墨西哥签证中心

墨西哥签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 墨西哥签证中心 > 墨西哥签证及认证服务费用

墨西哥签证及认证服务费用

2017-10-19 热度:741 ℃
墨西哥签证领事事务手续费价目表

(仅2017年09月有效 表中汇率1:6.60)



类别
美元
人民币
领事认证
36
238.00
商业类认证
43
284.00
10年期护照
136
898.00
6年期护照
101
667.00
3年期护照
74
488.00
1年期护照
32
211.00
签证
36
238.00











墨西哥签证注意事项

1. 为了提高签证办理的效率,请申请人缴费时请自备零钱。

2. 墨西哥领事馆只收取现金,不接受人民币以外的其他货种, 不设刷卡。

3. 人民币价格以当月首日的外汇牌价为准。
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

墨西哥临时居留签证所需资料

墨西哥临时居留签证所需资料

墨西哥临时居留签证      1、墨西哥签证申请表      2、有效护照或身份证件的原件及复印件(须含个人信息页);      3、正面免冠且不戴眼镜的白底彩照一张(尺寸为:3.9cmx3.1cm);      4、提供下列证明材料之一:  &nb...

墨西哥免签吗?可以办理落地签吗?

墨西哥免签吗?可以办理落地签吗?

墨西哥免签吗?可以办理落地签吗?         墨西哥目前对持有中国大陆因私护照的人群不免签,也不能办理落地签,但从2016年5月18日起,持有有效的美国签证、英国签证、加拿大签证、日本签证、大不列颠及北爱尔兰联合王国签证或者申根国家签证、以及持有标注墨西哥的APEC商务旅行卡(ABTC)且入境停留目的为非劳务访问(旅游)的外国人,可直接前往墨西...

墨西哥签证出入境注意事项

墨西哥签证出入境注意事项

墨西哥签证出入境注意事项  (一)墨西哥城机场对赴墨的外国公民入境检查严格,为避免受阻,请随身携带邀请函等材料和记住邀请单位名称、电话和联系人。  (二)墨西哥驻华使领馆在颁发签证时,一同发给的小册子等文件,请务必同护照一起随身带到墨西哥,避免遭受拒绝入境等麻烦。  (三)在墨西哥各机场转机赴中美洲或其它国家的中国公民最好申办过境签证,以防衔接航班误点。若停留时间超过24小时而没有签证者,将遭遇原...

墨西哥驻华大使馆地址和电话

墨西哥驻华大使馆地址和电话

  墨西哥驻华大使馆  馆址:北京朝阳区三里屯东五街5号。  电话:65322022。  传真:65323744。  商务处电话:65322272。  签证处电话:65322070。  网址:http://www.sre.gob.mx/china/。...

墨西哥签证种类

墨西哥签证种类

墨西哥签证种类主要有:旅游签证(FM-T)、过境签证(限期10-30天)、访问签证(FM-3)、移民签证(FM-2)等。凡持FM-2和FM-3签证者,入境后应向墨西哥内政部报到。...

墨西哥签证有效期和停留期及费用

墨西哥签证有效期和停留期及费用

墨西哥签证有效期和停留期及费用签证类型: 普通签证办理方法: 直接向墨西哥大使馆或墨西哥领事馆申请办理。是否需要面签: 是有效期: 180天入境次数: 多次入境签证费用: 签证费用由墨西哥政府以美元价格制定但根据现行汇率收取人民币。2017年2月的旅游签证费用为36美元,人民币价格以当月首日的外汇牌价为准。...

墨西哥驻广州总领事馆地址和电话

墨西哥驻广州总领事馆地址和电话

        墨西哥驻广州总领事馆于2006年2月28日正式开始业务,从而成为拉美洲和西班牙语国家在广东省建立的第一个领事馆。        墨西哥驻广州总领事馆地址:        地址: 中国广州市天河区天河路208号, 粤海天河城大厦20楼01室,办理...

墨西哥旅游签证和商务签证所需资料

墨西哥旅游签证和商务签证所需资料

墨西哥非劳务访问签证,墨西哥旅游签证和商务签证所需资料:申请去墨西哥旅游、商务活动、提供技术支持、在墨西哥教育系统所属的学校学习、过境到其他国家的人员、记者或者宗教人士,停留时间不超过180天,需按领区向墨西哥驻华使领馆提交以下材料: ·1、墨西哥签证申请表(须正反两面打印),需完整填写并签字;2、有效护照或旅行证件原件和复印件(复印件须含个人信息页);3、正面免冠且不戴眼镜的白底彩照一张(尺寸为...