智利签证中心

智利签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 智利签证中心 > 代办智利签证的旅行社备案所需资料

代办智利签证的旅行社备案所需资料

2017-10-19 热度:489 ℃

        所有代替申请人递交智利签证的旅行社都需到本领事馆备案,备案所需资料如下:

        1.企业营业执照复印件盖公司红章。

        2.企业经营许可证复印件盖公司红章。

        3.送签旅行社的简介(中西文版或者中英文版)

        4.送签人的名片和身份证复印件。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

智利驻广州总领事馆签证中心地址和电话

智利驻广州总领事馆签证中心地址和电话

智利驻广州总领事馆使馆名称:智利驻广州总领事馆办公地址:广州市珠江新城华夏路10号富力中心905室办公电话:020-3892 8270传真号码:020-3892 8275领区范围:广东、广西、海南、福建...

智利签证申请办理注意事项

智利签证申请办理注意事项

智利签证申请办理注意事项   持外交、公务护照中国公民入境智利免办签证,持公务普通护照和普通护照的中国公民赴智需要提前办妥签证。   持智利旅游签证人员如有需要,可在签证期满前30天提出延期申请,一般可获得90天的签证延期。   持临时居留和劳动合同签证来智利的外国人,应在其入境30天内到当地民事登记机构登记,将获发与其签证有效期相符的身...

智利临时居留签证所需材料

智利临时居留签证所需材料

智利临时居留签证所需材料DOCUMENTACION PARA VISA DE RESIDENCIA TEMPORARIA1. 智利申请人持具有最短6个月的有效护照  Pasaporte con validez mínima de seis meses2. 智利方面出具的邀请函和经济担保,注明邀请人的单位,职务,电话和地址,并经过智利公证处公证和外交部认证  Original d...

智利工作签证所需材料

智利工作签证所需材料

智利工作签证所需材料DOCUMENTACION PARA VISA DE RESIDENCIA SUJETO A&nbs        1. 智利工作签证申请人持具有最短6个月的有效护照        Pasaporte con validez mínima de seis meses  &...

智利单次或多次入境旅游签证所需材料

智利单次或多次入境旅游签证所需材料

智利单次或多次入境旅游签证所需材料 (包括商务、旅游和探亲)VISA TURISMO1 申请人持有最短 6个月的有效护照  Pasaporte con validez por lo menos de seis meses 2 智利方面的邀请函正本, 请注明邀请人职务、单位、地址和电话, 并经过智利公证处公证和外交部认证。探亲签证需提供邀请人身份证和长居证复印件。  O...

智利驻上海总领事馆签证中心地址和电话

智利驻上海总领事馆签证中心地址和电话

智利驻上海总领事馆使馆名称:智利驻上海总领事馆办公地址:上海市延安西路2299号世贸城办公楼2501号办公电话:021-6236 0770传真号码:021-6236 1378电子邮件:inbox@chileanconsulatesh.com领区范围:上海、浙江、江苏、安徽地区...

智利驻香港总领事馆地址和电话

智利驻香港总领事馆地址和电话

智利驻香港总领事馆使馆名称:智利驻香港总领事馆办公地址:Unit 1712,Shun Tak Centre,West Tower168-200,Connaught Road, Central Hong Kong办公电话:00852-2827 1826、00852-2827 1748传真号码:00852-2827 2060电子邮箱:hgchile@nevigator.cl...

应届生何女士成功办理日本签证

应届生何女士成功办理日本签证

一、日本单次旅游签证申请人基本情况        日本签证申请人姓名:何女士        日本签证申请人年龄:21        日本签证申请人学历:本科        日本签证申请人职务:应届生 ...