签证中心公告

签证中心公告

首页 > 签证中心公告 > 申办签证对护照有何要求?

申办签证对护照有何要求?

2017-10-24 热度:345 ℃

申办签证护照有何要求?


一般国家都要求护照的有效期至少距离回国后还有3-6个月,否则不受理签证申请,具体按各国家的要求执行。因私护照成年人的有效期为10年,未成年人的有效期为5年。请留意护照首页上的有效期。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

签证的有效期及停留期?

签证的有效期及停留期?

签证的有效期及停留期?1、签证有效期指签证的使用期限,即签证在特定的时间段内有效,超过这段时间签证就无效。所以对于申请某国(地区)签证的申请人来讲,必须在获得签证后在有效期内抵达目的地。一般国家的签证基本上是在3个月内的任何一天抵达都有效。所以申请人取得签证后,一定要向签发签证的官员询问清楚。2、世界上各个国家表达签证有效期的方式各有不同:a.用“有效期至”;b.用“从……到……”,或“自……起,...