泰国签证中心

泰国签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 泰国签证中心 > 泰国个人旅游签证申请办理需要哪些资料?

泰国个人旅游签证申请办理需要哪些资料?

2017-10-23 热度:368 ℃

        泰国领事馆最新政策,自行泰国领事馆办理泰国签证,单次入境泰国旅游签证所需材料(强烈建议选择代办机构办理泰国签证,仅需护照和照片):

        1. 有效期 6 个月以上的护照及复印件;

        2. 一张填写完整的旅游签证申请表

        3. 一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;

        4. 往返机票复印件和确认过的机票包含票号;

        5. 已付的酒店预订单

        6. 申请者本人国内工作单位、所在学校或街道办事处的英文或泰文担保信原件

        (内容包括:申请者 姓名、赴泰目的、在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,并附有单位地址及电话,此信 还须加盖单位公章,并含负责人的姓名、职务及签字);

        已退休人员出示退休证明原件及复印件 ,并附上确认过的酒店订单详情(必须有申请人姓名)

        自由职业者出示在街道办事处或居委会出具的居住证明原件和英文翻译件,并附上确认过的酒店订单详情(必须有申请人姓名)备注:若申请人在一年之内有换发过护照,请提供旧护照原件。

        7. 对于 16 岁以下儿童,可由父母代为办理,但需携带签证申请表及子女出生证明或结婚证原件及复印件(英文或泰文);

        8、不少于10000元人民币的存款证明

        *近1月内的银行流水单或存款证明;

        *存折或存单原件及复印件

        *不支持理财产品

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

泰国即将推行电子签证evisa

泰国即将推行电子签证evisa

        泰国政府官员塔纳萨说,2017年11月1日至2019年1月1日规定为泰国旅游年,并以“2018年惊喜旅游年”为口号,并将在两周内向内阁提议,现在国家旅游政策委员会和旅游体育部作为主要单位,每个人都能够成为东道主,我们将使用相关部门集成的70亿铢预算,并以团结友爱精神促进各方合作。泰国电子签证已从很多年前计划到现在,目前泰当局已着手让中国游客先...

泰国驻昆明领事馆地址和电话

泰国驻昆明领事馆地址和电话

泰国驻昆明领事馆泰国驻昆明领事馆地址:云南省昆明市东风东路52号昆明饭店南1楼邮政编码:650051泰国驻昆明领事馆电话号码:(86-871)316 8916,314 9296传真号码:(86-871)316 6891...

泰国驻南宁领事馆地址和电话

泰国驻南宁领事馆地址和电话

泰国驻南宁领事馆泰国驻南宁领事馆地址:广西省南宁市金湖路52-1号东方曼哈顿大厦1-2层邮政编码:530022泰国驻南宁领事馆电话号码:(86-771)552 6945-47传真号码:(86-771)552 6949...

泰国落地签办理需要哪些资料?

泰国落地签办理需要哪些资料?

        泰国落地签需携带相关材料在海关在泰国开放落地签证的32个口岸办理。        第一步:办理泰国落地签需要准备材料如下:        泰国签证所需的申请材料会因不同条件略有差别,一般需要特别准备的主要包括:    &nb...

泰王国驻成都总领事馆有意招聘文员

泰王国驻成都总领事馆有意招聘文员

泰王国驻成都总领事馆有意招聘文员一名月薪为4, 350元人民币1、所需资格: 1.1国籍为屮国或泰国 1.2本科及以上的学历 1.3泰文或中文水平良好(泰国籍人员应聘需要提供汉语水平考试6级以 上证书或木科或研究生毕业于中国的大学) 1.4品德良好,具有团队意识,忍耐力强,具备面对面解决问题的能力 1.5具备基本的电脑操作知识,能熟练运用办公软件M...

泰国多次往返旅游签证需要哪些资料?

泰国多次往返旅游签证需要哪些资料?

泰国多次往返旅游签证有效期为6个月(在6个月内可多次出入泰国,直至有效期终止),且每次停留泰国时间不超过60天,各国籍游客皆可申请此签证。泰国签证相关申请材料包括:1、泰国签证申请表及彩色证件照2张;2、不低于6个月的有效护照;3、在中国永久居住(permanent residence)/居住许可(residence permit)证明;4、反映个人目前资金状况的银行存款证明(bank state...

泰国签证办理流程和方法

泰国签证办理流程和方法

泰国一般旅游签证(Tourist Visa)泰国签证非常容易办理,旅游签证的费用是230元/人,有效期是3个月,最长停留时间是30天,使馆办理需要1-2个工作日。泰国签证所需文件 :1. 有效期限六个月护照2. 填妥申请表3. 2寸最近照片二张找旅行社或者淘宝代办签证的注意事项找旅行社或者淘宝代办只要提供护照+2张2寸照片,然后快递到指定地址,等待办完出证就完事儿。友情提醒:为防止一切突发情况,或...

哪些人可申请泰国四年智慧型签证

哪些人可申请泰国四年智慧型签证

泰国推出了四年有效期的智慧签证        1、创新性领域的高素质人才,如医疗、工程、飞行等方面以及对于东部经济走廊(EEC)项目有帮助的专业人士。此类人士的配偶及子女也可获得签证,并且不需要申请工作证,90天报道也改为一年报道一次即可。        2、获得泰国投资促进委员会(BOI)审批的十个目标型工...