墨西哥签证中心

墨西哥签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 墨西哥签证中心 > 墨西哥过境签证怎么办理?

墨西哥过境签证怎么办理?

2017-10-19 热度:1655 ℃

        墨西哥过境签证:24小时内不出机场可免办过境签证。

        在墨西哥停留超过24小时需要办理墨西哥过境签证。过境墨前往古巴机场停留不超过12小时免办过境签证。

        外籍人士在墨西哥境内的逗留时间由墨西哥口岸移民当局决定,且最长逗留时间不应超过180天。

        如果持有中国大陆护照,又没有办理墨西哥签证,想免签进入墨西哥,必须符合相关条件:http://www.qianzhengzhongxin.com/visa/793.html 

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

墨西哥签证及认证服务费用

墨西哥签证及认证服务费用

墨西哥签证领事事务手续费价目表(仅2017年09月有效 表中汇率1:6.60)类别美元人民币领事认证36238.00商业类认证43284.0010年期护照136898.006年期护照101667.003年期护照74488.001年期护照32211.00签证36238.00墨西哥签证注意事项:1. 为了提高签证办理的效率,请申请人缴费时请自备零钱。2. 墨西哥领事馆只收取现金,不接受人民币以外的其他...

持哪个国家签证可以免签前往墨西哥?

持哪个国家签证可以免签前往墨西哥?

2016年5月18日起,持有有效的美国签证,英国签证,加拿大签证,日本签证(多次往返签证),英国签证或者申根国家签证,以及持有标注墨西哥的APEC商务旅行卡(ABTC)且入境停留目的为非劳务访问(旅游)的外国人,可免签前往墨西哥最多停留180天。...

墨西哥免签吗?可以办理落地签吗?

墨西哥免签吗?可以办理落地签吗?

墨西哥免签吗?可以办理落地签吗?         墨西哥目前对持有中国大陆因私护照的人群不免签,也不能办理落地签,但从2016年5月18日起,持有有效的美国签证、英国签证、加拿大签证、日本签证、大不列颠及北爱尔兰联合王国签证或者申根国家签证、以及持有标注墨西哥的APEC商务旅行卡(ABTC)且入境停留目的为非劳务访问(旅游)的外国人,可直接前往墨西...

墨西哥签证申请办理需要哪些资料?

墨西哥签证申请办理需要哪些资料?

        墨西哥签证申请人持有效护照及相关信息复印件,本人签字页若未在护照同一页面,则需额外复印。        墨西哥签证申请人近期拍摄的白底免冠证件照,规格(39 x 31mm), 无佩戴眼镜,正面及未经软件修饰照片。        墨西哥签证申请表...

墨西哥签证预约中心办理签证注意事项

墨西哥签证预约中心办理签证注意事项

墨西哥旅游签证注意事项1、墨西哥旅游签证申请人不能在墨西哥参与推销商品和服务等活动。2、墨西哥旅游签证有效期从30天到10年不等,停留时间在入境地有墨西哥签证移民官员决定,最多不能超过180天。3、墨西哥旅游签证的入境次数是多次入境。4、墨西哥旅游签证办理需要申请人本人到墨西哥使馆面递,递送时间是星期一到星期四早8:30到12点。5、墨西哥旅游签证需要在递交墨西哥签证申请当天面试,面试不需要预约,...

墨西哥签证领区划分

墨西哥签证领区划分

墨西哥旅游签证领区划分1 、北京领区:适用于北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、浙江省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。2、上海领区:适用于上海市、江苏省、安徽省因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。3、广州领区:适用于广东省、海南省、广西壮族自治区因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。4、香港领区:适用于香港特...

墨西哥签证有效期和停留期及费用

墨西哥签证有效期和停留期及费用

墨西哥签证有效期和停留期及费用签证类型: 普通签证办理方法: 直接向墨西哥大使馆或墨西哥领事馆申请办理。是否需要面签: 是有效期: 180天入境次数: 多次入境签证费用: 签证费用由墨西哥政府以美元价格制定但根据现行汇率收取人民币。2017年2月的旅游签证费用为36美元,人民币价格以当月首日的外汇牌价为准。...

墨西哥驻华大使馆地址和电话

墨西哥驻华大使馆地址和电话

  墨西哥驻华大使馆  馆址:北京朝阳区三里屯东五街5号。  电话:65322022。  传真:65323744。  商务处电话:65322272。  签证处电话:65322070。  网址:http://www.sre.gob.mx/china/。...