泰国签证中心

泰国签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 泰国签证中心 > 泰国个人旅游签证申请办理需要哪些资料?

泰国个人旅游签证申请办理需要哪些资料?

2017-10-23 热度:450 ℃

        泰国领事馆最新政策,自行泰国领事馆办理泰国签证,单次入境泰国旅游签证所需材料(强烈建议选择代办机构办理泰国签证,仅需护照和照片):

        1. 有效期 6 个月以上的护照及复印件;

        2. 一张填写完整的旅游签证申请表

        3. 一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;

        4. 往返机票复印件和确认过的机票包含票号;

        5. 已付的酒店预订单

        6. 申请者本人国内工作单位、所在学校或街道办事处的英文或泰文担保信原件

        (内容包括:申请者 姓名、赴泰目的、在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,并附有单位地址及电话,此信 还须加盖单位公章,并含负责人的姓名、职务及签字);

        已退休人员出示退休证明原件及复印件 ,并附上确认过的酒店订单详情(必须有申请人姓名)

        自由职业者出示在街道办事处或居委会出具的居住证明原件和英文翻译件,并附上确认过的酒店订单详情(必须有申请人姓名)备注:若申请人在一年之内有换发过护照,请提供旧护照原件。

        7. 对于 16 岁以下儿童,可由父母代为办理,但需携带签证申请表及子女出生证明或结婚证原件及复印件(英文或泰文);

        8、不少于10000元人民币的存款证明

        *近1月内的银行流水单或存款证明;

        *存折或存单原件及复印件

        *不支持理财产品

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

泰国驻成都领事馆放假通知

泰国驻成都领事馆放假通知

2017年10月假期及闭馆日期公布如下:2017年9月30日-10月5日2017年10月13日泰王国驻成都总领事馆将闭馆,特此告知。...

上调泰国签证费及限制入境人数 泰国驻华使馆辟谣

上调泰国签证费及限制入境人数 泰国驻华使馆辟谣

       泰王国驻华大使馆签证处30日发出紧急通知,指出近期有关上调泰国签证费、限制中国游客入境游人数的相关事项为假消息。通知称,泰国签证处一切工作正常运行,泰国一如既往欢迎中国游客到泰国旅游、访友、经商。       近期有不法分子伪造泰王国驻华大使馆文件,通知旅行社称泰国将限制每天发放签证数量并谎称大幅上调签证...

泰国驻华大使馆、签证处地址和电话

泰国驻华大使馆、签证处地址和电话

泰王国驻华大使馆:北京市朝阳区光华路40号邮编:100600电话:(010) 6532-1749传真:(010) 6532-1748签证处 北京市朝阳区建国门外大街双子座大厦西座15层邮编:100600 电话:(010) 6566 - 1149, (010) 6566 - 4299, (010) 6566 - 2564传真:(010) 6566-4469 (转102, 104)...

泰国签证的有效期和停留期

泰国签证的有效期和停留期

国内行前办理泰国旅游签证的有效期和停留期一般是多少久?国内提前办理好的泰国签证有效期为90天,可在泰国停留60天...

泰国驻成都领事馆地址和电话

泰国驻成都领事馆地址和电话

泰国驻成都领事馆泰国驻成都领事馆地址:四川省成都市航空路6号丰德国际广场3号楼12层邮政编码:610041泰国驻成都领事馆电话号码:(86-28)6689 7861传真号码:(86-28)6689 7869到泰国驻成都领事馆的交通攻略:火车东站坐2号地铁在天府广场转1号地铁 ——桐梓林站D出口到航空路。火车北站坐1号地铁——桐梓林站D出口到航空路。到达方式:航空路站,公交车139路在此站停靠。地铁...

泰国驻西安领事馆地址和电话

泰国驻西安领事馆地址和电话

泰国驻西安领事馆泰国驻西安领事馆地址:陕西省西安市解放路77号裕朗国际大厦4层邮政编码:710004泰国驻西安领事馆电话号码:(86-29)8743 3320,8743 3393传真号码:(86-29)8743 5355,8743 8908...

泰国免签吗?泰国可以落地签吗?

泰国免签吗?泰国可以落地签吗?

         1、目前泰国针对持中国大陆因私护照的人群不免签。如果不是特别着急出境,在国内提前办理泰国签证比泰国落地签更方便和更划算,落地签需要当场找笔填写申请表,还需要排队,更重要的是价格比提前办理好签证贵一倍,目前需要2000泰铢,约400多元人民币,而提前办理好签证仅需1000泰铢,约230元人民币。     ...

泰国多次往返旅游签证需要哪些资料?

泰国多次往返旅游签证需要哪些资料?

泰国多次往返旅游签证有效期为6个月(在6个月内可多次出入泰国,直至有效期终止),且每次停留泰国时间不超过60天,各国籍游客皆可申请此签证。泰国签证相关申请材料包括:1、泰国签证申请表及彩色证件照2张;2、不低于6个月的有效护照;3、在中国永久居住(permanent residence)/居住许可(residence permit)证明;4、反映个人目前资金状况的银行存款证明(bank state...