墨西哥签证中心

墨西哥签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 墨西哥签证中心 > 墨西哥驻广州总领事馆地址和电话

墨西哥驻广州总领事馆地址和电话

2017-10-19 热度:1265 ℃

        墨西哥驻广州总领事馆于2006年2月28日正式开始业务,从而成为拉美洲和西班牙语国家在广东省建立的第一个领事馆。

        墨西哥驻广州总领事馆地址:

        地址: 中国广州市天河区天河路208号, 粤海天河城大厦20楼01室,办理签证护照于2007室。

        邮政编码:510620

        最近的地铁站:体育西路站 

墨西哥驻广州总领事馆办公时间

        签证面试受理时间:周一至周四08:30到12:30 (须预约并按照预约时间前来)

        护照办理或其他业务受理时间:周一至周五14:30 至 15:30 (须预约)

墨西哥驻广州总领事馆领区范围

        广东省、广西省、海南省

墨西哥驻广州总领事馆联系方式

        签证面试:在线预约面试系统:登录https://mexitel.sre.gob.mx/citas.webportal/ 进行在线预约。

        护照办理:拨打(020)22081540进行电话预约。

        电话:020-2208 1540/41

        传真:020-2208 1539

        其他业务:发送邮件至visa@mexicocanton.com进行预约。

        会面或其他非文件事务:发送邮件至consulado@mexicocanton.com进行预约。

        墨西哥驻广州总领事馆官方微博为:@墨西哥驻广州总领事馆

        备注:所有中国公民或者墨西哥公民拜访墨西哥驻广州总领事馆都需要提前预约,否则将不予接待。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

墨西哥免签吗?可以办理落地签吗?

墨西哥免签吗?可以办理落地签吗?

墨西哥免签吗?可以办理落地签吗?         墨西哥目前对持有中国大陆因私护照的人群不免签,也不能办理落地签,但从2016年5月18日起,持有有效的美国签证、英国签证、加拿大签证、日本签证、大不列颠及北爱尔兰联合王国签证或者申根国家签证、以及持有标注墨西哥的APEC商务旅行卡(ABTC)且入境停留目的为非劳务访问(旅游)的外国人,可直接前往墨西...

墨西哥驻香港总领馆地址和电话

墨西哥驻香港总领馆地址和电话

  墨西哥驻香港总领馆  馆址:香港港湾道6-8号。  电话:+852 2511 3305。  传真:+852 2845 3404。  网址:http://www.mexico.com.hk/。  领区:香港、澳门。...

墨西哥签证有效期和停留期及费用

墨西哥签证有效期和停留期及费用

墨西哥签证有效期和停留期及费用签证类型: 普通签证办理方法: 直接向墨西哥大使馆或墨西哥领事馆申请办理。是否需要面签: 是有效期: 180天入境次数: 多次入境签证费用: 签证费用由墨西哥政府以美元价格制定但根据现行汇率收取人民币。2017年2月的旅游签证费用为36美元,人民币价格以当月首日的外汇牌价为准。...

墨西哥签证种类

墨西哥签证种类

墨西哥签证种类主要有:旅游签证(FM-T)、过境签证(限期10-30天)、访问签证(FM-3)、移民签证(FM-2)等。凡持FM-2和FM-3签证者,入境后应向墨西哥内政部报到。...

墨西哥签证申请办理需要哪些资料?

墨西哥签证申请办理需要哪些资料?

        墨西哥签证申请人持有效护照及相关信息复印件,本人签字页若未在护照同一页面,则需额外复印。        墨西哥签证申请人近期拍摄的白底免冠证件照,规格(39 x 31mm), 无佩戴眼镜,正面及未经软件修饰照片。        墨西哥签证申请表...

墨西哥签证领区划分

墨西哥签证领区划分

墨西哥旅游签证领区划分1 、北京领区:适用于北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、浙江省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。2、上海领区:适用于上海市、江苏省、安徽省因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。3、广州领区:适用于广东省、海南省、广西壮族自治区因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。4、香港领区:适用于香港特...

墨西哥临时居留签证所需资料

墨西哥临时居留签证所需资料

墨西哥临时居留签证      1、墨西哥签证申请表      2、有效护照或身份证件的原件及复印件(须含个人信息页);      3、正面免冠且不戴眼镜的白底彩照一张(尺寸为:3.9cmx3.1cm);      4、提供下列证明材料之一:  &nb...

墨西哥旅游签证和商务签证所需资料

墨西哥旅游签证和商务签证所需资料

墨西哥非劳务访问签证,墨西哥旅游签证和商务签证所需资料:申请去墨西哥旅游、商务活动、提供技术支持、在墨西哥教育系统所属的学校学习、过境到其他国家的人员、记者或者宗教人士,停留时间不超过180天,需按领区向墨西哥驻华使领馆提交以下材料: ·1、墨西哥签证申请表(须正反两面打印),需完整填写并签字;2、有效护照或旅行证件原件和复印件(复印件须含个人信息页);3、正面免冠且不戴眼镜的白底彩照一张(尺寸为...