墨西哥签证中心

墨西哥签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 墨西哥签证中心 > 墨西哥留学签证申请办理所需资料

墨西哥留学签证申请办理所需资料

2017-10-19 热度:711 ℃

墨西哥留学签证申请办理所需资料

申办墨西哥学生临时居留签证,需提供如下材料:

        1、有效护照或其他旅行身份证件原件及复印件;

        2、正面免冠且不戴眼镜的白底彩照一张(尺寸为:3.9cmx3.1cm);

        3、如以学习为目的,需提供:隶属墨西哥国家教育系统内的教育机构的录取信原件;经济支付能力证明。

        4、如以家庭团聚为目的,根据不同情况需提供:若申请人的配偶为在墨西哥有短期居留许可的外籍学生或持有墨西哥短期学生居留签证的外籍人士,须提供结婚证或其他由相关部门提供的能证明其婚姻关系的文件原件及复印件;若申请人的子女为在墨西哥有短期居留许可的外籍学生或持有墨西哥短期学生居留签证的外籍人士,须提供该子女的出生证原件和复印件;若申请人的父亲或母亲为在墨西哥有短期居留许可的外籍学生或持有墨西哥短期学生居留签证的外籍人士,且申请人本人为未婚的未成年人,或因其他原因受到限制仍须接受父母监护,则须提供申请人的出生证原件和复印件。

        更详细要求请参见墨西哥大使馆官方网站。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

墨西哥签证申请办理流程

墨西哥签证申请办理流程

墨西哥签证申请办理流程中国公民申办墨西哥签证,须备齐申办签证所需文件和材料后,到墨驻华使、领馆递交,并预约与领事官员的面试。有关申办墨西哥签证的最新详细信息,请访问墨西哥驻华使馆网页www.sre.gob.mx/china 或驻上海总领事馆网页www.consulmex-shanghai.com/china 。以上两个网页均有中文版。墨西哥旅游签证:发给前往墨西哥从事休闲或者医疗活动;无报酬且不赢...

墨西哥临时居留签证所需资料

墨西哥临时居留签证所需资料

墨西哥临时居留签证      1、墨西哥签证申请表      2、有效护照或身份证件的原件及复印件(须含个人信息页);      3、正面免冠且不戴眼镜的白底彩照一张(尺寸为:3.9cmx3.1cm);      4、提供下列证明材料之一:  &nb...

墨西哥旅游签证和商务签证所需资料

墨西哥旅游签证和商务签证所需资料

墨西哥非劳务访问签证,墨西哥旅游签证和商务签证所需资料:申请去墨西哥旅游、商务活动、提供技术支持、在墨西哥教育系统所属的学校学习、过境到其他国家的人员、记者或者宗教人士,停留时间不超过180天,需按领区向墨西哥驻华使领馆提交以下材料: ·1、墨西哥签证申请表(须正反两面打印),需完整填写并签字;2、有效护照或旅行证件原件和复印件(复印件须含个人信息页);3、正面免冠且不戴眼镜的白底彩照一张(尺寸为...

墨西哥驻上海总领事馆地址和电话

墨西哥驻上海总领事馆地址和电话

  墨西哥驻上海总领事馆  馆址:上海长宁区红宝石路500号东银中心A栋10楼。  电话:6125 0220。  传真:6437 2397。  网址:http://portal.sre.gob.mx/shanghai/。  领区:上海市、江苏省、浙江省、安徽省。...

墨西哥驻广州总领事馆地址和电话

墨西哥驻广州总领事馆地址和电话

        墨西哥驻广州总领事馆于2006年2月28日正式开始业务,从而成为拉美洲和西班牙语国家在广东省建立的第一个领事馆。        墨西哥驻广州总领事馆地址:        地址: 中国广州市天河区天河路208号, 粤海天河城大厦20楼01室,办理...

墨西哥签证预约中心办理签证注意事项

墨西哥签证预约中心办理签证注意事项

墨西哥旅游签证注意事项1、墨西哥旅游签证申请人不能在墨西哥参与推销商品和服务等活动。2、墨西哥旅游签证有效期从30天到10年不等,停留时间在入境地有墨西哥签证移民官员决定,最多不能超过180天。3、墨西哥旅游签证的入境次数是多次入境。4、墨西哥旅游签证办理需要申请人本人到墨西哥使馆面递,递送时间是星期一到星期四早8:30到12点。5、墨西哥旅游签证需要在递交墨西哥签证申请当天面试,面试不需要预约,...

墨西哥签证种类

墨西哥签证种类

墨西哥签证种类主要有:旅游签证(FM-T)、过境签证(限期10-30天)、访问签证(FM-3)、移民签证(FM-2)等。凡持FM-2和FM-3签证者,入境后应向墨西哥内政部报到。...

墨西哥签证出入境注意事项

墨西哥签证出入境注意事项

墨西哥签证出入境注意事项  (一)墨西哥城机场对赴墨的外国公民入境检查严格,为避免受阻,请随身携带邀请函等材料和记住邀请单位名称、电话和联系人。  (二)墨西哥驻华使领馆在颁发签证时,一同发给的小册子等文件,请务必同护照一起随身带到墨西哥,避免遭受拒绝入境等麻烦。  (三)在墨西哥各机场转机赴中美洲或其它国家的中国公民最好申办过境签证,以防衔接航班误点。若停留时间超过24小时而没有签证者,将遭遇原...