委内瑞拉签证中心

委内瑞拉签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 委内瑞拉签证中心 > 委内瑞拉旅游签证所需材料

委内瑞拉旅游签证所需材料

2017-10-19 热度:353 ℃

        委内瑞拉旅游签证所需材料:

        1、至少6个月以上有效期护照

        2、申请人护照首页复印件

        3、一张白底照片,34厘米,并提供电子版

        4、填写签证申请表格(由使馆提供)

        5、申请人的身份证复印件

        6、申请人3个月的银行对账单

        7、申请人公司出具的工作证明,要求翻译成西班牙语并公证

        8、申请人不动产证明

        9、申请人中方公司的营业执照复印件加盖公章,翻译成西班牙语并公证

        10、委内瑞拉方邀请函,或者预计在委内瑞拉停留期间的酒店预订单

        11、申请人机票预订单

        12、需要面谈,面试必须由本人参加

        委内瑞拉签证申请费用:210元人民币。

        处理时间:以使领馆约见面谈为准,面谈到签证发放需要5-8个工作日,建议尽早办理。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

委内瑞拉驻上海总领事馆地址和电话

委内瑞拉驻上海总领事馆地址和电话

  委内瑞拉驻上海总领事馆  地址:上海市福州路666号15层D座。  电话:021-63917870。  领区:上海市、浙江省、江苏省。...

委内瑞拉驻香港总领事馆地址和电话

委内瑞拉驻香港总领事馆地址和电话

  委内瑞拉驻香港总领事馆  地址:香港湾仔港湾道18号,中环广场54楼5405室。  电话: 852-27308099。  领区:香港、澳门。...

委内瑞拉驻华大使馆地址和电话

委内瑞拉驻华大使馆地址和电话

委内瑞拉驻华大使馆使馆名称:委内瑞拉驻华大使馆办公地址:北京市三里屯路14号办公电话:010-6532 1295网址:http://www.venezuela.org.cn/...

委内瑞拉过境签证所需资料

委内瑞拉过境签证所需资料

委内瑞拉过境签证所需资料        适用于经委内瑞拉过境前往第三国、停留时间不超过3天的中国护照持有人。委内瑞拉过境签证需要材料:        至少6个月以上有效期的护照        申请人护照首页复印件      &nb...

委内瑞拉签证类型及有效期停留期

委内瑞拉签证类型及有效期停留期

         委内瑞拉对持因私普通护照的中国公民开放旅游签证和过境签证,旅游签证必须前往委内瑞拉驻华使领馆申请,过境签证可在入境委内瑞拉时提供相关材料获得。         委内瑞拉签证类型:旅游签证、过境签证。         委内瑞拉是否需要...