签证中心公告

签证中心公告

首页 > 签证中心公告 > 加拿大留学签证申请办理要求和所需资料

加拿大留学签证申请办理要求和所需资料

2017-10-24 热度:188 ℃

        加拿大留学签证材料:

        加拿大留学签证基本要求:

        1、已被加拿大学校录取;

        2、申请文件完整、真实;

        3、担保金足够;

        4、学习动机合理,学成后不会滞留不归;

        5、身体健康,体检合格;

        6、无刑事犯罪等不良记录。

        加拿大留学签证材料清单:

        1、本人有效护照。护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,且必须在行程前至少六个月内有效。

        2、申请人需递交两种相同的在最近六个月内拍摄的彩色或者黑白照片。

        3、以现金支付正确的申请受理费。

        4、填写完整的“学习计划申请表”。

        5、申请人完整填写的“家属表和教育及就业细节表”,使用中英文或者中法文填写。

        6、申请人父母分别填写“家属表和教育及就业细节表”,使用中英文或者中法文填写。

        7、由指定体检医师提供的体检表格副本。

        8、加拿大学校的录取通知书复印件,显示申请人需缴纳的学费、预期的学习起止时间以及申请人最迟可注册时间。

        9、学习学科指南中提及的学习计划。

        10、如有第三方人士帮助准备此次申请,请填写代理人信息表。

        11、来自父母及加拿大监护人的监护声明。

        12、若计划在魁省学习,递交一份有效的魁北克省接受涵。

        13、本人户口本原件。

        14、曾经获得的所有大学或者学院学历的公证件,以及所有就读中的课程成绩单。如果仍未毕业,请注明毕业日期以及将来会获得何种学位、学历或证书。

        15、关注毕业证的公证件,加盖公章的成绩单公证件。

        16、无犯罪记录证明的公证件。

        17、资金累计历史的证明。

        18、申请人父母的收入及雇佣证明。

        19、如果父/母一方或双方收入拥有或部分拥有某公司,请提交:

(1)营业登记证的公证件

(2)近期的缴税单据

(3)公司上一个财务年度的财务审计报表和验资报告

        20、如果申请人在职,请提交:

        雇用证明信原件,包含雇主全称、地址和电话;申请人在该处就业年限、职务、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。

        请注意:

        所有中文文件必须附有英文或法文的翻译件。若清单材料有任何变动,以使馆要求为准。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

加拿大签证之大小签解读

加拿大签证之大小签解读

      最近不少同学询问加拿大签证的问题。赴加留学,拿到理想学校的offer之后,签证就是最大的难题了。发现很多同学对如何成功申请加拿大留学签证存在相当多的误区和迷茫,所以从今天起,接下来几天的文章将会为大家一一解惑加拿大留学签证的所有相关问题。内容包括加拿大留学大小签、加拿大留学签证材料、加拿大留学签证办理程序、加拿大留学签证办理要点、加拿大三大留学签...

加拿大个人旅游签证有效期是多久?需要办理多长时间?

加拿大个人旅游签证有效期是多久?需要办理多长时间?

1、加拿大个人旅游签证有效期是多久?从2014年2月6日开始,加拿大大使馆公布,申请加拿大个人旅游签证将由单次往返签证变为10年多次往返签证,也就是加拿大个人旅游签证有效期都是到护照有效期,最长可达10年,不过每次入境停留时间最长只有6个月。2、办理加拿大个人旅游签证时间需要多久?加拿大签证中心公布的签证审核时间是:15个工作日。也就是说,通常情况下,材料送进的第二天算起,15个工作日左右才可以拿...

加拿大探亲签证材料清单

加拿大探亲签证材料清单

加拿大签证申请表IMM5257家庭信息表IMM5645教育和就业细节表2张照片,彩色白底,35mmX 45mm护照、身份证、户口本、结婚证如在职,提供单位准假信如退休,提供退休证复印件或单位退休证明过去6个月银行账户流水单银行存款证明、房产证加拿大亲属邀请信邀请人与申请人关系证明(如出生公证或亲属关系公证)邀请人身份证明(加拿大护照、枫叶卡、学习许可、工作许可)邀请人在加居住证明(过去6个月内的水...