韩国签证中心

韩国签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 韩国签证中心 > 本科学历在读张女士成功获取韩国签证

本科学历在读张女士成功获取韩国签证

2017-10-24 热度:880 ℃

一、韩国单次旅游签证申请人基本情况

       韩国签证申请人姓名:张女士

       韩国签证申请人年龄:21

       韩国签证申请人学历:本科在读

       护照签发城市:成都

      身份证所在地:成都

      出国签证记录:1次泰国自由行

二、申请人家庭情况

      单身,和父母在一个户口本上

三、申请人资产状况

      本科在读,提供了学籍证明

四、申请人出访目的

      张女士曾1次去往泰国旅游,最近一次出国是3个月前,前往泰国,目的是旅游。本次张女士打算前往韩国旅游,整个行程约8天,根据张女士的情况,我们的资深签证专家

为张女士审核整理签证申请资料,并帮助张女士成功申请了韩国单次签证


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

什么是ADS签证?

什么是ADS签证?

什么是ADS签证?ADS(Approved Destination Status)签证的中文解释是“被批准的旅游目的地国家”。加注ADS签证后仅限于在被批准的旅游目的地国家一地旅游,此签证在目的地国家境内不可签转,不可延期,持有这种签证的人必须团进团出。、...

韩国签证费用是多少?

韩国签证费用是多少?

韩国签证费用目前领馆价格是:单次韩国签证费用 -  人民币340元单次韩国签证费用加急 - 人民币580元多次韩国签证费用 -人民币960元多次韩国签证费用加急 - 人民币1320元...

什么是落地签证、免签证、过境签证?

什么是落地签证、免签证、过境签证?

什么是落地签证、免签证、过境签证?        落地签证是指不用在出发前申请目的地国的签证,到该国后再办理,可以免去入关前办理签证的各种手续。但这是有条件的,而且对中国实行落地签证的国家并不多。免签证是指不用申请该目的地国家的签证即可进入该国家。过境签证是指您取得前往某国家的入境签证后,搭乘交通工具时,途经第三国家的签证。有的国家规定,旅客搭乘交通工具通过...

单身孙女士成功获取韩国签证案例

单身孙女士成功获取韩国签证案例

一、韩国单次旅游签证申请人基本情况       韩国签证申请人姓名:孙女士       韩国签证申请人年龄:26       韩国签证申请人学历:大专       韩国签证申请人职位:普通职员      &nb...

法人代表和配偶成功办理日本签证

法人代表和配偶成功办理日本签证

一、日本单次旅游签证申请人基本情况       日本签证申请人姓名:扈先生  日本签证申请人年龄:61  日本签证申请人学历:高中  日本签证申请人职务:工程公司法人代表  护照签发城市:泸州  生活所在城市:泸州  出国签证记录:马来西亚、泰国  二、申请人基本情况  已婚,和配偶一同申请个人旅游签,单独户口。  三、申请人工作状况  ...

韩国签证免财力证明要求

韩国签证免财力证明要求

正常情况下办理韩国签证需要提供有效的足够的财力证明,但是韩国领事馆针对以下人群无需提供财力证明也可以办理韩国签证:1、17岁以下(不含17岁) 55岁以上(不含55岁)办理韩国签证可免财力证明提供申请表,护照,照片,身份证复印件,户口本复印件。(学生需要提供学生证复印件,17岁以下单独申请,需要提供父母同意书。 55岁以上申请,有退休证的需要提供退休证复印件。)2、全日制本科及211大学本科学历(...

韩国签证办理时间

韩国签证办理时间

韩国签证类型的不同,韩国签证时间也是不同的。一般的访问签证如旅游签证需要进馆5个工作日。加急只需要进馆2个工作日的时间,但是必须通过韩国领事馆指定签证办理机构或旅行社才能办理。韩国签证申请时间: 09:00 - 11:30韩国签证领取时间: 14:00 - 17:00...

去发达国家不妨先选择团队签证

去发达国家不妨先选择团队签证

去发达国家不妨先选择团队游        如果你的职业不够稳定 , 也没有非常有说服力的资产证明 , 想去发达国家旅游 , 先选择团队游是一种策略。         在进行团队游签证的时候 , 旅行社会预先做担保。正规旅行社在外交部和使馆都有备案 , 并且在使馆放有押金。" 一般都在几百万...