美国签证中心

美国签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 美国签证中心 > 美国驻成都总领事馆签证中心地址和电话

美国驻成都总领事馆签证中心地址和电话

2017-10-27 热度:931 ℃

美国驻成都总领事馆签证中心信息

欢迎访问美国驻成都总领事馆官方网站了解信息,美国驻成都总领事馆开馆于1985年10月16日,1993年8月2日由锦江宾馆迁入位于领事馆路4号的现馆舍,位于成都市中心的南边。

美国驻成都总领事馆领事区划分:

四川省、云南省、贵州省、西藏自治区、重庆直辖市。

美国驻成都总领事馆现任总领事为林杰伟。

美国驻成都总领事馆签证中心地址:

中国四川省成都市领事馆路4号 610041

美国驻成都总领事馆签证中心电话:

电话: (28) 8558-3992

传真: (28) 8558-3520

美国驻成都总领事馆签证中心联系方式:

电子邮箱: support-china@ustrAVEldocs.com(签证面谈预约及信息咨询)

如果从美国拨打,请拨:703 665 1986。

美国驻华大使馆非移民签证处

    签证话务中心客服电话:

    请拨打下列电话号码与客服代表联系:

- 在北京:5679-4700 | 北京以外: 010-5679-4700

- 在成都: 6273-6100 | 成都以外: 028-6273-6100

- 在上海: 5191-5200 | 上海以外: 021-5191-5200

- 在广州: 8390-9000 | 广州以外: 020-8390-9000

- 在沈阳: 3166-3400 | 沈阳以外: 024-3166-3400

- 在美国: 703 665 1986

- 国际电话: +1 703 665 1986

    移民签证:主要在广州领馆受理。美国驻华大使馆及其它领区的签证中心都不能受理!

美国驻成都领事馆.jpg

美国驻成都总领事馆签证中心办公时间:

    领事馆星期一至星期五上午8:00至下午5:00办公,在美国和本地节日期间闭馆。预约中心与美国驻华使领馆一样,在周末和中国法定假日停止服务。 

美国驻成都总领事馆地址导航:

美国驻成都总领事馆分工信息:

    美领馆根据不同的领域设立了不同的部门,如政治处、经济处、签证处、新闻文化处,以及农业贸易处、商务处。行政处和安全处负责我们的日常工作运行。这些部门旨在尽可能在中国西南地区建立友好关系,促进美中商贸关系、教育文化交流、农业合作,以及共同解决影响美国和中国西南地区的问题。

美国驻成都总领事馆其它部门:

新闻文化处

- 电话: (86-28) 8558 3792

- 传真: (86-28) 8557 7540

美国文献信息中心

(不接受有关美国签证的咨询)

- 电话: (86-28) 8598 6783

- 传真/电话: (86-28) 8551 8277

- 电子邮箱: irc-chengdu@qq.com

美国公民服务

- 电话: (86-28) 8558 3992

- 传真: (86-28) 8554 6229

- 紧急情况拨打: (010)8531-4000

- 正常服务时间(须预约): Wednesday 9:00-11:00 AM, Friday 1:00-4:00 PM

- 电子邮箱: AmcitChengdu@state.gov

- China Visa Information Call Center (签证面谈预约及信息咨询)

- 电话: 028-6273 6100。

- 如果从美国拨打,请拨:703 665 1986。

美国驻成都总领事馆进馆须知

    签证申请人应按照预约时间准时到达领馆。签证预约时间是申请人排队进入领馆的时间,而不是与签证官面谈的时间。申请人在早于预约时间的30分钟以前将不能获准进入领馆。申请人进入领馆时将必须通过一个安全检查站。申请人一律不能携带手机及电子设备进入领馆(例如手提电脑、掌上电脑、MP3、照相机等)。申请人也不能把包带入领馆,但小型手提包、钱包,塑料袋除外。请注意,领馆无法为申请人提供储物空间,若申请人携带了任何上述禁止携带的物品,则将被禁止进入领馆。签证申请人只应带上护照,身份证及申请材料入内。

    本文是美国签证中心关于成都美国领事馆签证中心方面的解答,希望对你申请签证起来作用,如果你有其它问题可以在线留言,我们会第一时间回复你。

评论

签证办理
签证办理 评论于 2018-04-13 回复该评论
请问持有美国过境签证,可以在美国停留多长时间?
小白
小白 评论于 2018-04-13 回复该评论
美国拒签费用能退吗?
大四学生
大四学生 评论于 2018-04-13 回复该评论
大四在读学生,想一个人去美国旅游,可以申请吗
刘德
刘德 评论于 2018-04-13 回复该评论
我的护照多次去过澳门,签美国的时候被拒签了,这是为什么?
退休人士
退休人士 评论于 2018-04-13 回复该评论
美国签证,面试当天你们有工作人员陪同吗?
学生
学生 评论于 2018-04-13 回复该评论
受美国学校邀请参加两个星期的网球培训应该申请哪类签证啊?
奥巴马
奥巴马 评论于 2018-04-11 回复该评论
wo我是上海户口和签发的护照,但在成都工作,可以在成都面试办理美国签证吗?
签证中心官网
签证中心官网 评论于 2018-04-12 回复该评论
可以在成都办理的,但原则上是长期生活和工作地所在领区。
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

美国船员和机组人员签证材料列表

美国船员和机组人员签证材料列表

美国船员和机组人员签证材料列表船员和机组人员属于D类签证,在美国境内的船舶或航班上服务的外籍船员和机组人员需要申请针对船员/乘务组的签证。在美国或其领海区域过境的航班或船舶乘务人员一般要求持有过境/船员和机组人员签证(C-1/D)。不过,在某些情况下,申请人可能只需D类签证。美国船员和机组人员签证费用:160美元美国船员和机组人员签证申请条件要申请其他D类或C-1类签证,申请人应向签证官证明:(1...

北京美国大使馆签证中心

北京美国大使馆签证中心

北京美国大使馆签证中心详细信息    美中关系可以追溯到18世纪,这使得中国成为与美国外交关系最长的亚洲国家之一。在北京的美国大使馆担负着中美双边关系的使命,使馆内有超过20个联邦机构。美国驻华大使馆位于中国北京,为美国在中国官方办事机构。在美国的上百个海外使馆中,驻华新使馆在规模上名列第二,仅次于美国在巴格达的外交建筑。 美国驻华大使馆建筑群占地10英亩(4公顷),为大约95...

美国陪读签证(F-2/M-2)材料清单

美国陪读签证(F-2/M-2)材料清单

美国陪读签证(F-2/M-2)列表美国陪读签证(F-2/M-2)是颁发给F-1/M-1签证获得者的家属,包括配偶及子女。父母及其他家庭成员不能申请陪读签证。申请人必须能够证明他或她是F-1/M-1签证持有者的配偶或未成年子女,而且能够证明其赴美之目的仅为陪伴或探望F-1/M-1签证持有人。持有F-2签证的未成年(21岁下)子女可以以本地居民的身份去公立学校就读到12年级,但不能以F-2签证就读大专...

美国驻广州总领事馆签证中心

美国驻广州总领事馆签证中心

美国驻广州总领事馆签证中心详细信息美国驻广州总领事馆位于广州市珠江新城华就路43号,领事部的客人出入口位于华夏路,靠近地铁3号线与5号线交汇的珠江新城站B1出口。欲了解更多关于签证的申请程序,如何支付签证申请费和预约面谈的信息,可在美国签证中心查询。美国驻广州总领事馆联系信息:办公地址:广州市天河区珠江新城华夏路,(靠近地铁3号线或5号线珠江新城站B1出口)  邮寄地址:广州市...

美国宗教工作者签证材料清单

美国宗教工作者签证材料清单

美国宗教工作者签证材料列表宗教工作者签证又叫R类签证,希望进入美国在宗教团体担任短期工作的人员需要申请R类签证。美国宗教工作者签证申请费用:190美元美国宗教工作者签证申请条件宗教工作者包括由著名宗教团体指派主持宗教礼拜仪式并担任其他(通常由宗教神职人员执行)职务的人员,以及从事宗教职业或工作的人员。要申请宗教工作者签证,应符合下列条件:1、您必须归属于某个宗教派别,并且该教派是受到美国法律承认的...

美国过境签证材料清单

美国过境签证材料清单

美国过境签证材料清单列表中国公民须持有效美国过境签证才能经美国境内立即继续转往其他国家。要申请美国过境签证,申请人必须:- 出示经美国境内立即继续转往其他国家意图的文件。- 出示正规客运票据或其他赴目的地交通安排的证明材料。- 有足够资金来支付过境期间的开销。- 出示离开美国后前往其他国家的入境许可。美国过境签证费用:160美元美国过境签证所需材料:1、非移民签证电子申请表(DS-160)。查看D...

美国驻上海总领事馆签证中心

美国驻上海总领事馆签证中心

美国驻上海总领事馆签证中心详细信息    欢迎访问美国驻上海总领事馆官方网站,美国驻上海总领事馆(英语:Consulate General of the United States in Shanghai)始建于1844年,1979年中华人民共和国与美国建交后于1980年重新开馆,现位于淮海中路1469号。辖区范围包括上海市、江苏省、浙江省、安徽省。坐落在中国商业与金融中心的美...

美国记者和媒体签证材料

美国记者和媒体签证材料

美国记者和媒体签证材料(I类)列表记者和媒体签证又叫I类签证,主要面向总部在美国境外的媒体,以满足其代表短期赴美工作的需求。申请记者和媒体签证条件:根据美国移民法,申请媒体签证必须满足一系列具体要求。媒体签证(I类)申请人必须证明其有资格获发此类签证。媒体相关工作人员包括但不限于下列示例:(1)参与新闻事件或纪录片拍摄的外国新闻媒体主要雇员(2)参与制作或宣传电影的媒体成员只有满足以下条件才能申请...