葡萄牙签证中心

葡萄牙签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 葡萄牙签证中心 > 葡萄牙签证申请中心杭州的地址和电话

葡萄牙签证申请中心杭州的地址和电话

2017-10-19 热度:1102 ℃

葡萄牙签证申请中心杭州的地址和电话

地址:浙江省杭州市江干区钱江路1366号华润大厦A座702室, 邮政编码:310016
咨询电话: +86 571 28231913
电话咨询工作时间:上午8点 – 下午 3点 周一到周五(节假日除外)
信息咨询邮箱地址: infojvac.hangzhouchina@vfshelpline.com
中心受理时间: 上午8点 – 下午 3点(周一至周五,节假日除外)
领取护照时间: 上午8点 – 下午 3点(周一至周五,节假日除外) 

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

波兰探亲访友签证办理需要哪些资料?

波兰探亲访友签证办理需要哪些资料?

申请以探亲访友目的的签证除签证申请表外所需提交的补充文件:护照及首页复印件;2寸白底正面彩照(两张);户口簿原件附所有页复印件;中国公民身份证原件附复印件;在华长期居留许可(只涉及除中国公民外的外国公民);旅行医疗保险;未成年人(18 岁以下):学生证及学校出具的证明信原件,包含以下信息:完整的学校地址和电话;准假证明;批准人的姓名和职位;家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证;未成年人单独旅行...

丹麦签证申请中心重庆地址和电话

丹麦签证申请中心重庆地址和电话

丹麦签证申请中心重庆地址和电话重庆市渝中区民生路235号J.W.万豪酒店写字楼,海航保利大厦33-F邮编:400010申请受理时间:0800 至 1500 (周一至周五,节假日除外)领取护照时间: 0800 至 1500 (周一至周五,节假日除外)信息咨询咨询电话: 023- 63702792咨询时间:周一至周五0800 至 1500电子邮箱:infojvac.chongqingchina@vfs...

德国商务签证申请需要哪些资料?

德国商务签证申请需要哪些资料?

德国商务签证申请需要哪些资料?1、由签证申请人本人亲笔签名的护照 (其有效期在拟申请的签证到期后仍不少于3个月) 以及护照首页即个人信息页的复印件一份2、填写完整并由签证申请人本人亲笔签名的申请表(在本馆签证处免费领取或在使馆网站上下载)3、三张(白色背景的)近期证件照片4、如签证申请人为公司职员,需提交由公司用德文或英文出具的介绍信原件(信上须注明公司地址、联系电话/传真、签证申请人的职务、在公...

葡萄牙旅游签证申请办理需要哪些资料?

葡萄牙旅游签证申请办理需要哪些资料?

葡萄牙旅游签证所需资料清单        1、葡萄牙旅游签证申请人的护照,要在葡萄牙旅游签证过期后仍然有效3个月,且必须至少有两张空白页。        2、葡萄牙旅游签证申请人护照的身份页的复印件(如有延期页,须提供延期页的复印件)。        3、能显...

丹麦签证中心深圳地址和电话

丹麦签证中心深圳地址和电话

丹麦签证中心深圳地址和电话地址:广东省深圳市福田区福华一路大中华国际交易广场北门西区1708/1709室,邮政编码:518048申请受理时间: 0800 至 1430 (周一至周五,节假日除外)领取护照时间: 0800 至 1500 (周一至周五,节假日除外)咨询电话:  +86-755 83229026电子邮箱: infojvac.shenzhenchina@vfshelpline.c...

德国签证因资料作假被拒签后怎么办?

德国签证因资料作假被拒签后怎么办?

自由职业,有自己的公司,有营业执照和公章。去德国办理探亲访友签证,结果因资料作假被拒签后怎么办?德国人是最严谨,谨慎的,因此申请德国签证绝不能提供任何虚假材料。请问申请人被拒签,拒签信内容具体是哪一条?另外拒签信备注内有没有明确的写明是因为什么原因被拒签?申请人在递交签证申请材料之后有没有接到过使馆的再次审核资料的电话?根据申请人的描述,如果确定是因为提供假在职被拒签,那么唯一的办法就只能重新准备...

德国签证申请注意事项

德国签证申请注意事项

1、德国签证递交资料后,德国领馆通常会打电话给申请人公司或本人进行调查,请务必保持电话畅通,熟知自己的行程安排;2、德国签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试;3、德国领馆受理时间一般为3-5个工作日,旺季时则需要10-15个工作日,请留意出发时间及早递交申请。4、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹, ...

波兰ADS团体签证需要哪些资料?

波兰ADS团体签证需要哪些资料?

波兰ADS团体签证申请以ADS 团体签证为目的波兰签证除签证申请表外所需提交的补充文件:护照及首页复印件;2寸白底正面彩照(两张);户口簿原件附所有页复印件;中国公民身份证原件附复印件;在华长期居留许可(只涉及除中国公民外的外国公民);旅行医疗保险;往返机票预订单;未成年人(18 岁以下):学生证及学校出具的证明信原件,包含以下信息:完整的学校地址和电话;准假证明;批准人的姓名和职位;家庭关系或监...