签证中心公告

签证中心公告

首页 > 签证中心公告 > 什么是加签?

什么是加签?

2017-10-24 热度:498 ℃

什么是加签

某些国家的签证在其固定格式内不能将申请人的特殊情况标注出来,必须予以另外注明,这就是加签,也称加注。签证加签必须使用加签章,且应有加签人签名。

加签的内容通常有:

1、偕行人;

2、签证有效期

3、团体签证人员增减等。

TAGS: 签证加签
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

签证的分类?

签证的分类?

签证的分类?        1、签证根据出入境情况可分为:出境签证、入境签证和过境签证等。        其中过境签证是指公民取得前往国家(地区)的入境签证后,搭乘交通工具时,途经第三国家(地区)的签证。有的国家规定,旅客搭乘交通工具通过其国境时,停留不超过24小时或一定期限的,均免办过境签证(一般都不允许出...

什么是落地签证、免签证、过境签证?

什么是落地签证、免签证、过境签证?

什么是落地签证、免签证、过境签证?        落地签证是指不用在出发前申请目的地国的签证,到该国后再办理,可以免去入关前办理签证的各种手续。但这是有条件的,而且对中国实行落地签证的国家并不多。免签证是指不用申请该目的地国家的签证即可进入该国家。过境签证是指您取得前往某国家的入境签证后,搭乘交通工具时,途经第三国家的签证。有的国家规定,旅客搭乘交通工具通过...

如何申请电子签证?

如何申请电子签证?

如何申请电子签证?电子签证有两种方式:➤ 方式一:不需要递交相关材料到对应国家的领事馆,只需在官网上填写信息,上传相应材料后支付签证费用后即可。土耳其、印度、印尼、柬埔寨、赞比亚、马来西亚都属于这种方式。➤ 方式二:依然需要申请者递交相关材料到对应国家的领事馆,领事馆在审批申请后会通过邮件方式发放电子签证。新加坡、卡塔尔、澳大利亚等都属于这种方式。拿澳大利亚来举例子,收到电子签证就直接到澳移民局网...

申办签证对护照有何要求?

申办签证对护照有何要求?

申办签证对护照有何要求?一般国家都要求护照的有效期至少距离回国后还有3-6个月,否则不受理签证申请,具体按各国家的要求执行。因私护照成年人的有效期为10年,未成年人的有效期为5年。请留意护照首页上的有效期。...

最随意的签证:格鲁吉亚签证

最随意的签证:格鲁吉亚签证

        最随意的签证        格鲁吉亚签证        你知道这些签证界的世界之最吗?与他们相比美签真是很容易        这是一个在土耳其旁边的国家,凡是去格鲁吉亚旅行的小伙伴可能知道,他可...

旺季比淡季更容易出签证

旺季比淡季更容易出签证

旺季比淡季更容易出签        我们习惯性地认为在淡季 , 各行各业为了招揽客户 , 总会放宽一些标准 , 不过 , 对使馆和签证官而言 , 情况可能相反。         " 旺季其实更好签 , 淡季不好签 , 因为签证官有足够的时间 , 会更认真地查 ," 一位资深导游说...

中国海南岛对世界59个国家免签证

中国海南岛对世界59个国家免签证

中国海南岛对世界59个国家免签证China Hainan Island visa-free for 59 countries in the world经国务院批准,自2018年5月1日起,在海南省实施59国人员入境旅游免签政策。进一步支持海南全面深化改革开放。早在2000年,海南省就实施了21国人员团队入境旅游15天免签政策,并于2010年进行了优化,将免签入境政策适用国家增加至26个。免签政策不...

马来西亚签证所需资料

马来西亚签证所需资料

马来西亚签证所需资料(贴纸签证):1、护照原件有效期6个月以上的护照原件(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上), 护照至少有2页供使用的签证空白页。护照末页必须有持证人亲笔(钢笔或水笔)的中文签名。(如换发护照,必须提供旧护照) 。2、照片两张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(照片规格可参照护照照片,马来西亚领馆对照片要求很严,要求高清,正规,免冠且漏出双...