墨西哥签证中心

墨西哥签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 墨西哥签证中心 > 墨西哥签证领区划分

墨西哥签证领区划分

2017-10-19 热度:325 ℃

墨西哥旅游签证领区划分

1 、北京领区:适用于北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、浙江省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。

2、上海领区:适用于上海市、江苏省、安徽省因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。

3、广州领区:适用于广东省、海南省、广西壮族自治区因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。

4、香港领区:适用于香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。

墨西哥签证预约中心提醒您,墨西哥签证需要提前在墨西哥大使馆官方网站网上预约。


评论

m
m 评论于 2018-06-04 回复该评论
墨西哥駐廣州辦事處已經更新
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

墨西哥签证有效期和停留期及费用

墨西哥签证有效期和停留期及费用

墨西哥签证有效期和停留期及费用签证类型: 普通签证办理方法: 直接向墨西哥大使馆或墨西哥领事馆申请办理。是否需要面签: 是有效期: 180天入境次数: 多次入境签证费用: 签证费用由墨西哥政府以美元价格制定但根据现行汇率收取人民币。2017年2月的旅游签证费用为36美元,人民币价格以当月首日的外汇牌价为准。...

墨西哥签证及认证服务费用

墨西哥签证及认证服务费用

墨西哥签证领事事务手续费价目表(仅2017年09月有效 表中汇率1:6.60)类别美元人民币领事认证36238.00商业类认证43284.0010年期护照136898.006年期护照101667.003年期护照74488.001年期护照32211.00签证36238.00墨西哥签证注意事项:1. 为了提高签证办理的效率,请申请人缴费时请自备零钱。2. 墨西哥领事馆只收取现金,不接受人民币以外的其他...

墨西哥签证申请办理需要哪些资料?

墨西哥签证申请办理需要哪些资料?

        墨西哥签证申请人持有效护照及相关信息复印件,本人签字页若未在护照同一页面,则需额外复印。        墨西哥签证申请人近期拍摄的白底免冠证件照,规格(39 x 31mm), 无佩戴眼镜,正面及未经软件修饰照片。        墨西哥签证申请表...

墨西哥旅游签证和商务签证所需资料

墨西哥旅游签证和商务签证所需资料

墨西哥非劳务访问签证,墨西哥旅游签证和商务签证所需资料:申请去墨西哥旅游、商务活动、提供技术支持、在墨西哥教育系统所属的学校学习、过境到其他国家的人员、记者或者宗教人士,停留时间不超过180天,需按领区向墨西哥驻华使领馆提交以下材料: ·1、墨西哥签证申请表(须正反两面打印),需完整填写并签字;2、有效护照或旅行证件原件和复印件(复印件须含个人信息页);3、正面免冠且不戴眼镜的白底彩照一张(尺寸为...

持哪个国家签证可以免签前往墨西哥?

持哪个国家签证可以免签前往墨西哥?

2016年5月18日起,持有有效的美国签证,英国签证,加拿大签证,日本签证(多次往返签证),英国签证或者申根国家签证,以及持有标注墨西哥的APEC商务旅行卡(ABTC)且入境停留目的为非劳务访问(旅游)的外国人,可免签前往墨西哥最多停留180天。...

墨西哥驻上海总领事馆地址和电话

墨西哥驻上海总领事馆地址和电话

  墨西哥驻上海总领事馆  馆址:上海长宁区红宝石路500号东银中心A栋10楼。  电话:6125 0220。  传真:6437 2397。  网址:http://portal.sre.gob.mx/shanghai/。  领区:上海市、江苏省、浙江省、安徽省。...

墨西哥签证种类

墨西哥签证种类

墨西哥签证种类主要有:旅游签证(FM-T)、过境签证(限期10-30天)、访问签证(FM-3)、移民签证(FM-2)等。凡持FM-2和FM-3签证者,入境后应向墨西哥内政部报到。...

墨西哥临时居留签证所需资料

墨西哥临时居留签证所需资料

墨西哥临时居留签证      1、墨西哥签证申请表      2、有效护照或身份证件的原件及复印件(须含个人信息页);      3、正面免冠且不戴眼镜的白底彩照一张(尺寸为:3.9cmx3.1cm);      4、提供下列证明材料之一:  &nb...