韩国签证中心

韩国签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 韩国签证中心 > 在读学生段女士成功获取韩国签证案例

在读学生段女士成功获取韩国签证案例

2017-10-19 热度:390 ℃

一、韩国单次旅游签证申请人基本情况

       韩国签证申请人姓名:段女士

       韩国签证申请人年龄:19

       韩国签证申请人学历:专科在读

       护照签发城市:成都

      身份证所在地:成都

      出国签证记录:1次泰国自由行

二、申请人家庭情况

      单身,和父母在一个户口本上

三、申请人资产状况

      专科在读,提供户口本并提供了父亲的流水,以及父亲在成都的一套房产

四、申请人出访目的

      段女士曾1次去往泰国旅游,最近一次出国是6个月前,前往泰国,目的是旅游。本次段女士打算前往韩国旅游,整个行程约5天,根据段女士的情况,我们的资深签证专家

为段女士审核整理签证申请资料,并帮助孙女士成功申请了韩国单次签证


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

韩国大使馆和领事馆2017年中秋国庆放假通知

韩国大使馆和领事馆2017年中秋国庆放假通知

        为迎接2017年国庆节、中秋节的到来,韩国大使馆领事部做出以下放假安排,请前来办理各种业务的人员参考。         ◎ 09月30日(星期六) ~ 10月1日(星期天) : 周末休息        ◎ 10月2日(星期一) : 韩...

韩国大使馆签证中心

韩国大使馆签证中心

韩国驻成都领事馆成立于2005年2月,管辖区域包括中国西南地区的四川省、重庆市、云南省以及贵州省。申请签证基本在户口所在使领馆进行,户口所在地不在使领馆管辖地区的情况需要提供暂住证。韩国驻北京领事馆设有领事部和文化部,领事部主要处理领事事务和签证申请,管辖区域为北京市、天津市、河北省、山西省、靑海省、內蒙古自治区、新彊自治区、西藏自治区。韩国驻上海领事馆开设于1993年,辖区包括中国华东地区的上海...

韩国签证进度查询技巧

韩国签证进度查询技巧

目前韩国签证办理进度和韩国签证结果查询方式有三个: 1、使馆电话查询。查看各个韩国大使馆签证中心联系电话。 2、邮件查询; 3、在线查询。三种方法中,因为韩国领事馆馆的电话一般很难打进,邮件查询的话等待时间比较长,所以强烈推荐使用在线网站来查询韩国签证进度!具体方法如下:第一步: 登陆“大韩民国签证门户网站”,先点选语言“中文”,然后点击左栏目的“查询/签发...

中国公民免签入境回国后申请韩国多次往返签证的时间调整

中国公民免签入境回国后申请韩国多次往返签证的时间调整

关于平昌冬奥会部分中国公民免签入境回国后申请韩国多次往返签证的时间调整 韩国多次往返签证申请时间- 现行:2018.4.2起实行- 变更:2018.3.22起实行※ 签证发给时间从2018.4.2起 韩国签证发给对象:平昌冬奥会免签入境人员中,以持有平昌冬奥会入场券(B-2-92)资格入境并正常回国人员※ 下述人員申请日期无变动(即2018.4.2日起实行)1. 2012.12...

韩国签证办理流程

韩国签证办理流程

韩国签证办理流程第一步:准备签证材料;第二步:到各个韩国使领馆递签 韩国驻华使领馆领区如下: - 驻华大使馆:北京市,天津市,河北省,山西省,内蒙古自治区,新疆维吾尔自治区,西藏自治区,青海省 - 驻沈阳总领事馆:辽宁省,黑龙江省,吉林省 - 驻上海总领事馆:上海市,安徽省,江苏省,浙江省 - 驻广州总领事馆:广东省,广西壮族自治区,海南省,福建省...

韩国签证免财力证明要求

韩国签证免财力证明要求

正常情况下办理韩国签证需要提供有效的足够的财力证明,但是韩国领事馆针对以下人群无需提供财力证明也可以办理韩国签证:1、17岁以下(不含17岁) 55岁以上(不含55岁)办理韩国签证可免财力证明提供申请表,护照,照片,身份证复印件,户口本复印件。(学生需要提供学生证复印件,17岁以下单独申请,需要提供父母同意书。 55岁以上申请,有退休证的需要提供退休证复印件。)2、全日制本科及211大学本科学历(...

本科学历在读张女士成功获取韩国签证

本科学历在读张女士成功获取韩国签证

一、韩国单次旅游签证申请人基本情况       韩国签证申请人姓名:张女士       韩国签证申请人年龄:21       韩国签证申请人学历:本科在读       护照签发城市:成都      身份证所在地...

韩国签证所需资料

韩国签证所需资料

韩国签证(成都领区)所需资料1、签证申请表2、照片: 近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张,规格:33*48mm或35*45mm.。3、护照: 有效期在6个月以上的因私护照4、身份证 身份证原件及正反面复印件5、经济能力证明资料原件(任选一项):- 近六个月信用卡或储蓄卡对账单原件。- 近六个月银行流水账单原件(申请签证基准为必须提交两周内开流水账单)。- 近六...