德国签证中心

德国签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 德国签证中心 > 德国因公签证和德国商务签证的区别

德国因公签证和德国商务签证的区别

2017-10-27 热度:523 ℃

         其实这里的因公签证商务签证不止是对德国,对于很多的国家都是适用的。

         因公签证申请者使用的是公务护照,公务护照由外交部或者其他的驻外机构颁发,一般是由外事办帮着来办理签证的,这样的办理包括和因私申请一样的流程:比如:需要预约时间--美国,需要递交材料到签证申请中心--加拿大,德国等申根国家。但是最后都是和普通的申请者一样,完全由使馆来决定签证结果。只能说是因为是因公的,使馆会考虑到国家之间的关系或者是某国企单位经常有出国的情况,通过率一般都是没问题的。

         因私签证申请者使用的就是因私护照,由出入境颁发的护照。整个的签证申请过程是由自己来完成的,当然委托给相关的旅行社或者签证机构也是可以的。

         这里单说德国的因公签证和商务签证的区别:国企或者是单位的商务活动一般都是因公商务邀请。公司或者是私人企业的商务邀请都是因私商务邀请。统统都属于商务签证范畴。德国使馆还没有把护照和签证送出使馆。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

德国驻广州总领事馆地址和电话

德国驻广州总领事馆地址和电话

德意志联邦共和国驻广州总领事馆地址与对外办公时间地址广州市天河区天河路208号海天河城大厦14楼邮政编码:510620            电子邮件:info@kanton.diplo.de电话总机:020-8313 0000传真:020 8516 8133, 020 8516 8459(签证处)如果是从德国发传真,请发(00...

西安德国签证中心地址和电话

西安德国签证中心地址和电话

西安德国签证中心地址:西安市浐灞区生态浐灞大道1号浐灞商务中心二期三楼签证受理时间:周一至周五上午8:30至12:00下午13:00至16:30(节假日除外)业务办理内容:为游客提供包括多渠道信息平台、预约管理、材料受理、指纹采集在内的一站式签证申请服务。...

拒签信中拒签理由:未证明计划停留的目的和条件

拒签信中拒签理由:未证明计划停留的目的和条件

       拒签信中拒签理由:未证明计划停留的目的和条件       您可能未完整提交必需的材料。您的签证申请如因材料不全被拒绝,使馆建议您递交新的完整的签证申请       您已提交酒店或机票预订单,但随后取消了酒店或机票预订      &nbs...

德国探亲访友签证的私人邀请函模板及下载地址

德国探亲访友签证的私人邀请函模板及下载地址

德国探亲访友签证的私人邀请函        您准备邀请您的亲朋好友赴德吗? 请为您的客人出具一个可用于申请签证时递交的不拘形式的邀请函。此邀请函须包含下列内容和满足下列要求:        邀请人的现址、电话和传真号码、电子邮箱(以备查询)        出具...

德国北京签证中心地址和电话

德国北京签证中心地址和电话

我们为您整理有关申根签证申请程序的详细信息。德国驻中国使领馆与服务商中智签证合作,您可以在这里或在中智签证网站https://cn.tlscontact.com/cnBJS2de找到相关信息。联系我们您可以通过电子邮件您的问题将会得到快速解答。有关申根签证问题请您致电我们服务合作商中智签证签证受理中心。签证热线:400 635 0000 (国内拨打), 0086 21 6016 8558 (从国外...

德国驻沈阳总领事馆地址和电话

德国驻沈阳总领事馆地址和电话

德国驻沈阳总领事馆地址和电话德意志联邦共和国驻沈阳总领事馆沈阳市和平区青年大街286号华润大厦21层邮编:110004电话: +86-(0)24-8389 9100传真: +86-(0)24-8389 9199联系方式总领事馆办公时间(法律领事业务):周一至周五: 8:30-11:30签证预约紧急情况下联系方式:在总领事馆开放时间以外的紧急情况下,您可以通过电话86-(0)-188 0989 49...

德国签证领区划分

德国签证领区划分

德国签证领区划分德国签证类型:旅游签证、商务签证、探亲访友签证德国签证送签地分布:北京送签: 北京 天津 河北 河南 内蒙古 山东 山西 陕西 宁夏 青海 甘肃 湖北 湖南 江西 新疆 西藏济南送签 :北京 天津 河北 河南 内蒙古 山东 山西 陕西 宁夏 青海 甘肃 湖北 湖南 江西 新疆 西藏西安送签 :北京 天津 河北 河南 内蒙古 山东 山西 陕西 宁夏 青海 甘肃 湖北 湖南 江西 新疆...

怎样申请多年多次往返申根签证?

怎样申请多年多次往返申根签证?

如果您曾去过申根国家并且预计还将频繁前往德国,那么您最好申请一张可以一年内多次往返的商务考察或探亲访友签证!怎样申请多年多次往返签证?        在签证申请表中,您通常要填写“预计进入申根国”和“预计离开申根国”的日期。如果需要一个一年签,您就可以算好一年后的日期,在“预计离开申根国日期”一栏中填写,“申请入境次数”选择多次。通过填写“申请一年或多年多次...