越南签证中心

越南签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 越南签证中心 > 越南签证对照片要求

越南签证对照片要求

2017-10-19 热度:2554 ℃

       越南签证对照片的要求还是比较严格的,因为照片需要贴在越南签证上面,供越南领馆和海关识别。

       照片须为正面免冠2寸的白底照片,具体尺寸为35*48mm(毫米)或35*45mm(毫米)。

       照片要求清晰,无折痕或污渍,人像清晰,无阴影,无红眼,必须是适当的光线及对比度,应使用专用的相纸高像素打印。

       拍照时需要露出五官,头发不能遮挡眉毛、眼睛和耳朵。

       女性拍照时不要化浓妆,可淡妆拍照

     

       以上是越南签证所需照片的要求

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

越南签证办理流程

越南签证办理流程

       中国公民前往越南必须获得越南签证,可亲自到越南驻中国领事馆办理,办理流程如下:       1、准备所需材料:http://www.qianzhengzhongxin.com/visa/445.html        2、到最近的领事馆交材料:http:/...

越南签证所需资料

越南签证所需资料

越南签证所需资料1、护照 有效期需至少半年;护照至少有两页供使用的签证空白页,护照尾页需申请人亲笔签名,旧护照不需要提供。2、照片 两张大一寸(3.5cm*4.5cm)近半年白底或蓝底或红底相片。备注:申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同...

越南驻香港总领事馆签证中心地址和电话

越南驻香港总领事馆签证中心地址和电话

  越南驻香港总领事馆  地址:香港湾仔道230号佳诚大厦15楼。  电话:00852-2591 4510或2591 4517。  传真:00852-2591 4524或2591 4539...

越南签证入境旅游必须申报

越南签证入境旅游必须申报

        越南法律规定,外国公民入境越南后,须在48小时内向当地公安申报居留。如入住酒店,则由酒店代为申报。如在越南当地居民家中居住,本人或户主应立即前往当地街道或派出所申报。若长期居留,应办理居留证或相应种类签证。        越南国籍法规定,越南政府不承认双重国籍,如他国公民加入越南国籍必须退出原...

越南签证常见问题

越南签证常见问题

1、去越南旅游是不是一定要签证?中国公民持有有效普通护照入境、出境或者过境越南必须事先办理签证,或者办理批文并于机场提取落地签。2、是否需要健康证?视关口而定。飞机入境,基本不需要健康证。但从广西东兴关口、凭祥关口出关。3、签证需要多长时间?常规签证一般三个工作日签出来,加急两天(加100元/人),特加急一天(加200元/人,上午9点送,下午6点出来),星期六、星期天不算时间。4、在第三国是否可以...

越南驻华大使馆和在华各领事馆

越南驻华大使馆和在华各领事馆

越南驻华大使馆       地址:中国北京建国门外光华路32号  电话:0086-10-65321125或65321155  传真:0086-10-65325720越南在华有哪些领事馆     1.越南驻广州总领事馆地址:广东广州侨光路8号华厦大酒店B座2楼北部电话:0086-20-83305910或83305911传真:008...

越南签证领区划分

越南签证领区划分

越南签证领区划分越南签证类型:一个月单次入境、一个月多次入境、三个月单次入境、三个月多次入境越南签证送签地分布:北京送签: 北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海南 云南 贵州 湖南 四川 重庆 陕西 甘肃 宁夏 福建 江西 广西 山东上海送签 :北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏...

越南签证费用

越南签证费用

越财政部发发出通知,从2013年1月1日起,将上调外国人和海外定居的越南人的签证费和居留证费用。多次的,签证将分为三类,即一个月多次的,为65美元;6个月以下多次的,为95美元;六个月以上多次的,为135美元。因护照过期更换后的改签费将从10美元上调至15美元,居留证调整为15美元。[3] 2015年11月23日起,越南宣布下调短期签证费,中国游客赴越南旅游单次往返签证费将从45美元降至...