日本签证中心

日本签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 日本签证中心 > 日本签证拒签率高吗?

日本签证拒签率高吗?

2017-10-27 热度:1829 ℃

日本签证拒签率非常低,因为符合申请条件的人群旅行社或代办机构才会送签,不符合条件的根据不给你送签证,因为会被日本领事馆惩罚,一般是停止好不容易获得的日本签证送签权。
        1、户口在不在一起对办日本签证完全没有影响,只要在日本领事馆领区内就好啦。

        2、年薪十万在职证明是日本使馆提的硬要求,送签社没办法帮你降低的。你可以请单位帮你把年薪写到十万,一般情况下,只要流水够了十万,九成九的几率日本使馆不会要你补税单和工资单。但是万一有个万一,被要求补交又交不出,会被视为造假拒签,并且影响以后的申请。

        3、有房产证会提高很多出签率,要不要考虑下带产权人也就是父母一起去呀?如果产权人一起去,直系亲属是可以跟他们共用这套房子作为资产证明的,产权人不去就不行哦(学生除外)。

        4、据专门送日签的一位朋友说,车子是最不重要的一项,只能算锦上添花,不能算主要资产的。

        5、冻结资产和存款证明都是送签社的要求,使馆不管的,五万还是三十万旅行社说了算,你就算冻结一百万,使馆也不会给你提高一点出签率滴。综上所述。。。我觉得最好出签的方法就是带产权人一起去了= =前几天我正好向朋友咨询了一下三年签的事,他说最近多次签证拒签率很高,但是单次的基本没什么拒签~


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

花先生一家三口成功办理日本五年多次签证

花先生一家三口成功办理日本五年多次签证

 一、日本五年多次旅游签证申请人基本情况   日本签证申请人姓名:花先生  日本签证申请人年龄:45  日本签证申请人学历:高中  日本签证申请人职务:私企经理  护照签发城市:成都  工作所在城市:成都  出国签证记录:澳大利亚、日本   二、申请人家庭情况   已婚,配偶及孩子一起申请。一家三口在同一户口本上。   三、申请人工作状况 ...

日本签证注意事项有哪些?

日本签证注意事项有哪些?

         最近日本签证咨询的非常多,下面是签证中心网站为大家总结的常见问题,欢迎留言补充!         1、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,每次赴日停留时间不能超过15天;         2、日本入境审查时,边防可能要求您出具证...

中国人去日本必须办理签证吗?

中国人去日本必须办理签证吗?

外国人访问日本时均需办理日本签证。中国(除香港、台湾)尚未成为日本免除签证的对象地区,因此中国人访问日本,不管要逗留几天都必须提前办理好日本签证。原则上,如果签证申请人具备下列所有条件,符合要求即予以发给签证。1.申请人持有有效护照,并拥有回国或居住国的再入境权利及资格。2.提出的申请资料真实且符合规定。3.申请人在日本将从事的活动或身份、地位及停留时间符合出入国及难民认定法(1951年政令第31...

各领区日本签证三年多次办理条件

各领区日本签证三年多次办理条件

日本三年多次签证办理条件在各个领区是不一样的,因为各领区的经济发展和游客的经济不一样。相对来说,北京、上海、广州等富裕城市,办理更容易一些。经济落后的省份办理条件更严格一些。重庆领区办理日本三年多次签证条件:三年多次签证所需资料:(仅限城市户口办理)一、 申请书二、 护照原件、两寸白底相片两张(6个月内的近照三、身份证、户口复印件四、在职证明及所在单位营业执照副本复印件(退休人员提供退休证)五、本...

日本签证有哪些人群无需提供财力证明?

日本签证有哪些人群无需提供财力证明?

日本单次签证的简化产品五花八门,而简化过度自然会带来风险。有哪些是比较正规的、小风险的简化措施呢?(1)信用卡金卡:领馆官方指定的简化方式,提供本人名下的信用卡金卡(及以上卡种)、卡片账单等信息,可以免除10万流水材料。(2)有发达国家出境记录的在职人员:提供发达国家出境记录的在职者,可以酌情免除提供财产证明。(3)教育部直属75所高校:75所高校的在读生及毕业3年以内往届生,提供学籍认证资料/毕...

日本签证拒签概率高吗?

日本签证拒签概率高吗?

- 日本签证拒签风险很小,但并非没有。一般来说,如果有半年内被拒签历史,或者有犯罪记录,有滞留倾向等情况,很可能会被日本领馆拒签。- 在送入领馆前,签证中心推荐的签证代办机构的签证专家会对申请人资料做详细考核,最大程度地确保减少拒签概率。- 再科普一下日本未出签的几种情况:受理中、取下、终止、拒否。(1)日本签证受理中:指签证在领馆受理中,申请人需要用护照,向领馆申请借出护照,使用完以后再送还给领...

日本签证3年多次签证简化办理

日本签证3年多次签证简化办理

日本3年签证,3年不限次数入境,每次入境限定30天。可简化受理,材料要求:护照(重庆领区签发)+照片+身份证复印件+签证申请表+ 在职证明+ 至少一次大国记录,越多出签几率越大。大国记录包括:美国、英联邦大国、欧洲申根地区、日本。备注:英联邦大国包括:英国、加拿大、澳大利亚、新西兰;欧洲申根地区包括:德国、法国、意大利等国。非重庆领区签发的护照、无在职证明、无大国记录,费用另议。四川签证中心受理简...

高先生一家三口成功办理30天停留期日本签证

高先生一家三口成功办理30天停留期日本签证

一、日本旅游签证申请人基本情况   日本签证申请人姓名:高先生  日本签证申请人年龄:29  日本签证申请人学历:专科  日本签证申请人职务:私企职员  护照签发城市:文山  工作所在城市:昆明  出国签证记录:菲律宾、泰国  二、申请人家庭情况   已婚,配偶及小孩一起申请,高先生单独户口,配偶和小孩在一个户口。  三、申请人工作状况   高先生在一家私企工作,职位...