天入境次数:单/多次领区划分:四川、重庆、云南、贵州签发护照,其他领区请另询。办理流程:准备资料→付款→办理→出签日本单次签证所需资料:日本个人旅游签证:(在职人员)1、护照原件;2、白底2寸彩照2张;3、身份证,户口本复印件;4、在职证明原件(机打);5、单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;(企事业单位不用提供)6、个人赴日申请表...

日本国驻上海总领事馆地址和电话

日本国驻上海总领事馆地址和电话

日本国驻上海总领事馆Tel: +86-(21)-5257-4766Fax:+86-(0)21-6278-8988地址:中国上海市延安西路2299号Tel:+86-(0)21-5257-4766中国上海万山路8号 邮编200336上海世贸大厦13F 邮编200336Fax:+86-(0)21-6278-6088主要办公室和新闻文化中心 [地址]上海10000山路8号[联系电话] ...

花先生一家三口成功办理日本五年多次签证

花先生一家三口成功办理日本五年多次签证

 一、日本五年多次旅游签证申请人基本情况   日本签证申请人姓名:花先生  日本签证申请人年龄:45  日本签证申请人学历:高中  日本签证申请人职务:私企经理  护照签发城市:成都  工作所在城市:成都  出国签证记录:澳大利亚、日本   二、申请人家庭情况   已婚,配偶及孩子一起申请。一家三口在同一户口本上。   三、申请人工作状况 ...

日本驻华大使馆地址和电话

日本驻华大使馆地址和电话

日本驻华大使馆联系方式及办公时间 地址:北京市朝阳区亮马桥东街1号坐地铁到亮马桥站下,B口出,一直往西1公里左右即到。坐公交402路; 413路; 418路; 420路; 503路; 621路; 659路; 677路; 682路; 688路; 701路; 909路; 955路; 985路; 运通107路到安家楼站下车即到。邮编:100600 电话:010-8531-9800 传...

日本签证费用是多少呢?

日本签证费用是多少呢?

        日本签证申请材料的审查一般需要4个工作日。根据具体情况,有时可能会延长审查时间。日本使领馆的手续费:200元,中介代理机构的费用另算。        但是中国人不能去日本大使馆直接取签证,办好的签证是由旅行社代替个人去取的,旅行社会在中间收一部分手续费。因为能办这项业务的国内只有少数几家大旅行...

中国人去日本必须办理签证吗?

中国人去日本必须办理签证吗?

外国人访问日本时均需办理日本签证。中国(除香港、台湾)尚未成为日本免除签证的对象地区,因此中国人访问日本,不管要逗留几天都必须提前办理好日本签证。原则上,如果签证申请人具备下列所有条件,符合要求即予以发给签证。1.申请人持有有效护照,并拥有回国或居住国的再入境权利及资格。2.提出的申请资料真实且符合规定。3.申请人在日本将从事的活动或身份、地位及停留时间符合出入国及难民认定法(1951年政令第31...

日本驻香港总领事馆地址和电话

日本驻香港总领事馆地址和电话

在香港日本国总领事馆地址:香港中环康乐广场8号交易广场第一座46楼及47楼Tel  : (852) 2522-1184 Fax : (852) 2868-0156办公时间 领事 (46楼) 办公时间:星期一至星期五 09:15-12:00、13:30-16:45(不包括星期六、日及下列本馆休馆日)签証部(46楼) 处理时间 (只限外交‧公务之申请,或与人道理...

日本签证3年多次签证简化办理

日本签证3年多次签证简化办理

日本3年签证,3年不限次数入境,每次入境限定30天。可简化受理,材料要求:护照(重庆领区签发)+照片+身份证复印件+签证申请表+ 在职证明+ 至少一次大国记录,越多出签几率越大。大国记录包括:美国、英联邦大国、欧洲申根地区、日本。备注:英联邦大国包括:英国、加拿大、澳大利亚、新西兰;欧洲申根地区包括:德国、法国、意大利等国。非重庆领区签发的护照、无在职证明、无大国记录,费用另议。四川签证中心受理简...