墨西哥签证中心

墨西哥签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 墨西哥签证中心 > 墨西哥签证领区划分

墨西哥签证领区划分

2017-10-19 热度:398 ℃

墨西哥旅游签证领区划分

1 、北京领区:适用于北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、浙江省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。

2、上海领区:适用于上海市、江苏省、安徽省因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。

3、广州领区:适用于广东省、海南省、广西壮族自治区因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。

4、香港领区:适用于香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。

墨西哥签证预约中心提醒您,墨西哥签证需要提前在墨西哥大使馆官方网站网上预约。


评论

m
m 评论于 2018-06-04 回复该评论
墨西哥駐廣州辦事處已經更新
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

墨西哥签证出入境注意事项

墨西哥签证出入境注意事项

墨西哥签证出入境注意事项  (一)墨西哥城机场对赴墨的外国公民入境检查严格,为避免受阻,请随身携带邀请函等材料和记住邀请单位名称、电话和联系人。  (二)墨西哥驻华使领馆在颁发签证时,一同发给的小册子等文件,请务必同护照一起随身带到墨西哥,避免遭受拒绝入境等麻烦。  (三)在墨西哥各机场转机赴中美洲或其它国家的中国公民最好申办过境签证,以防衔接航班误点。若停留时间超过24小时而没有签证者,将遭遇原...

墨西哥旅游签证和商务签证所需资料

墨西哥旅游签证和商务签证所需资料

墨西哥非劳务访问签证,墨西哥旅游签证和商务签证所需资料:申请去墨西哥旅游、商务活动、提供技术支持、在墨西哥教育系统所属的学校学习、过境到其他国家的人员、记者或者宗教人士,停留时间不超过180天,需按领区向墨西哥驻华使领馆提交以下材料: ·1、墨西哥签证申请表(须正反两面打印),需完整填写并签字;2、有效护照或旅行证件原件和复印件(复印件须含个人信息页);3、正面免冠且不戴眼镜的白底彩照一张(尺寸为...

墨西哥留学签证申请办理所需资料

墨西哥留学签证申请办理所需资料

墨西哥留学签证申请办理所需资料申办墨西哥学生临时居留签证,需提供如下材料:        1、有效护照或其他旅行身份证件原件及复印件;        2、正面免冠且不戴眼镜的白底彩照一张(尺寸为:3.9cmx3.1cm);        3、如以学习为目的,需...

墨西哥驻华大使馆地址和电话

墨西哥驻华大使馆地址和电话

  墨西哥驻华大使馆  馆址:北京朝阳区三里屯东五街5号。  电话:65322022。  传真:65323744。  商务处电话:65322272。  签证处电话:65322070。  网址:http://www.sre.gob.mx/china/。...

墨西哥签证种类

墨西哥签证种类

墨西哥签证种类主要有:旅游签证(FM-T)、过境签证(限期10-30天)、访问签证(FM-3)、移民签证(FM-2)等。凡持FM-2和FM-3签证者,入境后应向墨西哥内政部报到。...

墨西哥驻广州总领事馆地址和电话

墨西哥驻广州总领事馆地址和电话

        墨西哥驻广州总领事馆于2006年2月28日正式开始业务,从而成为拉美洲和西班牙语国家在广东省建立的第一个领事馆。        墨西哥驻广州总领事馆地址:        地址: 中国广州市天河区天河路208号, 粤海天河城大厦20楼01室,办理...

墨西哥签证申请办理需要哪些资料?

墨西哥签证申请办理需要哪些资料?

        墨西哥签证申请人持有效护照及相关信息复印件,本人签字页若未在护照同一页面,则需额外复印。        墨西哥签证申请人近期拍摄的白底免冠证件照,规格(39 x 31mm), 无佩戴眼镜,正面及未经软件修饰照片。        墨西哥签证申请表...

墨西哥签证预约中心办理签证注意事项

墨西哥签证预约中心办理签证注意事项

墨西哥旅游签证注意事项1、墨西哥旅游签证申请人不能在墨西哥参与推销商品和服务等活动。2、墨西哥旅游签证有效期从30天到10年不等,停留时间在入境地有墨西哥签证移民官员决定,最多不能超过180天。3、墨西哥旅游签证的入境次数是多次入境。4、墨西哥旅游签证办理需要申请人本人到墨西哥使馆面递,递送时间是星期一到星期四早8:30到12点。5、墨西哥旅游签证需要在递交墨西哥签证申请当天面试,面试不需要预约,...