墨西哥签证中心

墨西哥签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 墨西哥签证中心 > 墨西哥旅游签证和商务签证所需资料

墨西哥旅游签证和商务签证所需资料

2017-10-19 热度:677 ℃

墨西哥非劳务访问签证,墨西哥旅游签证商务签证所需资料:

申请去墨西哥旅游、商务活动、提供技术支持、在墨西哥教育系统所属的学校学习、过境到其他国家的人员、记者或者宗教人士,停留时间不超过180天,需按领区向墨西哥驻华使领馆提交以下材料: ·

1、墨西哥签证申请表(须正反两面打印),需完整填写并签字;

2、有效护照或旅行证件原件和复印件(复印件须含个人信息页);

3、正面免冠且不戴眼镜的白底彩照一张(尺寸为:3.9cmx3.1cm)

4、如申请人不满18周岁,墨西哥签证申请表应由其父母二人同时签字(如父或母仅一人陪同或无人陪同的话,需要另一方或双方以书面形式同意申请人申请签证,并公证);


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

墨西哥驻香港总领馆地址和电话

墨西哥驻香港总领馆地址和电话

  墨西哥驻香港总领馆  馆址:香港港湾道6-8号。  电话:+852 2511 3305。  传真:+852 2845 3404。  网址:http://www.mexico.com.hk/。  领区:香港、澳门。...

墨西哥签证出入境注意事项

墨西哥签证出入境注意事项

墨西哥签证出入境注意事项  (一)墨西哥城机场对赴墨的外国公民入境检查严格,为避免受阻,请随身携带邀请函等材料和记住邀请单位名称、电话和联系人。  (二)墨西哥驻华使领馆在颁发签证时,一同发给的小册子等文件,请务必同护照一起随身带到墨西哥,避免遭受拒绝入境等麻烦。  (三)在墨西哥各机场转机赴中美洲或其它国家的中国公民最好申办过境签证,以防衔接航班误点。若停留时间超过24小时而没有签证者,将遭遇原...

墨西哥过境签证怎么办理?

墨西哥过境签证怎么办理?

        墨西哥过境签证:24小时内不出机场可免办过境签证。        在墨西哥停留超过24小时需要办理墨西哥过境签证。过境墨前往古巴机场停留不超过12小时免办过境签证。        外籍人士在墨西哥境内的逗留时间由墨西哥口岸移民当局决定,且最长逗...

墨西哥驻上海总领事馆地址和电话

墨西哥驻上海总领事馆地址和电话

  墨西哥驻上海总领事馆  馆址:上海长宁区红宝石路500号东银中心A栋10楼。  电话:6125 0220。  传真:6437 2397。  网址:http://portal.sre.gob.mx/shanghai/。  领区:上海市、江苏省、浙江省、安徽省。...

墨西哥留学签证申请办理所需资料

墨西哥留学签证申请办理所需资料

墨西哥留学签证申请办理所需资料申办墨西哥学生临时居留签证,需提供如下材料:        1、有效护照或其他旅行身份证件原件及复印件;        2、正面免冠且不戴眼镜的白底彩照一张(尺寸为:3.9cmx3.1cm);        3、如以学习为目的,需...

墨西哥签证及认证服务费用

墨西哥签证及认证服务费用

墨西哥签证领事事务手续费价目表(仅2017年09月有效 表中汇率1:6.60)类别美元人民币领事认证36238.00商业类认证43284.0010年期护照136898.006年期护照101667.003年期护照74488.001年期护照32211.00签证36238.00墨西哥签证注意事项:1. 为了提高签证办理的效率,请申请人缴费时请自备零钱。2. 墨西哥领事馆只收取现金,不接受人民币以外的其他...

墨西哥签证申请办理流程

墨西哥签证申请办理流程

墨西哥签证申请办理流程中国公民申办墨西哥签证,须备齐申办签证所需文件和材料后,到墨驻华使、领馆递交,并预约与领事官员的面试。有关申办墨西哥签证的最新详细信息,请访问墨西哥驻华使馆网页www.sre.gob.mx/china 或驻上海总领事馆网页www.consulmex-shanghai.com/china 。以上两个网页均有中文版。墨西哥旅游签证:发给前往墨西哥从事休闲或者医疗活动;无报酬且不赢...

墨西哥临时居留签证所需资料

墨西哥临时居留签证所需资料

墨西哥临时居留签证      1、墨西哥签证申请表      2、有效护照或身份证件的原件及复印件(须含个人信息页);      3、正面免冠且不戴眼镜的白底彩照一张(尺寸为:3.9cmx3.1cm);      4、提供下列证明材料之一:  &nb...