墨西哥签证中心

墨西哥签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 墨西哥签证中心 > 墨西哥驻上海总领事馆地址和电话

墨西哥驻上海总领事馆地址和电话

2017-10-19 热度:2755 ℃

  墨西哥驻上海总领事馆

  馆址:上海长宁区红宝石路500号东银中心A栋10楼。

  电话:6125 0220。

  传真:6437 2397。

  网址:http://portal.sre.gob.mx/shanghai/。

  领区:上海市、江苏省、浙江省、安徽省。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

墨西哥留学签证申请办理所需资料

墨西哥留学签证申请办理所需资料

墨西哥留学签证申请办理所需资料申办墨西哥学生临时居留签证,需提供如下材料:        1、有效护照或其他旅行身份证件原件及复印件;        2、正面免冠且不戴眼镜的白底彩照一张(尺寸为:3.9cmx3.1cm);        3、如以学习为目的,需...

墨西哥签证预约中心办理签证注意事项

墨西哥签证预约中心办理签证注意事项

墨西哥旅游签证注意事项1、墨西哥旅游签证申请人不能在墨西哥参与推销商品和服务等活动。2、墨西哥旅游签证有效期从30天到10年不等,停留时间在入境地有墨西哥签证移民官员决定,最多不能超过180天。3、墨西哥旅游签证的入境次数是多次入境。4、墨西哥旅游签证办理需要申请人本人到墨西哥使馆面递,递送时间是星期一到星期四早8:30到12点。5、墨西哥旅游签证需要在递交墨西哥签证申请当天面试,面试不需要预约,...

墨西哥签证申请办理需要哪些资料?

墨西哥签证申请办理需要哪些资料?

        墨西哥签证申请人持有效护照及相关信息复印件,本人签字页若未在护照同一页面,则需额外复印。        墨西哥签证申请人近期拍摄的白底免冠证件照,规格(39 x 31mm), 无佩戴眼镜,正面及未经软件修饰照片。        墨西哥签证申请表...

持哪个国家签证可以免签前往墨西哥?

持哪个国家签证可以免签前往墨西哥?

2016年5月18日起,持有有效的美国签证,英国签证,加拿大签证,日本签证(多次往返签证),英国签证或者申根国家签证,以及持有标注墨西哥的APEC商务旅行卡(ABTC)且入境停留目的为非劳务访问(旅游)的外国人,可免签前往墨西哥最多停留180天。...

墨西哥过境签证怎么办理?

墨西哥过境签证怎么办理?

        墨西哥过境签证:24小时内不出机场可免办过境签证。        在墨西哥停留超过24小时需要办理墨西哥过境签证。过境墨前往古巴机场停留不超过12小时免办过境签证。        外籍人士在墨西哥境内的逗留时间由墨西哥口岸移民当局决定,且最长逗...

墨西哥签证申请办理流程

墨西哥签证申请办理流程

墨西哥签证申请办理流程中国公民申办墨西哥签证,须备齐申办签证所需文件和材料后,到墨驻华使、领馆递交,并预约与领事官员的面试。有关申办墨西哥签证的最新详细信息,请访问墨西哥驻华使馆网页www.sre.gob.mx/china 或驻上海总领事馆网页www.consulmex-shanghai.com/china 。以上两个网页均有中文版。墨西哥旅游签证:发给前往墨西哥从事休闲或者医疗活动;无报酬且不赢...

墨西哥免签吗?可以办理落地签吗?

墨西哥免签吗?可以办理落地签吗?

墨西哥免签吗?可以办理落地签吗?         墨西哥目前对持有中国大陆因私护照的人群不免签,也不能办理落地签,但从2016年5月18日起,持有有效的美国签证、英国签证、加拿大签证、日本签证、大不列颠及北爱尔兰联合王国签证或者申根国家签证、以及持有标注墨西哥的APEC商务旅行卡(ABTC)且入境停留目的为非劳务访问(旅游)的外国人,可直接前往墨西...

墨西哥临时居留签证所需资料

墨西哥临时居留签证所需资料

墨西哥临时居留签证      1、墨西哥签证申请表      2、有效护照或身份证件的原件及复印件(须含个人信息页);      3、正面免冠且不戴眼镜的白底彩照一张(尺寸为:3.9cmx3.1cm);      4、提供下列证明材料之一:  &nb...