阿根廷签证中心

阿根廷签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 阿根廷签证中心 > 阿根廷免签吗?可以落地签吗?

阿根廷免签吗?可以落地签吗?

2017-10-20 热度:2031 ℃

阿根廷免签吗?可以落地签吗?

中国大陆护照目前不能免签,也不能办理落地签,需要提前向阿根廷领事馆申请办理好阿根廷签证,阿根廷根据签证申请人的申请,签发给3个月有效1次入境签证

凡经阿根廷前往第三国者,如不出机场且在候机区停留不超过6小时免办签证。如出机场则申办过境签证,手续同入境签证。阿根廷一般签发允许停留2天的过境签证。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

阿根廷广州领事馆办理阿根廷个人旅游签证要求

阿根廷广州领事馆办理阿根廷个人旅游签证要求

        阿根廷广州领事馆办理阿根廷个人旅游签证要求        如果是去阿根廷从事商务考察活动请不要申请阿根廷旅游签证,面试时会被拒签!        有效期:10年,多次出入境        每次最...

中国台湾居民申请阿根廷签证审批单

中国台湾居民申请阿根廷签证审批单

      中国台湾居民申请阿根廷签证审批单(以中西文或中英文语言填写)      中国台湾居民申请阿根廷签证预约提交信息datos para solicitar autorización de visapara taiwanés以下信息以中西文或中英文语言填写      1....

阿根廷签证费用

阿根廷签证费用

        阿根廷签证费用自2016年11月1日起开始执行新标准(按汇率换算为人民币支付):        1.过境签证 40美元        2.阿根廷个人旅游签证费用:150美金,按照当月汇率结算成人民币。      &...

阿根廷家庭团聚的短期或永久居留签证要求

阿根廷家庭团聚的短期或永久居留签证要求

  适用于阿根廷永久或短期居民、本土出生及入籍阿根廷人的子女、配偶或父母  Atención提示:  ØLadocumentacióndebeserpresentadaenoriginalycopiaenformatoA4(nodesabrocharladocumentaciónoriginal).  所有签证材料都应提交每人一份原件和1份A4纸的复印件(复件时勿拆开原件)  ØEncasodec...

阿根廷十年商务签证材料须知

阿根廷十年商务签证材料须知

  阿根廷十年商务签证材料须知  适用于:商务访问  提示:建议在出访日期前至少提前30天来预约办理签证  所有材料语言为(或翻译)西班牙语,提交原件及1份复印件  -本人面签;  -申请表(用西班牙语或英语电脑填写后打印);  -有效护照(有效期不低于6个月);  -以前的旧护照;  -阿根廷邀请方出具的邀请函(**)  -申请人就职公司或单位出具的在职证明,公证事项为签名及印鉴(*)  -就职...

阿根廷签证中各类型签证停留期说明

阿根廷签证中各类型签证停留期说明

        自2017年6月15日起,阿根廷个人旅行签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。        自2017年6月15日起,阿根廷商务签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。     ...

阿根廷团队旅游签证材料清单

阿根廷团队旅游签证材料清单

        阿根廷团队旅游签证材料清单        1.Formulario de solicitud (Completar TODOS loscampos en español o inglés. Utilizar computadora)以英语或者西班牙语电脑双面打印填写所有内容的签证申请表&nbs...

阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程

阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程

       阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程        1.发送阿根廷面试预约单到阿根廷驻广州领事馆签证部电子邮箱cguanvis@163.com       2.阿根廷广州领事馆初步审核通过并通知面试时间       3...