墨西哥签证中心

墨西哥签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 墨西哥签证中心 > 墨西哥旅游签证和商务签证所需资料

墨西哥旅游签证和商务签证所需资料

2017-10-19 热度:443 ℃

墨西哥非劳务访问签证,墨西哥旅游签证商务签证所需资料:

申请去墨西哥旅游、商务活动、提供技术支持、在墨西哥教育系统所属的学校学习、过境到其他国家的人员、记者或者宗教人士,停留时间不超过180天,需按领区向墨西哥驻华使领馆提交以下材料: ·

1、墨西哥签证申请表(须正反两面打印),需完整填写并签字;

2、有效护照或旅行证件原件和复印件(复印件须含个人信息页);

3、正面免冠且不戴眼镜的白底彩照一张(尺寸为:3.9cmx3.1cm)

4、如申请人不满18周岁,墨西哥签证申请表应由其父母二人同时签字(如父或母仅一人陪同或无人陪同的话,需要另一方或双方以书面形式同意申请人申请签证,并公证);


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

墨西哥签证有效期和停留期及费用

墨西哥签证有效期和停留期及费用

墨西哥签证有效期和停留期及费用签证类型: 普通签证办理方法: 直接向墨西哥大使馆或墨西哥领事馆申请办理。是否需要面签: 是有效期: 180天入境次数: 多次入境签证费用: 签证费用由墨西哥政府以美元价格制定但根据现行汇率收取人民币。2017年2月的旅游签证费用为36美元,人民币价格以当月首日的外汇牌价为准。...

墨西哥签证申请办理需要哪些资料?

墨西哥签证申请办理需要哪些资料?

        墨西哥签证申请人持有效护照及相关信息复印件,本人签字页若未在护照同一页面,则需额外复印。        墨西哥签证申请人近期拍摄的白底免冠证件照,规格(39 x 31mm), 无佩戴眼镜,正面及未经软件修饰照片。        墨西哥签证申请表...

墨西哥签证申请办理流程

墨西哥签证申请办理流程

墨西哥签证申请办理流程中国公民申办墨西哥签证,须备齐申办签证所需文件和材料后,到墨驻华使、领馆递交,并预约与领事官员的面试。有关申办墨西哥签证的最新详细信息,请访问墨西哥驻华使馆网页www.sre.gob.mx/china 或驻上海总领事馆网页www.consulmex-shanghai.com/china 。以上两个网页均有中文版。墨西哥旅游签证:发给前往墨西哥从事休闲或者医疗活动;无报酬且不赢...

墨西哥临时居留签证所需资料

墨西哥临时居留签证所需资料

墨西哥临时居留签证      1、墨西哥签证申请表      2、有效护照或身份证件的原件及复印件(须含个人信息页);      3、正面免冠且不戴眼镜的白底彩照一张(尺寸为:3.9cmx3.1cm);      4、提供下列证明材料之一:  &nb...

墨西哥签证种类

墨西哥签证种类

墨西哥签证种类主要有:旅游签证(FM-T)、过境签证(限期10-30天)、访问签证(FM-3)、移民签证(FM-2)等。凡持FM-2和FM-3签证者,入境后应向墨西哥内政部报到。...

墨西哥过境签证怎么办理?

墨西哥过境签证怎么办理?

        墨西哥过境签证:24小时内不出机场可免办过境签证。        在墨西哥停留超过24小时需要办理墨西哥过境签证。过境墨前往古巴机场停留不超过12小时免办过境签证。        外籍人士在墨西哥境内的逗留时间由墨西哥口岸移民当局决定,且最长逗...

墨西哥签证领区划分

墨西哥签证领区划分

墨西哥旅游签证领区划分1 、北京领区:适用于北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、浙江省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。2、上海领区:适用于上海市、江苏省、安徽省因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。3、广州领区:适用于广东省、海南省、广西壮族自治区因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。4、香港领区:适用于香港特...

墨西哥签证预约中心办理签证注意事项

墨西哥签证预约中心办理签证注意事项

墨西哥旅游签证注意事项1、墨西哥旅游签证申请人不能在墨西哥参与推销商品和服务等活动。2、墨西哥旅游签证有效期从30天到10年不等,停留时间在入境地有墨西哥签证移民官员决定,最多不能超过180天。3、墨西哥旅游签证的入境次数是多次入境。4、墨西哥旅游签证办理需要申请人本人到墨西哥使馆面递,递送时间是星期一到星期四早8:30到12点。5、墨西哥旅游签证需要在递交墨西哥签证申请当天面试,面试不需要预约,...