签证中心公告

签证中心公告

首页 > 签证中心公告 > 中国暴雪项目因签证拒签

中国暴雪项目因签证拒签

2017-10-26 热度:551 ℃

        守望先锋电竞官方微博公布了2017守望先锋世界杯新的国家队阵容,阵容如下:

        坦克:YaoYao、Time

        输出:Eileen

        自由人:LeAVE

        辅助:YuanFang2、Zhufanjun

        相比最初的国家队阵容新阵容因为签证问题只保留了YaoYao和Eileen两人,据暴雪总监Larry回复的评论说,有10位选手的签证没有通过。在名单出炉之后,官方和世界杯委员会也对这个名单做出了简单解释,解说和选手都表示事已至此,接下来只能继续努力了。

        而此外在名单公布之后LF和1246负责人也发微博,似乎对世界杯最终的选人感到无奈和遗憾。

        签证永远是中国暴雪项目一道深深的坎签证永远是中国暴雪项目一道深深的坎

        如官方和世界杯委员会所说,这次世界杯签证有10人没能通过,其中包括了第二批办签证的LGD选手和5King,在剩余通过的选手中选择了最优阵容作为中国队首发阵容。还是那句话,无论是谁上场都是代表CNOW上场,选手在场上也一定会拼尽全力拿到成绩。签证不是我们能够左右的,希望大家能多一些理解,给全新的中国队阵容鼓励和支持。


TAGS: 签证拒签
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

签证拒签之后最好不要马上再申请

签证拒签之后最好不要马上再申请

拒签之后最好不要马上再申请        拒签后马上重新再签 , 成功率都是偏低的。签证官相信同事的判断 , 有拒签章就是有移民倾向。有过拒签记录的 , 即使递交的材料非常完美 , 超过大部分人的水准 , 还是很容易再次拒签。        如果两次签证间隔的时间够长 , 情况会好很多。" 例如美国...

日本签证单次个人旅游签证

日本签证单次个人旅游签证

办理周期:5-7工作日有 效 期:90天-5年停 留 期:14-30天入境次数:单/多次领区划分:四川、重庆、云南、贵州签发护照,其他领区请另询。办理流程:准备资料→付款→办理→出签日本单次签证所需资料:日本个人旅游签证:(在职人员)1、护照原件;2、白底2寸彩照2张;3、身份证,户口本复印件;4、在职证明原件(机打);5、单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;(企事业单位不用提供)6、个人赴日申请表...

签证的有效期及停留期?

签证的有效期及停留期?

签证的有效期及停留期?1、签证有效期指签证的使用期限,即签证在特定的时间段内有效,超过这段时间签证就无效。所以对于申请某国(地区)签证的申请人来讲,必须在获得签证后在有效期内抵达目的地。一般国家的签证基本上是在3个月内的任何一天抵达都有效。所以申请人取得签证后,一定要向签发签证的官员询问清楚。2、世界上各个国家表达签证有效期的方式各有不同:a.用“有效期至”;b.用“从……到……”,或“自……起,...

什么是落地签证、免签证、过境签证?

什么是落地签证、免签证、过境签证?

什么是落地签证、免签证、过境签证?        落地签证是指不用在出发前申请目的地国的签证,到该国后再办理,可以免去入关前办理签证的各种手续。但这是有条件的,而且对中国实行落地签证的国家并不多。免签证是指不用申请该目的地国家的签证即可进入该国家。过境签证是指您取得前往某国家的入境签证后,搭乘交通工具时,途经第三国家的签证。有的国家规定,旅客搭乘交通工具通过...

世界上最复杂的签证:叙利亚签证

世界上最复杂的签证:叙利亚签证

最复杂的签证:叙利亚签证        你知道这些签证界的世界之最吗?与他们相比美签真是很容易        也许小伙伴们认为:美国就够复杂了,还能有比美国更复杂的?当然了!!!!        美国那也叫复杂吗?不就准备个在职证明,银行流水这些就好了!看看人...

落地签办起来麻烦吗?

落地签办起来麻烦吗?

落地签办起来麻烦吗?        落地签是在到达目的国家后办理的签证,需要在当地机场的办签柜台提交相关材料并支付签证费用,一般机场都会有明显的指引标志告知如何办理,旺季时可能需要排队,因此建议在国内办好签证后出行。...

什么是签证?

什么是签证?

什么是签证?签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,获得前往国家的签证是必备条件。...

韩国签证免财力证明要求

韩国签证免财力证明要求

正常情况下办理韩国签证需要提供有效的足够的财力证明,但是韩国领事馆针对以下人群无需提供财力证明也可以办理韩国签证:1、17岁以下(不含17岁) 55岁以上(不含55岁)办理韩国签证可免财力证明提供申请表,护照,照片,身份证复印件,户口本复印件。(学生需要提供学生证复印件,17岁以下单独申请,需要提供父母同意书。 55岁以上申请,有退休证的需要提供退休证复印件。)2、全日制本科及211大学本科学历(...