签证中心公告

签证中心公告

首页 > 签证中心公告 > 加拿大留学签证申请办理要求和所需资料

加拿大留学签证申请办理要求和所需资料

2个月前 热度:17 ℃

        加拿大留学签证材料:

        加拿大留学签证基本要求:

        1、已被加拿大学校录取;

        2、申请文件完整、真实;

        3、担保金足够;

        4、学习动机合理,学成后不会滞留不归;

        5、身体健康,体检合格;

        6、无刑事犯罪等不良记录。

        加拿大留学签证材料清单:

        1、本人有效护照。护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,且必须在行程前至少六个月内有效。

        2、申请人需递交两种相同的在最近六个月内拍摄的彩色或者黑白照片。

        3、以现金支付正确的申请受理费。

        4、填写完整的“学习计划申请表”。

        5、申请人完整填写的“家属表和教育及就业细节表”,使用中英文或者中法文填写。

        6、申请人父母分别填写“家属表和教育及就业细节表”,使用中英文或者中法文填写。

        7、由指定体检医师提供的体检表格副本。

        8、加拿大学校的录取通知书复印件,显示申请人需缴纳的学费、预期的学习起止时间以及申请人最迟可注册时间。

        9、学习学科指南中提及的学习计划。

        10、如有第三方人士帮助准备此次申请,请填写代理人信息表。

        11、来自父母及加拿大监护人的监护声明。

        12、若计划在魁省学习,递交一份有效的魁北克省接受涵。

        13、本人户口本原件。

        14、曾经获得的所有大学或者学院学历的公证件,以及所有就读中的课程成绩单。如果仍未毕业,请注明毕业日期以及将来会获得何种学位、学历或证书。

        15、关注毕业证的公证件,加盖公章的成绩单公证件。

        16、无犯罪记录证明的公证件。

        17、资金累计历史的证明。

        18、申请人父母的收入及雇佣证明。

        19、如果父/母一方或双方收入拥有或部分拥有某公司,请提交:

(1)营业登记证的公证件

(2)近期的缴税单据

(3)公司上一个财务年度的财务审计报表和验资报告

        20、如果申请人在职,请提交:

        雇用证明信原件,包含雇主全称、地址和电话;申请人在该处就业年限、职务、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。

        请注意:

        所有中文文件必须附有英文或法文的翻译件。若清单材料有任何变动,以使馆要求为准。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

加拿大10年多次往返签证政策缩紧

加拿大10年多次往返签证政策缩紧

自从加拿大政府开始推行10年签证政策以来,已经有300万人获得了10年多次往返签证,其中50%都发给了中国人。全球申请加拿大十年签证的人越来越多,尤其是来自中国的居民。据温哥华太阳报报道,迄今为止已有300万人获得了10年多次往返签证,其中50%都发给了中国人。新闻报道据媒体统计数据,获得加拿大10年签证的中国人有140万多,远远超过其他国家:10年签证允许中国人在10年内多次访问加拿大,每次停留...

送孩子加拿大留学,父母办探亲签证还是旅游签证?

送孩子加拿大留学,父母办探亲签证还是旅游签证?

送孩子加拿大留学,父母办探亲签证还是旅游签证?回复:可以办理加拿大探亲签证。具体办法:1、孩子虽然还未入境加拿大,但是孩子已经拿到了学生签证,可以由孩子发邀请信给父母来申请探亲签证。2、邀请信要求包括您的姓名全称、亲友的姓名全称以及与您的关系、访问期限、地址、电话。3、提供孩子的护照、签证、留学许可证影印件及在校证明等即可。然后准备好所需材料,如: 1、护照 2、照片 ...

未成年人没有父母随行如何申请加拿大旅游签证?

未成年人没有父母随行如何申请加拿大旅游签证?

18周岁以下的申请人,请递交未随行父母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。有了父母同意函后就可以准备其它签证材料了。当您准备好所有签证材料后,请携带您的护照、照片、完整填写并签名的表格,清单上所列出的文件以及相应的费用到加拿大签证中心递交申请。未成年人没有父母随行申请加拿大旅游签证的材料清单:1、未随行父母同意函。2、有效期在6个月以上的护照。3、最近六个...

让加拿大签证办理更快速 游客更多

让加拿大签证办理更快速 游客更多

  加拿大驻华大使透露,加拿大需要检讨对待游客的方式,以吸引更多中国游客。例如,增加足够的航班、在中国加强加拿大旅游推广宣传、以中国人的思维来接待中国游客、方便游客到加拿大各地旅游等,这些都存在改善的空间。  加拿大驻华大使1日表示,加拿大每年迎来60万名中国游客,但中国每年出国旅游的人数达到1.2亿人,加拿大仅占了0.5%的份额。他认为,加拿大应该加强吸引中国游客,至少要把赴加旅游的中国游客份额...

如何提高加拿大留学签证通过率?

如何提高加拿大留学签证通过率?

        如何提高加拿大留学签证通过率?        合理的留学目的性和必要性        留学的目的性和必要性目的性是指学生必须对自己留学加拿大有着非常明确的目的,以及对自己的留学生活有整体的规划。必要性则是指,到加拿大留学对于申请人是必不可少的,...

加拿大签证需录指纹的最新政策

加拿大签证需录指纹的最新政策

        劲爆加拿大签证2018年最新改革?是的,便是18年。加拿上将全面实行指纹签证、所有申请加拿大的人必须本人去一趟签证中心啦。,因此想留学的童鞋和没办理探亲签证的家长赶快抓紧,还有4个月,时不待我,速速出手。        加拿大签证有效期最长10年      &nb...

加拿大签证查询

加拿大签证查询

加拿大签证查询主要有两种方法:在线查询和电话查询1、在线查询加拿大签证申请中心提供24小时网络在线申请状态查询。请打开下面的网址,并在文本框依次输入受理号和您的出生日期:点击这里打开页面查询。加拿大签证进度查询2、加拿大签证查询电话- 北京签证中心电话 +86 10 57636878- 上海签证中心电话 +86 21 51859715- 广州签证中心电话 +86 20 38898475- 重庆签证...

加拿大个人旅游签证有效期是多久?需要办理多长时间?

加拿大个人旅游签证有效期是多久?需要办理多长时间?

1、加拿大个人旅游签证有效期是多久?从2014年2月6日开始,加拿大大使馆公布,申请加拿大个人旅游签证将由单次往返签证变为10年多次往返签证,也就是加拿大个人旅游签证有效期都是到护照有效期,最长可达10年,不过每次入境停留时间最长只有6个月。2、办理加拿大个人旅游签证时间需要多久?加拿大签证中心公布的签证审核时间是:15个工作日。也就是说,通常情况下,材料送进的第二天算起,15个工作日左右才可以拿...