加拿大签证中心

加拿大签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 加拿大签证中心 > 加拿大10年多次往返签证政策缩紧

加拿大10年多次往返签证政策缩紧

2017-10-20 热度:1157 ℃

自从加拿大政府开始推行10年签证政策以来,已经有300万人获得了10年多次往返签证,其中50%都发给了中国人。

全球申请加拿大十年签证的人越来越多,尤其是来自中国的居民。

据温哥华太阳报报道,迄今为止已有300万人获得了10年多次往返签证,其中50%都发给了中国人。

新闻报道

12.jpg

据媒体统计数据,获得加拿大10年签证的中国人有140万多,远远超过其他国家:

2.jpg

10年签证允许中国人在10年内多次访问加拿大,每次停留时间可以达到6个月之久。

据了解,中国已经成为继英国美国之后加拿大第三大游客来源地。

今年,特鲁多政府在中国开设了7个新的签证中心,以满足越来越多的中国人前往加拿大的需求。

加上原来的北京、香港、上海、广州和重庆,中国的加拿大签证中心达到了12个。

移民部长表示,增设更多的签证中心是为了吸引更多游客来加旅游、吸引留学生来加深造以及吸引更多劳动者来加就业。

然而随着来加的中国人越来越多,问题也逐渐暴露。

最近,中国人滥用十年旅游签证的现象正引起加拿大政府的注意。

他们中有些人以旅行为由申请签证,真实的目的却是来加拿大生孩子。

有些人把家人安排在加拿大,自己靠十年签证往来,借机逃避个人所得税。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

哪些加拿大签证资料需要翻译?可以自己翻译吗?

哪些加拿大签证资料需要翻译?可以自己翻译吗?

我们在申请加拿大签证时,大部分资料都需要翻译。那么究竟哪些加拿大签证资料需要翻译?哪些不需要?可不可以自己翻译?下面由小编来为你解答。哪些加拿大签证资料需要翻译?(1)身份证:身份证不需要翻译件,复印件即可;(2)银行对账单:银行对账单不需要翻译件,原件即可;除了以上两项,其它的材料都需要翻译,如户口本、结婚证、房产证等中文原件都需要翻译件,还有家庭信息表,工作的信息表,签证申请表等也必须要翻译。...

加拿大签证之大小签解读

加拿大签证之大小签解读

      最近不少同学询问加拿大签证的问题。赴加留学,拿到理想学校的offer之后,签证就是最大的难题了。发现很多同学对如何成功申请加拿大留学签证存在相当多的误区和迷茫,所以从今天起,接下来几天的文章将会为大家一一解惑加拿大留学签证的所有相关问题。内容包括加拿大留学大小签、加拿大留学签证材料、加拿大留学签证办理程序、加拿大留学签证办理要点、加拿大三大留学签...

为什么申请加拿大旅游签证两个月了还没有批?

为什么申请加拿大旅游签证两个月了还没有批?

理论上加拿大旅游签证的受理时间一般是3-4周,但签证官有可能会根据申请人资料延长审批时间。如果申请加拿大旅游签证两个月了还没有批,请申请人留意邮箱有没有收到使馆需要补资料的邮件,如果没有,则很有可能被行政审查(check),行政审查的时间由签证官决定。为什么会被行政审查?简单说就是签证想给你签证,但又怀疑你资料的真实性,所以需要进一步查实。如果没问题,一般都会获得签证的。提供真实的且完整的材料清单...

退休夫妻成功办理加拿大签证

退休夫妻成功办理加拿大签证

一、加拿大旅游签证申请人基本情况   加拿大签证申请人姓名:肖阿姨和陈叔叔  加拿大签证申请人年龄:76岁左右  加拿大签证申请人学历:本科和专科  加拿大签证申请人职务:已退休  护照签发城市:成都  工作所在城市:成都  出国签证记录:美国  越南 泰国  二、申请人家庭情况     已婚,夫妻两个一起出行 三、申请人工作状...

办理加拿大研究生留学签证详细攻略

办理加拿大研究生留学签证详细攻略

       办理加拿大研究生留学签证,加拿大签证费用的基本掌握需要学生不断的去了解。那么加拿大签证中心对于研究生签证费用的信息又清楚多少呢?它的录取条件又是什么呢?       加拿大签证费用之研究生:签证费       加拿大签证中心表示: 一直以来,加拿大签证申请受理费为加...

加拿大在中国总共有11个签证中心

加拿大在中国总共有11个签证中心

加拿大签证中心网站于12日发布通知,加拿大在中国7个城市设立的新的签证申请中心,已经开业。同时,签证中心服务费用标准已经作出调整。2017年9月8日起,签证中心收服务费用调整为人民币¥223.80元。通知说,为了更加有效地服务于从中国前往加拿大的申请人,加拿大移民,难民及公民部(IRCC)在中国设立7个新的加拿大签证申请中心。7个新中心已于2017年9月8日在成都、杭州、济南、昆明、南京、沈阳和武...

未成年人没有父母随行如何申请加拿大旅游签证?

未成年人没有父母随行如何申请加拿大旅游签证?

18周岁以下的申请人,请递交未随行父母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。有了父母同意函后就可以准备其它签证材料了。当您准备好所有签证材料后,请携带您的护照、照片、完整填写并签名的表格,清单上所列出的文件以及相应的费用到加拿大签证中心递交申请。未成年人没有父母随行申请加拿大旅游签证的材料清单:1、未随行父母同意函。2、有效期在6个月以上的护照。3、最近六个...

之前去过美国,现办加拿大旅游签证可提交简化材料吗?

之前去过美国,现办加拿大旅游签证可提交简化材料吗?

之前去过美国,现在办加拿大旅游签证容易吗?10年之内曾获得加拿大或者美国签证的人士或者目前持有美国签证的人士的确比没有很多出入境记录的申请人有优势,但这并不是加拿大签证官核发签证的标准!签证官除了考虑申请人的出国记录外,具备良好的经济实力,就职的公司,在职证明及无任何不良记录等都是考虑的因素。加拿大签证可以提交简化材料吗?有过美国、加拿大、出入境记录的申请人的确可以申请提交简化材料,可以减免申请人...