加拿大签证中心

加拿大签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 加拿大签证中心 > 加拿大10年多次往返签证政策缩紧

加拿大10年多次往返签证政策缩紧

2017-10-20 热度:984 ℃

自从加拿大政府开始推行10年签证政策以来,已经有300万人获得了10年多次往返签证,其中50%都发给了中国人。

全球申请加拿大十年签证的人越来越多,尤其是来自中国的居民。

据温哥华太阳报报道,迄今为止已有300万人获得了10年多次往返签证,其中50%都发给了中国人。

新闻报道

12.jpg

据媒体统计数据,获得加拿大10年签证的中国人有140万多,远远超过其他国家:

2.jpg

10年签证允许中国人在10年内多次访问加拿大,每次停留时间可以达到6个月之久。

据了解,中国已经成为继英国美国之后加拿大第三大游客来源地。

今年,特鲁多政府在中国开设了7个新的签证中心,以满足越来越多的中国人前往加拿大的需求。

加上原来的北京、香港、上海、广州和重庆,中国的加拿大签证中心达到了12个。

移民部长表示,增设更多的签证中心是为了吸引更多游客来加旅游、吸引留学生来加深造以及吸引更多劳动者来加就业。

然而随着来加的中国人越来越多,问题也逐渐暴露。

最近,中国人滥用十年旅游签证的现象正引起加拿大政府的注意。

他们中有些人以旅行为由申请签证,真实的目的却是来加拿大生孩子。

有些人把家人安排在加拿大,自己靠十年签证往来,借机逃避个人所得税。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

加拿大签证照片要求

加拿大签证照片要求

申请临时居民访问签证、学习许可或工作许可需要递交一张照片。签证照片必须符合下列要求,否则将不被接受。我们会在审理你的申请前要求你递交新的照片。请确保你递交的照片符合这些要求以避免延误申请审理。加拿大签证照片尺寸要求: • 相片外沿大小必须为35毫米 X 45毫米 (1.37寸 X 1.77寸)。  • 必须在照片中体现整个头部的正面,脸部在照片中间,且要包括肩部上端。...

未成年人没有父母随行如何申请加拿大旅游签证?

未成年人没有父母随行如何申请加拿大旅游签证?

18周岁以下的申请人,请递交未随行父母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。有了父母同意函后就可以准备其它签证材料了。当您准备好所有签证材料后,请携带您的护照、照片、完整填写并签名的表格,清单上所列出的文件以及相应的费用到加拿大签证中心递交申请。未成年人没有父母随行申请加拿大旅游签证的材料清单:1、未随行父母同意函。2、有效期在6个月以上的护照。3、最近六个...

 加拿大驻重庆总领事馆签证中心地址和电话

加拿大驻重庆总领事馆签证中心地址和电话

重庆加拿大签证中心地址和电话:- 地址:重庆市渝中区民生路235号海航保利国际中心33楼33-D- 邮编:400010-  电话: (+86-23) -63721388电子邮件咨询 : 电子邮箱 :infockg.cacn@vfshelpline.com工作日: 周一至周五 (公共假日除外)工作时间: - 办公时间: 08:00-16:00 - 申...

加拿大签证领区划分

加拿大签证领区划分

加拿大签证领区划分加拿大签证类型:旅游签证、商务签证、探亲访友签证加拿大签证送签地分布:北京送签: 北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海南 云南 贵州 湖南 四川 重庆 陕西 甘肃 宁夏 福建 江西 广西 山东上海送签 :北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏...

为什么申请加拿大旅游签证两个月了还没有批?

为什么申请加拿大旅游签证两个月了还没有批?

理论上加拿大旅游签证的受理时间一般是3-4周,但签证官有可能会根据申请人资料延长审批时间。如果申请加拿大旅游签证两个月了还没有批,请申请人留意邮箱有没有收到使馆需要补资料的邮件,如果没有,则很有可能被行政审查(check),行政审查的时间由签证官决定。为什么会被行政审查?简单说就是签证想给你签证,但又怀疑你资料的真实性,所以需要进一步查实。如果没问题,一般都会获得签证的。提供真实的且完整的材料清单...

加拿大驻济南总领事馆签证中心地址和电话

加拿大驻济南总领事馆签证中心地址和电话

济南加拿大签证中心地址和电话办公地址:中国山东省济南市历下区泺源大街150号中信广场5楼邮政编码:250011咨询电话:0531-82391758电子邮箱:infotna.cacn@vfshelpline.com工作日:周一至周五 (公共假日除外)工作时间: - 营业时间:08:00-16:00 - 递交申请:08:00-15:00 - 护照返还:08:00-16:0...

第一次申请加拿大旅游签证需要面签吗?

第一次申请加拿大旅游签证需要面签吗?

不需要。申请加拿大旅游签证不需要面签,无论申请人是第一次申请还是再次申请。准备好签证材料后,可以亲自到就近的加拿大签证中心递交申请,或邮寄材料到签证中心申请。工作时间(周一至周五):- 营业时间: 08:00-16:00- 递交申请: 08:00-15:00- 护照返还: 08:00-16:00...

农村老人办理加拿大旅游签证,没有退休金需要提供什么资料?要提供体检证明吗?

农村老人办理加拿大旅游签证,没有退休金需要提供什么资料?要提供体检证明吗?

1、农村老人没有退休金需要提供什么资料?回复:农村老人办理加拿大旅游签证时,如果没有退休金的,必须提供村委证明和个人资产证明;其它所需的材料如下: (1)护照原件 (2)2寸证件照片2张原件 (3)身份证复印件 (4)户口本复印件 (5)结婚证复印件 (6)签证申请表 (7)退休证复印件(没有的请提供村委证明) 详细资...