智利签证中心

智利签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 智利签证中心 > 智利单次或多次入境旅游签证所需材料

智利单次或多次入境旅游签证所需材料

2017-10-19 热度:530 ℃

智利单次或多次入境旅游签证所需材料 (包括商务、旅游和探亲)VISA TURISMO

1 申请人持有最短 6个月的有效护照

  Pasaporte con validez por lo menos de seis meses 

2 智利方面的邀请函正本, 请注明邀请人职务、单位、地址和电话, 并经过智利公证处公证和外交部认证。探亲签证需提供邀请人身份证和长居证复印件。

  Original de la carta de invitación de la parte chilena con indicación de 

 motivo de la invitación, nombre, cargo, dirección y teléfono del invitante. La carta de invitación tiene que ser notariada por una notaría chilenay legalizada por Ministerio de Justicia y Ministerio de Relaciones Exteriores de Chile.Si se trata de visa de visita familiar, hace falta la fotocopia de la Cedula de Identidad del invitante y la de su Permanencia Definitiva. 

3 准备一份在职证明, 附上译文, 请注明单位地址、电话、职务、工作年限及出境记录, 并经过中国公证处公证

  Certificado de trabajo con traducción al inglés o al español, con indicación de la dirección, teléfono y cargo, años de trabajo y el registro de salida de China y notariado.

4 用英语或西班牙语填写签证申请表一份

  Llenar un formulario de la solicitud de visa en inglés y español. 

5 准备一份银行开具的三万元以上人民币的存款证明书

  Certificado del depósito bancario de al menos RMB30,000.00 yuanes. 

6 最高学历证书的复印件

  Fotocopia del diploma de estudio.

7 公司营业执照经过中国公证处公证

  Licencia de la empresa notariada

  8发〔进〕货单

        Bill of loading 

    智利旅游签证只需要准备前五项要求材料;如是探亲,除前五项之外,须另外准备亲属关系公证书,且要经过中国外交部和智利使馆的认证。有出境游资格的旅行社还要准备照会以及行程和酒店订单(可以是传真件)。

    Documentación para visa de turistas es igual que para visa de hombre de negocios (solamente los cinco puntos arriba mencionados). Si se trata de visita familiar, además de preparar los cinco puntos arriba mencionados, es indispensable presentar el certificado de parentesco legalizado por la Cancillería china y la Embajada de Chile en GUANGZHOU.  

    如申请人未满18周岁, 其父母双方或未陪同出境一方应在中国或智利公证处办一份旅行许可 [AUTORIZACIÓN PARA VIAJAR]

  Si el/la solicitante fuera de menor de edad, sus padres en Chile tienen que escribir una autorización para viajar en la Notaría de Chile o uno de sus padres quien no le acompaña a salir desde China tiene que escribir la misma en Nuestro Consulado. 

持有外交护照和公务护照免签证, 可在智利最多停留90天, 因公普通护照只需要准备前四项要求材料和送签单位的照会. 

Para los portadores de pasaporte diplomático y pasaporte de servicio, está extento el requisito de la visa, conpermanmencia máxima de 90 días. 

Para el portador de pasaporte para asuntos públicos, se solicita la visa con la nota de las entidades autorizadas por la Dirección Consular del Ministerio de Relaciones Exteriores de la R.P. China y los cuatro puntos arriba mencionados. 

     智利领事处周一至周五上午10点至12点接受递交材料,请提前打电话预约材料递送的时间〔不接受邮寄物〕。递交材料后等待领馆审批,期间无需致电领馆。取签时间待签证部通知,为下午3点至4点。     Horario:

     para recibir los documentos

     Lunes a Viernes desde las 10 hasta las 12(Por favor llame al número de nuestro consulado para reservar una hora para echar los documentos) 

智利签证费用:     一次入境[最长90天]: 人民币546.00 

Costo: Entrada Simple[máximo 90 día]:RMB 546

多次入境[最长90天]: 人民币818.00 

Entrada Multiple[máximo 90 día]:RMB 818

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

智利签证申请办理注意事项

智利签证申请办理注意事项

智利签证申请办理注意事项   持外交、公务护照中国公民入境智利免办签证,持公务普通护照和普通护照的中国公民赴智需要提前办妥签证。   持智利旅游签证人员如有需要,可在签证期满前30天提出延期申请,一般可获得90天的签证延期。   持临时居留和劳动合同签证来智利的外国人,应在其入境30天内到当地民事登记机构登记,将获发与其签证有效期相符的身...

智利学习签证所需材料

智利学习签证所需材料

智利学习签证所需材料DOCUMENTACION PARA VISA DE RESIDENCIA DE ESTUDIANT1. 申请人持具有最短6个月的有效护照    Pasaporte con validez mínima de seis meses2. 智利学校的录取通知书  Carta de aceptación de la institución educaci...

智利工作签证所需材料

智利工作签证所需材料

智利工作签证所需材料DOCUMENTACION PARA VISA DE RESIDENCIA SUJETO A&nbs        1. 智利工作签证申请人持具有最短6个月的有效护照        Pasaporte con validez mínima de seis meses  &...

申请智利签证类型有哪些?

申请智利签证类型有哪些?

中国人申请智利签证的类型归类。        智利签证在大的范围上分为两大类:一年(RESIDENTE TEMPORARIO)和 90 天(TURISMO)。该一年和 90 天的意义分别为申请人可以在智利境内最长逗留时间,而所有签证的有效期均为 90 天(既通知签证审批下来可以领取到真正进入智利境内的时间最长为 90 天)。    &nb...

应届生何女士成功办理日本签证

应届生何女士成功办理日本签证

一、日本单次旅游签证申请人基本情况        日本签证申请人姓名:何女士        日本签证申请人年龄:21        日本签证申请人学历:本科        日本签证申请人职务:应届生 ...

智利临时居留签证所需材料

智利临时居留签证所需材料

智利临时居留签证所需材料DOCUMENTACION PARA VISA DE RESIDENCIA TEMPORARIA1. 智利申请人持具有最短6个月的有效护照  Pasaporte con validez mínima de seis meses2. 智利方面出具的邀请函和经济担保,注明邀请人的单位,职务,电话和地址,并经过智利公证处公证和外交部认证  Original d...

智利驻广州总领事馆签证中心地址和电话

智利驻广州总领事馆签证中心地址和电话

智利驻广州总领事馆使馆名称:智利驻广州总领事馆办公地址:广州市珠江新城华夏路10号富力中心905室办公电话:020-3892 8270传真号码:020-3892 8275领区范围:广东、广西、海南、福建...

代办智利签证的旅行社备案所需资料

代办智利签证的旅行社备案所需资料

        所有代替申请人递交智利签证的旅行社都需到本领事馆备案,备案所需资料如下:        1.企业营业执照复印件盖公司红章。        2.企业经营许可证复印件盖公司红章。        3....