泰国签证中心

泰国签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 泰国签证中心 > 泰国过境签证申请办理需要哪些资料?

泰国过境签证申请办理需要哪些资料?

2017-10-23 热度:985 ℃

         办理泰国过境签证(Transit Visa)

         所有泰国签证须本人申请,需两个工作日,且护照有效期在半年以上。

         泰国过境签证:签证费180RMB

         凡目的地是第三国仅从泰国过境者,或者从第三国经泰国返回中国者需办此类签证

         在申请过境签证时,需递交如下材料:

         1. 填写泰国过境签证申请表一式三份,申请表必须本人签名;

         2. 半年内2寸彩色照片三张,前往第三国的有效签证或者入该国国境不需要国境签证的证明;

         3. 出示确认往返时间的出入泰国的机票(含机票票号),该机票必须注明飞往泰国和第三国的日期或者从第三国途径泰国回中国的日期,并递交该机票的复印件一份,

         4. 护照和护照复印件一份。

         特别提示:泰国过境签证必须事先在泰国驻中国各领使馆办理,不能在泰国境内当场办理。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

泰国免签吗?泰国可以落地签吗?

泰国免签吗?泰国可以落地签吗?

         1、目前泰国针对持中国大陆因私护照的人群不免签。如果不是特别着急出境,在国内提前办理泰国签证比泰国落地签更方便和更划算,落地签需要当场找笔填写申请表,还需要排队,更重要的是价格比提前办理好签证贵一倍,目前需要2000泰铢,约400多元人民币,而提前办理好签证仅需1000泰铢,约230元人民币。     ...

泰国签证领区划分

泰国签证领区划分

泰国签证领区划分:1.北京领区:北京、天津、河北、湖北、河南、山东、山西、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、青海、新疆、西藏2.上海领区:上海、浙江、江苏、安徽3.西安领区:陕西、甘肃、宁夏4.成都领区:四川、重庆5.昆明领区:云南、贵州、湖南6.广州领区:广东、海南7.厦门领区:福建、江西8.南宁领区:广西9.香港领区:香港、澳门如跨领区办理,需要提供当地的居住证信息。...

泰国个人旅游签证申请办理需要哪些资料?

泰国个人旅游签证申请办理需要哪些资料?

        泰国领事馆最新政策,自行去泰国领事馆办理泰国签证,单次入境泰国旅游签证所需材料(强烈建议选择代办机构办理泰国签证,仅需护照和照片):        1. 有效期 6 个月以上的护照及复印件;        2. 一张填写完整的旅游签证申请表;&...

泰国领事馆推出四年智慧型签证

泰国领事馆推出四年智慧型签证

泰国推出了四年有效期的智慧签证       1、吸引更多投资:鼓励更多外籍人士在泰国投资、安家,以推动当地经济增长。       2、优化签证种类:对外籍的长期签证政策一直保持较为保守,留不住驻泰外籍高端投资人群,也间接的影响了泰国的经济发展速度       3、放宽对外政策:东...

泰国驻华大使馆、签证处地址和电话

泰国驻华大使馆、签证处地址和电话

泰王国驻华大使馆:北京市朝阳区光华路40号邮编:100600电话:(010) 6532-1749传真:(010) 6532-1748签证处 北京市朝阳区建国门外大街双子座大厦西座15层邮编:100600 电话:(010) 6566 - 1149, (010) 6566 - 4299, (010) 6566 - 2564传真:(010) 6566-4469 (转102, 104)...

泰国驻成都领事馆放假通知

泰国驻成都领事馆放假通知

2017年10月假期及闭馆日期公布如下:2017年9月30日-10月5日2017年10月13日泰王国驻成都总领事馆将闭馆,特此告知。...

上调泰国签证费及限制入境人数 泰国驻华使馆辟谣

上调泰国签证费及限制入境人数 泰国驻华使馆辟谣

       泰王国驻华大使馆签证处30日发出紧急通知,指出近期有关上调泰国签证费、限制中国游客入境游人数的相关事项为假消息。通知称,泰国签证处一切工作正常运行,泰国一如既往欢迎中国游客到泰国旅游、访友、经商。       近期有不法分子伪造泰王国驻华大使馆文件,通知旅行社称泰国将限制每天发放签证数量并谎称大幅上调签证...

泰国落地签在什么情况下会被拒签?

泰国落地签在什么情况下会被拒签?

泰国落地签在什么情况下会被拒签?        首先,许多国家对入境旅客携带物品都有相关的规定,水果、部分药品、动植物等都在严格管制的范围之列;另外,必须准备好预订的住宿酒店订单和一定数额的资金,作为到该国旅游的证明。任何国家的入境移民局都有权检查入境外国客人携带的资金数额,没有携带该国认可范围内的旅游备用资金的游客,该国有权拒绝其入境;最后就是办理“落地签...