泰国签证中心

泰国签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 泰国签证中心 > 泰国二次入境签证怎么办理?

泰国二次入境签证怎么办理?

2017-10-23 热度:673 ℃

泰国二次入境签证怎么办理?

泰国旅游签证为单次入境,如果需要中途离开泰国再返回, 可以在离境前办理泰国二次入境签证(Re-entry)。

只须填写一张泰国申请表,附一张2寸照片即可。

在泰国机场办理二次入境签证是在换好登机牌之后、进入海关之前;

泰国陆路出境是在办理离境手续之前。

泰国二次签证费用:1000泰铢(单次入境)/2500泰铢(多次入境)

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

泰王国驻成都总领事馆有意招聘文员

泰王国驻成都总领事馆有意招聘文员

泰王国驻成都总领事馆有意招聘文员一名月薪为4, 350元人民币1、所需资格: 1.1国籍为屮国或泰国 1.2本科及以上的学历 1.3泰文或中文水平良好(泰国籍人员应聘需要提供汉语水平考试6级以 上证书或木科或研究生毕业于中国的大学) 1.4品德良好,具有团队意识,忍耐力强,具备面对面解决问题的能力 1.5具备基本的电脑操作知识,能熟练运用办公软件M...

泰国41个可办理落地签的口岸名单

泰国41个可办理落地签的口岸名单

依照泰王国内务部2016年7月1日第30份文件规定,自2016年9月27日起,泰国落地签证费用将从原来的1000泰铢上调至2000 泰铢 。来自安道尔共和国,保加利亚,不丹,中国,塞浦路斯,埃塞俄比亚,印度,哈萨克斯坦,拉脱维亚,立陶宛,马尔代夫,马耳他,毛里求斯,罗马尼亚,圣马力诺,沙特阿拉伯,台湾,乌克兰和乌兹别克斯坦等国家及地区的旅客可以在以下指定的41个入境口岸办理落地签,停留天数为15天...

泰国落地签证需要哪些资料?

泰国落地签证需要哪些资料?

        随着泰国游的不断升温,加上泰国落地签对中国的全面开放,越来越的游客开始选择说走就走的赴泰旅行。为使游客们能在申请落地签时节省更多时间,泰国移民局近期开通了泰国旅游落地签表格在线填写服务。 游客只需进入移民局落地签在线申请的专门页面(中文版) 即可开始在线填写落地签表格。游客只需在填写完成后将此在线表格打印出来,连同相关落地签基本文件一同在泰国...

泰国领事馆2018年元旦放假闭馆通知

泰国领事馆2018年元旦放假闭馆通知

  为庆祝2018年元旦,泰国驻华大使馆领事处以及泰国各地领事馆将于2018年1月1日星期一至1月2日星期二期间闭馆,并于2018年1月3日星期三正常办公。特此通知。  元旦、新年即将来临,办理泰国签证的人越来越多,申请泰国签证的公民尽早提前做出准备,额外注意使领馆放假通知。  元旦,即世界多数国家通称的“新年”,是公历新一年的第一天。1月1日为元旦,元旦在中国也被称为“阳历年”。元旦也被列为多数...

泰国签证有效期最后一天,是入境时间还是出境时间?

泰国签证有效期最后一天,是入境时间还是出境时间?

泰国签证有效期是enter before,在这个最迟时间入境泰国都可以,否则泰国签证作废,一般可以当场办理泰国落地签。然后泰国入境的时候海关会根据你泰国签证给你停留时间,一般旅游签证是30天,也就是入境开始30天内必须要出境。比如说我的泰国签证有限期三个月是9.30-12.29,那么我在9.15之前入境都是可以的。...

泰国驻上海领事馆地址和电话

泰国驻上海领事馆地址和电话

泰国驻上海领事馆地址:上海市威海路567号晶采世纪大厦15层邮政编码:200041电话号码:(86-21)6288 3030传真号码:(86-21)6288 9072工作时间:星期一至星期五上午9:30 — 11:30PS:所需资料详情请到官网查看到达方式:石門一路延安中路站,41、104、301在此站停靠。威海路石門一路站,23、49在此站停靠。网址:http://www.thaishangha...

泰国驻华大使馆、签证处地址和电话

泰国驻华大使馆、签证处地址和电话

泰王国驻华大使馆:北京市朝阳区光华路40号邮编:100600电话:(010) 6532-1749传真:(010) 6532-1748签证处 北京市朝阳区建国门外大街双子座大厦西座15层邮编:100600 电话:(010) 6566 - 1149, (010) 6566 - 4299, (010) 6566 - 2564传真:(010) 6566-4469 (转102, 104)...

泰国多次往返旅游签证需要哪些资料?

泰国多次往返旅游签证需要哪些资料?

泰国多次往返旅游签证有效期为6个月(在6个月内可多次出入泰国,直至有效期终止),且每次停留泰国时间不超过60天,各国籍游客皆可申请此签证。泰国签证相关申请材料包括:1、泰国签证申请表及彩色证件照2张;2、不低于6个月的有效护照;3、在中国永久居住(permanent residence)/居住许可(residence permit)证明;4、反映个人目前资金状况的银行存款证明(bank state...