签证中心公告

签证中心公告

首页 > 签证中心公告 > 有了签证是否一定能进入该国家?

有了签证是否一定能进入该国家?

2017-10-24 热度:121 ℃

有了签证是否一定能进入该国家?


有效签证只是进入该国家的凭证,除了获得签证外,还需遵守该国出入境的规章制度,例如带足够现金、酒店预定单等。实际是否能入境由当地边防工作人员决定。


TAGS: 签证入境
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

最贵的签证:英国10年签证

最贵的签证:英国10年签证

        最贵的签证        英国10年签证--6000元        你知道这些签证界的世界之最吗?与他们相比美签真是很容易        大家也许不知道,英国也是有10年签证的!没错,而且它们...

申办签证对护照有何要求?

申办签证对护照有何要求?

申办签证对护照有何要求?一般国家都要求护照的有效期至少距离回国后还有3-6个月,否则不受理签证申请,具体按各国家的要求执行。因私护照成年人的有效期为10年,未成年人的有效期为5年。请留意护照首页上的有效期。...

各国签证申请所需材料和具体要求

各国签证申请所需材料和具体要求

        经常有朋友疑惑怎么网上别人的经验、旅行社要的资料和自己去领馆咨询所需的资料不同,以谁说的为准。这里专门和大家说一说签证申请所需资料,具体要怎么准备,有什么详细要求。各国签证申请根据各个国家的国情和国家的外交情况有所不同,所需材料各国的侧重点不同。当然,目的不同所需要的材料也不同。但是归根结底主要就是3大类:个人信息、财力信息、行程信息。&nb...

什么是落地签证、免签证、过境签证?

什么是落地签证、免签证、过境签证?

什么是落地签证、免签证、过境签证?        落地签证是指不用在出发前申请目的地国的签证,到该国后再办理,可以免去入关前办理签证的各种手续。但这是有条件的,而且对中国实行落地签证的国家并不多。免签证是指不用申请该目的地国家的签证即可进入该国家。过境签证是指您取得前往某国家的入境签证后,搭乘交通工具时,途经第三国家的签证。有的国家规定,旅客搭乘交通工具通过...

关于增补签证资料

关于增补签证资料

关于增补签证资料旅行社及领馆有可能会根据您的个人情况要求增补不同的材料,这是为了更好地向签证官展示您的个人情况。...

2017最新签证领区和签证中心划分

2017最新签证领区和签证中心划分

经常会有小伙伴问“我工作地在北京,户籍和护照签发地是湖南,办理德国签证该去哪办?”诸如此类的问题!领区的划分一般都是根据申请人的居住和工作所在地来划分,汇程旅行专家特地为大家寻来了一份全国签证领区划分表!小伙伴们get起来吧!美国使馆分布(不分领区,采取就近使馆递交)1.上海使馆:上海、浙江、江苏、安徽2.成都使馆:四川、重庆、云南、西藏、贵州3.北京使馆:北京、天津、甘肃、河北、河南、湖北、湖南...

法人代表和配偶成功办理日本签证

法人代表和配偶成功办理日本签证

一、日本单次旅游签证申请人基本情况       日本签证申请人姓名:扈先生  日本签证申请人年龄:61  日本签证申请人学历:高中  日本签证申请人职务:工程公司法人代表  护照签发城市:泸州  生活所在城市:泸州  出国签证记录:马来西亚、泰国  二、申请人基本情况  已婚,和配偶一同申请个人旅游签,单独户口。  三、申请人工作状况  ...

签证的分类?

签证的分类?

签证的分类?        1、签证根据出入境情况可分为:出境签证、入境签证和过境签证等。        其中过境签证是指公民取得前往国家(地区)的入境签证后,搭乘交通工具时,途经第三国家(地区)的签证。有的国家规定,旅客搭乘交通工具通过其国境时,停留不超过24小时或一定期限的,均免办过境签证(一般都不允许出...